Село должно жить, а не выживать.
Так считает Виктор Карсаков, директор ООО «Карвика», проживающий в селе Ниловка. Виктору Александровичу 37 лет, он женат и воспитывает четверых сыновей. Волей неволей он задумывается о будущем своих детей, его волнуют вопросы – как сделать жизнь в селе такой, чтобы молодежь оставалась здесь, чтобы у них была достойная интересная работа, свой дом, чтобы малыши ходили в детский сад, а ученики в школу, занимались в кружках и секциях по интересам, а в сельских домах культуры собирались односельчане на праздники и мероприятия.
Какими бы сказочными не казались мечты, они вполне осуществимы, если всем вместе сообща работать с администрацией района и села, с общественными организациями, старейшинами, активной и продвинутой молодежью, ТОСами – таково мнение Виктора Карсакова.
Его поддерживают односельчане, которые знают Виктора в работе не понаслышке. Трудовая биография у него богатая. Он работал слесарем по ремонту автомобилей, водителем в пансионате «Нилова-Пустынь», электромонтером в ОАО «Электросвязь», много лет отдал работе в МЧС в Тункинском отряде ГПС РБ, Пожарная часть-45. За безупречную службу Виктор награжден медалью МЧС России.
Его с полной уверенностью можно назвать образцовым семьянином и отцом. Супруга Наталья много лет работала в муниципальной сфере, имеет богатый опыт работы в бухгалтерии и торговле. Вместе они преодолели немало трудностей, и сейчас их семья крепко стоит на ногах. Для своих детей Виктор является непререкаемым авторитетом и примером. Из четверых сыновей трое еще учатся в школе, а старший сын, золотой медалист, сейчас курсант 3 курса института МВД. В этом году он был награжден медалью «За смелость во имя спасения» .
Виктор Карсаков не ждет милостей от судьбы. В 2011 году он создал ООО «Карвика», которое успешно и стабильно развивается. В настоящее время он является его директором, показывая пример добросовестного отношения к любимому делу. В 2016 году стал депутатом сельского поселения «Туран», старается решать по возможности проблемы жителей родного села и активно продвигает идеи общественного самоуправления.
Нет сомнения, что в будущем он сможет многое сделать на благо района!
Редакция «Тунка24»
Все правильно дорогу молодым! Удачи!
Все правильно дорогу молодым! Удачи! И победить!
Знаю его, мужик крепкий, честный, прямой. Такие и нужны нам сейчас. Удачи, Витек! Хоть не на твоём участке, не смогу голос отдать, но с тобой. Жму руку.
😜
Казак в райсовете должен быть! Любо!
По возрасту, жизненному опыту, роду деятельности это наверняка самая подходящая кандидатура в райсовет. Сам там не дремать будет и другим не даст. Родное село не даст обделить при дележе скудного бюджетного пирога.
А, он на чьей стороне будет?
Меня так больше интересует, что по этому поводу скажет Муха ТэТэ. Что-то давно не жужжит, кстати.
На стороне народа. А что нужно, чтобы он за даргу какого-нибудь был?
Депутат райсовета не получает какой либо выгоды в виде зарплаты и т.п. За то уровень ответственности должен нести высочайшую.
Надеюсь кандидат понимает какая работа от него требуется.
Нынешних депутатов как будто и нет. Вернее, их работы не видать. Были бы они на стороне ИА, то тогда все стрелы оппозиции летели бы в их сторону. А, так, тишь, да благодать.
Вера, а с какого перепугу в пору борьбы райсовета и администрации их должно быть видно? Делать то, что они должны делать в рамках своих возможностей они делают, но в СМИ эта информация отражается мало.
Касаемо «стрел оппозиции». Как могут они лететь в райсовет, если райсовет и есть оппозиция, по сути? Чего я только в долине не видел, но мазохистов ни разу.
Если по уму, то Ивану остается только дожидаться следующих выборов в райсовет и выбирать райсовет под себя либо нейтральный, как это делали предыдущие главы.
Так лучше будет
Если оппозиционеры превратили райсовет н.д. в площадку борьбы с официальной властью, то такая ветвь власти не нужна никому. Наследие Самарина надо изжить, для этого на грядущих выборах депутатов пусть избираются адекватные люди, а не марионетки старого режима. Посмотрите, тогда в их сторону будет вся критика, не то,что нынче. В районке не пишут депутаты, потому что писать нечего, работы нет. По вип доплатам они не приняли решение об их прекращении выплат.
Непонятно, почему такой передовой человек Карсаков не попал в депутаты райсовета? Даже туранские земляки не дали ему много голосов.
Причин две. Первая — Витя поздно начал агитировать. Матвеич в Шимках намного лучше поработал и вот результат. Второе — его очень сильно не хотела видеть в райсовете районная администрация. Но второе не суть важно, главное, что агитировать поздно начал.