Село должно жить, а не выживать.

Так считает Виктор Карсаков, директор ООО «Карвика», проживающий  в селе Ниловка. Виктору Александровичу 37 лет, он женат и воспитывает четверых сыновей. Волей неволей он задумывается о будущем своих детей, его волнуют вопросы – как сделать жизнь в селе такой, чтобы молодежь оставалась здесь, чтобы у них была достойная интересная работа, свой дом, чтобы малыши ходили в детский сад, а ученики в школу, занимались в кружках и секциях по интересам, а в сельских домах культуры  собирались односельчане на праздники и мероприятия.

Какими бы сказочными не казались мечты, они вполне осуществимы, если всем вместе сообща работать с администрацией района и села, с общественными организациями, старейшинами, активной и продвинутой молодежью, ТОСами – таково мнение Виктора Карсакова.

Его поддерживают односельчане, которые знают Виктора в работе не понаслышке. Трудовая биография у него богатая. Он работал слесарем по ремонту автомобилей, водителем  в пансионате «Нилова-Пустынь», электромонтером в ОАО «Электросвязь», много лет отдал работе в МЧС в Тункинском отряде ГПС РБ, Пожарная часть-45. За безупречную службу  Виктор награжден медалью МЧС России.

Его с полной уверенностью можно назвать образцовым семьянином и отцом. Супруга Наталья много лет работала в муниципальной сфере, имеет богатый опыт работы в бухгалтерии и торговле. Вместе они преодолели немало трудностей, и сейчас их семья крепко стоит на ногах. Для своих детей Виктор является непререкаемым авторитетом и примером. Из четверых сыновей трое еще учатся в школе, а старший сын, золотой медалист, сейчас курсант 3 курса института МВД. В этом году он был награжден медалью «За смелость во имя спасения» .

Виктор Карсаков не ждет милостей от судьбы. В 2011 году он создал ООО «Карвика», которое успешно и стабильно развивается. В настоящее время  он является его директором, показывая пример добросовестного отношения к любимому делу. В 2016 году стал депутатом сельского поселения «Туран», старается решать по возможности проблемы жителей родного села и  активно продвигает идеи общественного самоуправления.

Нет сомнения, что в будущем он сможет многое сделать на благо района!

Редакция «Тунка24»

Село должно жить, а не выживать.: 16 комментариев

  • 06.09.2017 в 19:04
    Permalink

    Знаю его, мужик крепкий, честный, прямой. Такие и нужны нам сейчас. Удачи, Витек! Хоть не на твоём участке, не смогу голос отдать, но с тобой. Жму руку.

    Ответ
  • 07.09.2017 в 16:07
    Permalink

    По возрасту, жизненному опыту, роду деятельности это наверняка самая подходящая кандидатура в райсовет. Сам там не дремать будет и другим не даст. Родное село не даст обделить при дележе скудного бюджетного пирога.

    Ответ
    • 07.09.2017 в 16:56
      Permalink

      Меня так больше интересует, что по этому поводу скажет Муха ТэТэ. Что-то давно не жужжит, кстати.

      Ответ
    • 08.09.2017 в 10:05
      Permalink

      На стороне народа. А что нужно, чтобы он за даргу какого-нибудь был?

      Ответ
  • 07.09.2017 в 19:06
    Permalink

    Депутат райсовета не получает какой либо выгоды в виде зарплаты и т.п. За то уровень ответственности должен нести высочайшую.
    Надеюсь кандидат понимает какая работа от него требуется.

    Ответ
  • 08.09.2017 в 04:12
    Permalink

    Нынешних депутатов как будто и нет. Вернее, их работы не видать. Были бы они на стороне ИА, то тогда все стрелы оппозиции летели бы в их сторону. А, так, тишь, да благодать.

    Ответ
    • 08.09.2017 в 05:08
      Permalink

      Вера, а с какого перепугу в пору борьбы райсовета и администрации их должно быть видно? Делать то, что они должны делать в рамках своих возможностей они делают, но в СМИ эта информация отражается мало.
      Касаемо «стрел оппозиции». Как могут они лететь в райсовет, если райсовет и есть оппозиция, по сути? Чего я только в долине не видел, но мазохистов ни разу.
      Если по уму, то Ивану остается только дожидаться следующих выборов в райсовет и выбирать райсовет под себя либо нейтральный, как это делали предыдущие главы.

      Ответ
  • 08.09.2017 в 11:41
    Permalink

    Если оппозиционеры превратили райсовет н.д. в площадку борьбы с официальной властью, то такая ветвь власти не нужна никому. Наследие Самарина надо изжить, для этого на грядущих выборах депутатов пусть избираются адекватные люди, а не марионетки старого режима. Посмотрите, тогда в их сторону будет вся критика, не то,что нынче. В районке не пишут депутаты, потому что писать нечего, работы нет. По вип доплатам они не приняли решение об их прекращении выплат.

    Ответ
  • 12.09.2017 в 17:26
    Permalink

    Непонятно, почему такой передовой человек Карсаков не попал в депутаты райсовета? Даже туранские земляки не дали ему много голосов.

    Ответ
  • 13.09.2017 в 04:11
    Permalink

    Причин две. Первая — Витя поздно начал агитировать. Матвеич в Шимках намного лучше поработал и вот результат. Второе — его очень сильно не хотела видеть в райсовете районная администрация. Но второе не суть важно, главное, что агитировать поздно начал.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo