«Единая Россия» в Тунке кончилась? Нет, «Единая Россия» есть! Обновлено.

Тревожные вести: оппозиция главе района осталась без вожака?!

Тункинские единороссы, возможно, лишились лидера. Вечером 13 июня в 22.00 «Вконтакте» на паблике «Подслушано Тунка» появился комментарий одной из посетительниц. Его текст гласит: «Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» А.А. Сыренова сложила досрочно полномочия и освободила кабинет в здании районной администрации. Теперь партии власти в Тункинском районе можно сказать НЕТ».

Портал «Китой-Сибирь» в настоящее время пока не смог получить комментарии непосредственно у Анны Аркадьевны Сыреновой, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Сейчас редакция продолжает сбор информации и следит за развитием событий. Вполне возможно, что это «утка», запущенная кем-то из противников Тункинского ЕР, будь то сторонники главы района Ивана Альхеева или приверженцы бурятского КПРФ.

Анна Сыренова

Если информация об отставке Анны Сыреновой подтвердится, это означает неприятные перспективы для Тункинского района. Местное отделение ЕР окажется обезглавленным и дезорганизованным, соответственно, это даст простор для любых действий и политической группировке Альхеева, и агитаторам от КПРФ. Напомним, именно Вячеслав Мархаев поддерживал Ивана Альхеева на выборах главы района. Возникнет риск, что Тунка окажется «потерянной», полностью превратившись в вотчину КПРФ. Отметим, именно единороссы Тунки активно препятствуют «перегибам» Ивана Альхеева на занимаемой должности, не оставляя без внимания любые его негативные действия. Несмотря на это, на протяжении полутора лет деятельность администрации Тункинского района сопровождается всевозможными скандалами. Парадокс, но в Тункинском районе «Единая Россия» стала либеральной оппозицией, притесняемой за борьбу с злоупотреблениями властей, загнанной в угол. А для бурятского КПРФ ослабление ЕР в Тунке перед выборами главы республики открывает широкие возможности. Это понимают и местные жители.

«Тогда понятно почему в день России юных граждан поздравляет кпрф», — пишет другой комментатор, отвечая на сообщение в «Подслушано Тунка».

Будем надеяться, что информация не подтвердится, оказавшись «дезой» сил, пытающихся урвать своё на грядущих выборах.

Китой-Сибирь

Редакция «Тунка24» пока не может связаться с Тункинским отделением партии «Единая Россия», но будет следить за развитием событий.

Редакция «Тунка24» получила комментарий от руковдителя исполнительного комитета Тункинского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолия Воронина:

  • Распространенная информация о том, что Анна Аркадьевна Сыренова сложила с себя полномочия секретаря Тункинского местного отделения не соответствует действительности. Очевидно, кто-то очень хочет, чтобы так было. Все это мне напоминает ситуацию с выборами главы района в прошлом году, когда за три дня до выборов распространили листовки о том, что отказывается от борьбы. Все это распространяется в целях дестабилизировать ситуацию в Тункинском районе в преддверии выборов главы республики. Мне уже неоднократно звонили мои соратники и я опроверг эту информацию. Всем недоброжелателям хочу сказать, что «Единая Россия» в Тункинском районе есть, она работает, функционирует и будет работать дальше. Идет активная подготовка к выборам главы республики.

Редакция «Тунка24»

Поможем сайту!

«Единая Россия» в Тунке кончилась? Нет, «Единая Россия» есть! Обновлено.: 29 комментариев

  • 15.06.2017 в 08:42
    Permalink

    Ваш комментарий удален, Анастасия. Мы связались с организаторами турнира, они ничего не знают о том, что они «пообещали извиниться в СМИ». Компания «Сила Сибири», как выяснилось, даже не знает, что она должна извиняться. Комментарий Ваш мы удаляем.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 10:04
    Permalink

    Тупой фейк. Все, кто хотел слинять, уже слиняли, все, кто хотел определиться, уже определились. Остались самые упертые и несгибаемые, то, что по Тунке таких много, говорит только в нашу пользу.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 10:26
    Permalink

    Ну вот и началось использование черных технологий, хотя на первый взгляд пустяк, но вызвал недоумение, даже писать ничего не хочется. Тупой вброс дезы…

    Ответ
  • 15.06.2017 в 11:06
    Permalink

    На место секретаря надо ставить Аламжи. Когда победит ВРИО, это ему зачтётся.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 11:12
    Permalink

    Интересно — это самореанимация, самоликвидация или садомазохизм?

    Ответ
    • 15.06.2017 в 11:45
      Permalink

      Самомнепонятночевизм, казак. Говорю же, фейк. Кто-то (вряд ли из ЕР, уж больно стиль похож на последние дни избирательной кампании, тут Воронин прав) решил приколоться, прикол сыграл.

      Ответ
      • 15.06.2017 в 11:52
        Permalink

        Да этот информационный вброс сделали лично Альхеев и Мархаев конечно, больше некому?

        Ответ
        • 15.06.2017 в 12:12
          Permalink

          Казак, кто эту фигню замутил я пока не знаю, но догадываюсь. Иван и ВММ прямого отношения к этому дебилизму не имеют, но в их окружении хватает всякого. Как баба Ляля говорила, дураков не сеют не садят, они сами родятся. ЕР в этой шизе обвинять тоже смысла нету.

          Ответ
  • 15.06.2017 в 11:22
    Permalink

    Это давно должно было произойти

    Ответ
  • 15.06.2017 в 11:51
    Permalink

    Оно и произошло. Поскольку не может быть ЕР партией оппозиции. Она может быть только партией власти. Сложила Сыренова с себя полномочия или не сложила значения не имеет. Трансформация произошла.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 12:04
    Permalink

    Не понимаю зачем так позориться? Противно. Говорят правду говорить трудно, скажу что врать гораздо труднее, но самое ужасное болтаться между правдой и ложью, пытаться между ними маневрировать.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 12:28
    Permalink

    Ладно думаю мне пора уходить с сайта Тунка — 24. Если что то путёвое напишите и без вранья, то позвоните по тел. 89086403520. Всё пока!!!

    Ответ
  • 15.06.2017 в 15:14
    Permalink

    Есть очень большая опаска, что будет с ЕР после марта будущего года? А, до этого времени, им надо показать себя народу, если Путин будет избираться на главу государства. Поэтому на местах должны быть секретарями ЕР люди авторитетные. Я не сомневаюсь в том, что Анна Аркадьевна является таким человеком. Но среди своих, а надо бы — у большинства населения. Хотя вес партии в большей степени зависит от дел самой ЕР, а не от конкретного человека.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 16:42
    Permalink

    Путин на выборах в 2018 году не будет опираться на ЕР, это официальное заявление сделал господин Песков в своём интервью, но это ловкий ход, чтобы попытаться на время дистанционироваться от Медведева, который последнее время попадает по полной. Пока никакая партия не сможет то, что может ЕР, но это в масштабах России, а у нас в Бурятии ЕР теряет свои позиции со страшной силой, и причина этому одна — беззубое и бестолковое руководство БРО ЕР, которое в любую минуту может с лёгкостью переметнуться на другую сторону баррикады. Я не исключаю, что Павлов и иже с ним уже ничего не решают, а просто занимают свои должности, как посторонние наблюдатели смотрят на свою моральную смерть. Самое смешное, что они уверены в своей победе абсолютно, по крайней мере говорят всем, в том числе и Цыденову, но их бездействие может привести к плачевным последствиям для Цыденова. Но только ли бездействие? Допускаю, что Павлов может заключить с Мархаевым некое соглашение, тем более, делать то ничего и не надо, в прямом смысле. Просто молчать, не реагировать ни на что, делать вид, что всё хорошо. И не только Павлов. Цыденов допустил фатальную ошибку. Он приехал сюда работать, и требует этого же от министров и других чиновников, что называется с места прямо в бой, но чиновники у нас работать не хотят, тем более министры. Поэтому на конференции БРО ЕР он и сказал, что был очень удивлён, что МНОГИЕ министры ни разу не были в районах Республики. А зачем? Он же министр! Бог и Царь! А тут приехал сорокалетний Врио, и пытается заставить их работать, да ещё и угрожает! Дескать в миг работу потеряете! Вот так наглость! Да ну его на фиг! Это конечно мой взгляд, но самое интересное, что я уже нахожу его подтверждение. Сольют Цыденова…очнётся, да будет поздно… если вообще очнётся.

    Ответ
    • 15.06.2017 в 16:56
      Permalink

      Мархаев со временем, будет напоминать Гершевича, а Гершевич думает только об одном

      Ответ
  • 15.06.2017 в 17:49
    Permalink

    Сначала ЕР выгнали из кабинета, сейчас выгнали из района, значит так тому и быть. Тунка это лакмусовая бумажка всей Бурятии. После 10 сентября увидим как выставят БРО ЕР из кабинетов в Улан-Удэ. Цыденову лучше всех, при его работоспособности он найдет себе работу, а семью ему перевозить пока не надо. А то устроят шоу, журналистов пригласят на конференцию, а после поражения семья будет переживать, лучше что-бы домочадцы были подальше от всего этого.

    Ответ
  • 15.06.2017 в 19:39
    Permalink

    Моя подружка в соседнем Кабанске, ничего не знает о перепитиях в Тунке. В Еравне также ничего не слышали о нашем противостоянии. Вы говорите, что Тунка лакмусовая бумажка Бурятии. Не верится в это.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 01:56
    Permalink

    Тут мне один товарищ в Улан Удэ, который, кстати, работает на хорошем месте в одном из муниципалитетов города, на мой вопрос, как там у вас с выборами, сказал что вообще ничего про это не знает, никуда не лезет и не интересуется этим, что ему вообще плевать кто будет Главой. Он тоже не слышал ничего о том, что в Тунке и Баргузине к власти пришли ставленники Мархаева, очень удивился. Я же удивился тому, что его ничего не интересует. Но голосовать он собрался за Мархаева, много о нём слышал…но даже не знает, когда выборы, да и вообще может не пойдёт на них. Да, таких много, процентов 60 в Бурятии, которым вообще не интересно, что происходит. Так чему удивляться? Вот именно на эти 60 процентов Мархаев очень расчитывает, потому что им он ближе, типа наш человек, из Бурятии. Но есть и одно но. Именно эти 60 процентов очень тяжело заставить пойти на выборы, они просто не принимают в них участия, считая, что от них ничего не зависит. Я думаю, что те, кто интересуются жизнью общества, уже сделали свой выбор, ну или хотя бы определились на чьей строне их симпатии. Основная борьба будет за голоса безразличных, и здесь предсказать исход очень тяжело. Но им ближе Мархаев, нежели Цыденов. Так что и той и у другой команды работы очень много. Я думаю, что где то в середине августа, когда начинается самая активная фаза предвыборной гонки, уже будут понятны настроения людей. Так что, Верка, ничего удивительного, в том, что ваша подружка не в курсе событий, нет.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 04:02
    Permalink

    Незнайка, согласен, что безразличных людей очень много.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 04:47
    Permalink

    Я вам всё время толкую, что в своем нац.парке настоящие краснокнижные, Свои проблемы в своем сознании сильно преувеличиваете. Бурятия живет своей жизнью и часть народу, особенно молодого, вообще не знает что это такое Тунка, а остальным до лампочки.
    А вы тут, «мы лакмусовая бумага, синдром, центр монгольского мира, модель Бурятии» и т.д. В каждом районе, в каждом месте свои проблемы и Тунка для них пофиг.
    Вас искусственно держат в измененном состоянии сознания, в состоянии войны с Альхеевым. Те кто это делает у них свои шкурные интересы.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 05:26
    Permalink

    Нет, Александр. Мы не в вымышленном мире живём. Просто полтора года назад Мархаев одержал победу, не Альхеев. Это была генеральная репитиция перед настоящим боем за Главу Республики, что сейчас и происходит. Как бы смешно ни было, но именно оппозиция, которая воевала против Мархаева в судах, опротестовывая результаты выборов Альхеева, заставила выйти Мархаева на новый, более качественный уровень, она заставила его искать новых людей в Правительстве, и не только Бурятии, новых людей в окружении Наговицына, которые до сих пор работают и в очень хороших отношениях с Цыденовым, но при этом и Мархаев поддерживает с ними связь, Мархаев выиграл и суды, практически купив всех, он сумел подобраться к Наговицыну, где и как, история умалчивает, но он смог всем доказать, что в Тунке победил именно он. Ещё раз повторюсь: НЕ АЛЬХЕЕВ! То, что сегодня происходит в Тунке, а вы очевидно даже не в курсе, ещё раз показывает возможности Мархаева. Снимаю шляпу, господин Мархаев! Это надо ж так умудриться! Теперь я точно понимаю, Цыденов проиграет эту битву, если ничего не изменится. В Тунке точно, да и в Бурятии, скорее всего…

    Ответ
    • 05.07.2017 в 19:07
      Permalink

      Думаете, едроссовцы идейные?Да ни фига. Это они сами для пиара подкинули инфу об уходе Сыреновой, возможно, она сама. Если бы КПРФ была партией власти, все дружненько были бы коммунистами. Всем нужна ВЫГОДА. Причем личная.

      Ответ
  • 16.06.2017 в 05:40
    Permalink

    Незнайка, вы сильно занизили процент не интересующихся людей. Нет не 60%, намного больше — около ста процентов, почти все. Посмотрите сколько человек посещает данный сайт и соотносите их с общим количеством жителей долины, вот вам и будет истинная доля людей, интересующихся политикой. А пишущих здесь и того меньше.

    Последние данные по посещаемости сайта. Учитываются только уникальные ай-пи, то есть зайти можно много раз, но учтен на 24 часа будет только один вход.За 15.06.2017 368 посетителей, из Бурятии 319, из Москвы 5, Европа 1, Монголия 6, Южная Корея 1, остальные иркутяне. То есть охват неплохой.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 07:06
    Permalink

    Родом из СССР, картинка на 100% точно передает сущность старой власти — их навечно застывший «монументализ».
    Давно всем известна и понятна истина, что народ всегда живет своей собственной жизнью её с насущными проблемами, а власть предержащие и иже с ними — собственной, «страшно далекой от народа». И поэтому жизнь Тунки не может быть «лакмусовой бумажкой» Бурятии и всей страны (кто-то и про страну как-то вспомнил по этому случаю). Тункинцы точно слишком преувеличивают в собственном сознании значимость того, что происходит в районе. А всё тоже происходит, в основном, в их сознании.

    Ответ
  • 16.06.2017 в 18:09
    Permalink

    Получается политически активных тункинцев около двух процентов, из пропорции 319 ip адресов к 17 тысячам голосовавших и не голосовавших на выборах главы. Я не беру в расчёт людей, заходящих на сайт из-за пределов республики, да, если их учесть, то цифра ненамного изменится. Я была права в том, что политически не заинтересованных людей около 100%, или точнее 98%.

    Ответ
  • 18.06.2017 в 20:43
    Permalink

    КОМУ НУЖНА ЕР В ТУНКЕ . УЖЕ НИ КОМУ.

    Ответ
  • 18.06.2017 в 20:45
    Permalink

    Все бояться как близко приближаться к партийной работе. Сразу без работы останутся . Примеры уже есть. А нынешним еровцам и во все не где работать.

    Ответ
  • 19.06.2017 в 05:15
    Permalink

    Чулок, пусть все партии будут у нас, как и везде по России. А ЕР главная среди них. Это факт.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo