Завершилась процедура голосования на выборах главы республики

В Бурятии завершилось голосования на выборах главы региона. Всего с 8 утра до 20 часов вечера на территории республики действовало 839 участков. На 18:00 явка составила 35,05%. Из 707 тысячи имеющих право голоса на выборы пришли 250 тысяч человек. Эксперты прогнозируют за оставшиеся два часа еще около 4-5% избирателей отдадут свои голоса кандидатам.

Самыми активными являются жители Окинского, Закаменского, Еравнинского, Кижингинского и Хоринского районов — эти районы преодолели порог в 50%. Самыми пассивными оказались избиратели Муйского района и города Северобайкальска.

Город Улан-Удэ в среднем показал около 30% явки.

Отметим, на прошлогодних думских выборах явка чуть-чуть не дотянула до 40%. Предварительные и окончательные итоги сегодняшних выборов будут известны ближе к 22 часам.

Тудэй.Ру

Завершилась процедура голосования на выборах главы республики: 1 комментарий

  • 12.09.2017 в 05:33
    Permalink

    Ожил сатй Тунка РБ. Там одна интересная «разоблачительная» статья «»Новое пришествие Наговицына». Почитайте.
    У нас коррупционноемким является не только военный бюджет, как говорится в статье о Главном военном прокуроре Петрове на Тунка РБ же, но и все другие бюджеты! Как много денег, гос.имущества оседают в карманах или оказываются в собственности различных чиновников, хозяйственников, подрядчиков — вообще всех, кто имеет отношение к освоению бюджетных средств. И при этом у нас не заморачиваются, выдумывая сверхчудесные коррупционные схемы, а все по старинке, примитивно — липовые акты и прочие фиктивные документы, и миллионы бюджетных денег у тебя в кармане или гос. имущество в виде дорогостоящей мебели в твоем доме, иногда за многие сотни км от Бурятии. Браво!
    «Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют.» (кажется, Карамзин). Поэтому есть большое желание, чтобы рук. админ. Главы Бурятии был назначен не вечно скандальный П. Носков, а другой человек.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo