Ивана Альхеева назвали самым скандальным муниципалом Бурятии

Такую оценку дали популярный иркутский новостной портал «Бабр-24». Погрязшего в разных мутных историях главу Тунки упомянули в публикации, критикующей недовольство муниципалов и депутатов Бурятии слишком строгими проверками.

«Глава Тункинского района Иван Альхеев — один из самых скандальных мэров-муниципалов Бурятии. За полтора года у власти в центре громких скандалов оказывались его жена и сын, всех и подозревали в грубых нарушениях закона. Теперь в районе не досчитались 32 миллионов рублей — действительно, самое время для `послаблений», — говорится в комментарии под фотографией Ивана Альхеева.

Далее в статье упоминается о  недавнем расследовании Счетной палаты РБ, благодаря которому стало известно, что в Тункинском районе чиновники растратили и украли 32 миллиона рублей. По мнению автора «Бабра», именно подобные проверки обеспокоили нечистых на руку муниципалов Бурятии и поддерживающих их депутатов Народного Хурала республики.

Подводя же итог, приходится отметить: эксцессы в Тункинском районе Бурятии достигли критической массы, когда в нашу республику уже «тыкают пальцем» соседи, приводя скандального главу района как негативный пример. Таковы последствия непродуманных действий политической группировки, взявшей в Тунке верх на выборах 2016 года.

Иероним Баханов


Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Ивана Альхеева назвали самым скандальным муниципалом Бурятии: 11 комментариев

  • 20.09.2017 в 14:01
    Permalink

    Иркутский бабр пусть даёт оценки своим мэрам, которые в этом отношении далеко ушли от ИА. Наших мэров-глав из других районов Бурятии они не знают. Некоторые по суду были сняты с должности, другие ожидают суд. А, за базар насчёт украденных денег, они должны ответить в суде. Пока судом хищение бюджетных денег не признано, то нечего об этом кукарекать. Я читаю этот бабр, они часто плохо пишут об ИА. Удивительно, кто из самаринских там работает, или прикормлен им.

    Ответ
  • 20.09.2017 в 14:49
    Permalink

    Бабр это что ни есть самая желтая пресса. Не дорого можно любую гадость заказать.
    Но как же так, почему молчит бурятская пресса? Однако Альхеева боится. Вот и печатается из-за границы. А силовики и власти каковы? Тоже по кустам разбежались. Ну потеха.

    Ответ
    • 20.09.2017 в 15:35
      Permalink

      Иван, судя по статье, там даже не шестой. В основном Хурал чухают. А наши местные щемятся потому-то нет однозначности в решениях власти, а пресса у нас от властей очень даже зависит, по крайней мере большая). Команды не было, вот и молчат, а бабровским отморозкам по фигу, лишь бы громко чирикнуть. «Китой», с которого статья утащена, традиционно Ивана не любит.
      По кустам сейчас разбежались все. Как это у Чуковского:
      Звери задрожали
      В обморок упали,
      Волки от испуга
      Скушали друг друга.

      У нас сейчас примерно это и творится. Все ждут, готовятся к отстрелу). Вернется Самбуич из Москвы и начнется.

      Ответ
    • 20.09.2017 в 18:18
      Permalink

      Странная какая то вставка Ивана в статью, другим шрифтом, другим цветом, смотрится инородно. Как то ни к селу, ни к городу. Что то не то.
      Как такая сумма проскользнула незаметно по Тунке. Куда оппозиция то смотрела, в доле что ли была? А Райсовет бюджет смотрел, под лупой деятельность рассматривал, тоже сильно глаза на такую сумму прищурил и не заметил.
      Кто-нибудь мне объяснит что это такое творится на белом свете? Альхеев со своими чиновниками украл 32 000 000 рублей и всем пофиг. Никто не знал и не видел, все взаимно стеснялись. Один только храбрый Иероним Баханов узрил в своей манере написал. Можно сказать подмочил Иванову репутацию. Или наоборот отмыл. Теперь Альхеев хоть человеком смотрится, как все.

      Ответ
  • 21.09.2017 в 01:57
    Permalink

    Александру насчёт Вани хоть ссы в глаза. Даже если Альхеева завтра уличат в серии убийств, Александр и тут найдёт ему оправдание.

    Ответ
  • 21.09.2017 в 04:45
    Permalink

    Да, да, да. Не смешите мои Искандеры. Если Иван виноват, то ему место в местах не столь отдалённых. Но это дело следствия и суда. А пока мы не видим ни того, ни другого. Поэтому с моей и вашей стороны это только трёп, не более. Не накладное для всех времяпровождение.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo