Наши спасатели круче всех!

Тункинские спасатели по телефону вывели заблудившуюся женщину из леса.
Накануне спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы пришли на помощь женщине, которая поздним вечером заблудилась в лесу в местности Тужа Тункинского района.

36-летняя жительница села Кырен решила пойти в лес за грибами и не смогла выбраться самостоятельно. Женщина позвонила в службу спасения, в течение полутора часов спасатели поисково-спасательного отряда № 2 нашли и вывели её из леса.

— При поисках мы подавали световой и звуковой сигнал, при этом разговаривая с заблудившейся по телефону определили её примерное местонахождение. Когда начали прочёсывать лесной массив, нашли женщину, во время пребывания в лесу она не пострадала, — сообщает начальник поисково-спасательного отряда № 2 БРПСС Алексей Кобелев.

При возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно вызвать службу спасения: Единый телефон службы спасения «101», телефон Бурятской республиканской поисково-спасательной службы – 8 (3012) 23-03-55, сообщает пресс-служба республиканского агентства по ГО и ЧС.

Наши спасатели круче всех!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo