Поздравление с Днем Знаний от районного Совета депутатов

Уважаемые учащиеся, педагоги и родители!

От имени Совета депутатов Тункинского района поздравляю Вас с прекрасным праздником сентября — с Днём знаний.

Нет в мире ничего прекраснее, чем познавать новое, учиться, читать и запоминать на всю жизнь мудрые строки. Знания делают человека сильнее, мудрее, добрее, помогают открывать новые истины, делать научные открытия и познавать тайны природы. Пусть никогда ваш разум не отказывается от новых знаний, но всегда стремится к познанию и мудрости!

 Желаю Вам успехов в процессе освоения нового, удачи, бодрости и здоровья, настоящей дружбы и радости открытий.

 Пусть новый учебный год пройдет счастливо и результативно как для учеников, так и для педагогов. Новых открытий и впечатлений вам в этом новом образовательном году!

С уважением

Ваш

Аламжи Сыренов

Поздравление с Днем Знаний от районного Совета депутатов: 3 комментария

  • 04.09.2017 в 18:01
    Permalink

    Эти нарушения говорят о том, что надо менять кадры. А, где их взять? В долине их нет, грамотных бухгалтеров. Это не их вина, а беда. Нарушения по представлению отчётности можно не брать в расчёт, здесь наказание по ТК. Если госденьги положили в свой карман, то это, конечно, наказуемо по УК РФ. Кадровые меры принимаются, зав.райфо заменили. Так бы всегда проверяли бюджет. А, то за выявленные нарушения, за нецелёвку Самарин Замбулаева увольнял. Его материал даже не передавали в следственные органы. Те же республиканские аудиторы, приехав по просьбе тогдашнего главы, ничего не нашли. Всё это забыли они и пишут на китой-сибири.

    Ответ
  • 04.09.2017 в 18:13
    Permalink

    В период работы Самарина, Замбулаев нашёл ещё больше нарушений в расходовании бюджетных денег. За что он был уволен. Прибывшая из республики работники СП вообще их уменьшили на порядок. Они работают по заказу. Выявленные нарушения не тянут на статьи УК РФ. Такие нарушения стали обычным явлением у нас в республике. В нашем районе не вина работников бухгалтерий, а беда, т.к. они не компетентны в этих вопросах. Надо искать кадры за пределами района.

    Ответ
  • 08.09.2017 в 17:45
    Permalink

    А вы видели нынче на 1 сентября кто выступал в КСОШ? У нас чуть глаза не вылетели. Главный бухгалтер РУО. никогда еще я не видела главбуха РУО на линейке школьной. а все дело в том, кто этот бухгалтер. ИТАК….!!! фанфары…гром среди ясного неба!!!…Гыргешкинова Аюна!!!! Жена небезысвестного уголовника Геши, на чьих руках немало кровушки, покалеченного здоровья и судеб. А Геша этот сын Красной шапочки, редактора Саянки, которая статью-то про раковую опухоль и написала. Она и сама когда-то в этой школе тружилась. Все этой даме не нравилось, что Ольга Базаржаповна мало премии дает ее сыночкам, которые в этой же школе работают. Один завхозом, другой физруком. Тоже те еще отморозки, кстати, и работают через пень-колоду. правильно кто-то писал, что в КСОШ опухоль есть, только фамилия ей Гыргешкиновы. Специально, наверное, притащили главбуха показать на устрашение учителям школы, чтоб не повадно было. А сама Аюна из той же породы, одним словом, то же скандалистка и хабалка та еще, а ее профессиональные качества оставляют желать лучшего. Никакой она бухгалтер, одним словом. Красная шапочка таханова-гыргешкинова закадычная подружка Азы Руслановны. Так что ясно, кто у нас кадровой политикой в районе рулит. Никакой не Альхеев. Крынтец школе так придет скоро, от этой компании скоро все хорошие учителя сбегут, а кого-то они и сами выживут. Я тогда своих двоих детей заберу оттуда, переведу в Горхон. А то у сына физкультуру как раз Гыргешкинов ведет, вечно подшофе или спохмару. Еще немного, и родительское терпение лопнет.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo