В Бурятию прилетает Владимир Путин

В республике президент России пробудет один день и обсудит экономику и экологию региона

Предположительно, если график президента России Владимира Путина не изменится, в ночь с 3 на 4 августа в аэропорту Улан-Удэ приземлится борт номер один.

В Бурятии глава государства должен пробыть один рабочий день.

В Улан-Удэ он проведёт крупное совещание, на котором будет обсуждён обширный круг вопросов, касающийся Бурятии и Байкала. В том числе, будут подняты и экономические, и экологические темы.

За пределами столицы Бурятии к прилёту президента России готовится несколько площадок, которые он может посетить.

Это село Черёмушки Прибайкальского района, которое наполовину сгорело 28 апреля этого года из-за лесного пожара. Огонь уничтожил 28 строений, в том числе 20 жилых домов в которых проживало 19 семей. Как раз на прямой линии с селом Владимир Путин пообещал приехать в Бурятию. Отметим, что строительство домов в Черёмушках взамен уничтоженных завершается. Сдать их обещают уже 1 сентября.

Второй возможный пункт визита президента — село Танхой Кабанского района. Предположительно, визит может быть связан с тем, что ОЭЗ «Байкальская гавань» планируют расширить путём включения в её состав соседнего села Выдрино.

Но вероятность визитов в эти населённые пункты будет зависеть от графика Владимира Путина и погодных, лётных условий.

Утром 5 августа президент России уже покинет Бурятию.

Поможем сайту!

В Бурятию прилетает Владимир Путин: 16 комментариев

  • 02.08.2017 в 07:58
    Permalink

    Вот видите, какое важное значение придается выборам главы Бурятии.
    О прежней жизни, о старых кумирах её напрочь забудьте. Никто не позволит приграничному, богатому ресурсами региону быть погруженным в национальный феодализм и в экономическую разруху.

    Ответ
    • 02.08.2017 в 09:04
      Permalink

      Что значит, никто не позволит погрузиться в национальный феодализм. Тункинцы не позволят.
      Тункинцы, как и Украинцы. Одни продали свой суверенитет, другие добровольно отдали свои земли государству. У тех и других национальный феодализм, даже сроки феодализма одни и те же после распада СССР.

      Ответ
  • 02.08.2017 в 08:55
    Permalink

    Был уже 2 раза и благословлял НАганоскасамарусыреноваГалсанчика на разгробление Бурятии!!!

    Ответ
  • 02.08.2017 в 14:26
    Permalink

    Ага поддержать приезжает «молодого реформатора», легитимности ему добавить, народ успокоить. Разводят народ ох разводят грамотно. Врио будет много говорить чего Путину, прожекты будут зашкаливать, Путин уедет с завёрнутыми ушами. А дальше произойдёт что то непредсказуемое. Подождём — с!!!!

    Ответ
  • 02.08.2017 в 15:37
    Permalink

    Не думаю, что Врио будет говорить, что в Бурятии всё хорошо, поскольку ему ещё работать и работать, а если всё хорошо и замечательно, тогда зачем чего то просить? Те же деньги, тем более под новые проекты, на дороги, на переселение из ветхого жилья. Проблем масса. Вопрос в том, насколько это надо самому Путину, однако в период подготовки к выборам в самый раз дать денег на что нибудь, но и тут большая разница. Если бы был Мархаев конкурентом, то Москва просто была бы вынуждена действовать быстро, без промедления, для того, чтобы Цыденов смог набрать себе очки, однако, Мархаева ПОКА нет, а следовательно и достойных конкурентов, поэтому необходимость давать Бурятии всего, что просит Врио, отпадает сама по себе, и так «выиграет». Конечно, Путин бывает в Бурятии годом да родом, и ему будут показывать самые передовые предприятия, тот же УУ вертолётный завод, просить загрузить его госзаказами по самое не могу, но проблема в том, что он (завод) не принадлежит Бурятии, так же, как и все остальные предприятия. Получается смешная ситуация, когда Врио будет просить дать заказы Москвичам, а не Бурятии. Парадокс. А Путин наверняка на вертолётном заводе будет.

    Ответ
  • 03.08.2017 в 04:41
    Permalink

    Это называется: чем бы дитя не тешилось, лишь бы Мархаев не прошел!

    Ответ
  • 04.08.2017 в 05:43
    Permalink

    Живем, погруженные во тьму феодализма и полной экономической разрухи. С этим сложно поспорить, Родом из Тунки. Теперь появился свет в конце туннеля, с приходом нового главы. Надеемся, ведь надежда умирает последней))) Не надо придавать столько значения тункинцам в политической жизни Бурятии, это выглядит, по меньшей мере, смешно, Родом из Тунки. ((

    Ответ
  • 04.08.2017 в 10:24
    Permalink

    Ничего, Бадма, всё наладится. Надежда, она никогда не умирает, это мы не вечны. Старые тункинцы со своим укладом постепенно уйдут в ту страну где тепло и много мяса, а новые тункинцы будут жить по иному, сделают из Тунки место, о котором во всём мире будут мечтать, и считать что хоть раз в жизни но надо будет посетить Тунку.

    Ответ
    • 04.08.2017 в 13:17
      Permalink

      Остап Бендер: «все в мире будут слетаться в Нью-Васюки!!!» Да здравствует суперреспублика!!! Помнится кто то кричал….

      Ответ
      • 04.08.2017 в 13:31
        Permalink

        Ну вот, начатое Иваном дело против нац.парка начинает давать плоды. А кто то из-за оппозиционной вредности кричал…

        Ответ
  • 04.08.2017 в 14:38
    Permalink

    Александр, не пойму, что вы так усердно ваняшу приплетаете. Понимаете все и всё знают и бесполезно лапшу вешать. Перестаньте ну некрасиво это

    Ответ
    • 04.08.2017 в 17:22
      Permalink

      Я понимаю что красота по тункински это когда Ивана и в хвост и в гриву.
      По делам людей судят, не по словам. Я точно знаю что не Иван нац.парк в свое время выпрашивал и точно знаю что он в суд на это подал. А всё остальное ла-ла. Должна же быть хоть какая то мало мальская справедливость. Я просто не сдержал свою радость что дело сдвинулось с места. Лиха беда начало.

      Ответ
  • 04.08.2017 в 18:05
    Permalink

    Александр, Гулгонов как директор нацпарка Ванюшу к власти привел и до сих пор сопровождает, во всем его поддерживает, т.к. больше в районе его поддерживать некому.

    Ответ
    • 05.08.2017 в 02:59
      Permalink

      Это уже мелочи жизни. Главное лед тронулся.
      Вы правильно сказали, неважно кто и как, важен результат. Важно еще вовремя понять общую пользу и не поддаваться минутному срезу души.
      Есть такие слова молитва: » Господи, дай мне силы победить то что я смогу победить, дай мне возможность уйти от того что я не смогу победить. Главное, дай, господи, ума отличить одно от другого».
      Могу сказать, обнес Бог Тунку. Эмоции тункинцев захлестнули, как при организации нац.парка, так и в борьбе с ним. Главное пережить время когда нац.парк оттеснят в горы. Тут эмоции польются рекой и издевательства над Иваном покажутся детской забавой.

      Ответ
  • 05.08.2017 в 08:25
    Permalink

    О каких издевательствах вы говорите? Может быть про главу газета районная что то писала не хорошее?

    Ответ
  • 06.08.2017 в 03:27
    Permalink

    Партизан, в районе ИА поддержали на выборах больше половины населения, после выборов глав сп и депутатов райсовета, его поддержат все. Кротов, работающих в администрации, надо выгнать поганной метлой.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo