РСЭОО «Мунко-Саридак» благодарит.

РСЭОО «Мунко-Саридак» Выражает огромную признательность всем кто помогал в организации турнира «Битва в Саянах-Возрождение легенды»!

В первую очередь благодарим Цыденова Алексея Самбуевича,  ВРИО главы РБ, а также администрацию главы, министерство спорта и молодежной политики за неоценимый вклад в организации турнира и финансовую поддержку. За приданию турниру высокого статуса на кубок Главы Республики Бурятия.

Алексей Самбуевич,  Ваше участие и Вашей команды профессионалов помогло состояться столь масштабному событию на международной арене в смешанных единоборствах (ММА), которое вывело Бурятию на новый качественный уровень в мире. Выражаем огромную благодарность, желаем успехов, здоровья, и новых достижений. Наша команда РСЭОО «Мунко-Саридак» готово к совместной плодотворной работе на развитие Республики Бурятия.

РСЭОО «Мунко-Саридак» Благодарит администрацию Тункинского района в лице Ивана Александровича Альхеева за оказание помощи в размещении и питание спортсменов и оргомитета турнира «Битва в Саянах-Возрождение легенды», и за предоставленный транспорт. И лично благодарим Ошорова Валентина Генадьевича за неоценимый вклад по организации турнира.

РСЭОО «Мунко-Саридак» Благодарит Шултына Базыровича, главу МО СП «Толтой»и его команду единомышленников, и Бузаева Заята Александровича владельца Ипподрома, за оказание неоценимой помощи в организации турнира «Битва в Саянах-Возрождение легенды»

ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!

Благодарим!!!

Леонид Боргоев,

Председатель общественной

организации «Мунко Саридак»

РСЭОО «Мунко-Саридак» благодарит.: 1 комментарий

  • 14.06.2017 в 15:30
    Permalink

    Правильно, молодцы!
    Вот так надо благодарить власть, всю, воздавая должное каждому. Действительно без её помощи и благославления мало бы что состоялось, как и без энтузиастов помощников в организации турнира. Желаю всем новых успехов, новых побед и многочисленных благодарных болельщиков.

    Тункинская оппозиция должна брать пример с РСЭОО «Мунко-Саридак» в деле плодотворного сотрудничества с властью.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo