Поздравление исполняющего обязанности Главы Республики Бурятия – Председателя Правительства Республики Бурятия А.С. Цыденова с Днем России

Дорогие друзья, земляки! От имени Правительства Бурятии и себя лично от всей души поздравляю вас с Днем России!
Принятая 27 лет назад Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации положила начало новому этапу развития нашего государства. Праздник прошел сложный путь. Минули годы, и сегодня можно уверенно сказать – Праздник День России стал символом национального единения и ответственности за настоящий и завтрашний день. Россияне смогли сохранить свое единство и национальное многообразие, мир и согласие в обществе, укрепить государственные институты, создать прочный фундамент для масштабных преобразований. Сегодня День России – это символ обновления общества, символ укрепления государственности.
Многонациональная Бурятия всегда демонстрировала нерушимое единство при любых испытаниях. Я уверен, что сегодня, несмотря на сложные времена, мы – органы власти, все жители республики, объединив усилия, сможем создать все необходимые условия для дальнейшего устойчивого развития экономики и социальной сферы. Мы вместе сделаем так, чтобы мы сами, наши дети и внуки жили в процветающей республике, в сильной стране. Республика сегодня имеет для этого все необходимое, и главное – людей, тружеников, которыми Бурятия может гордиться.
Мы уже начали реализацию крупных, многомиллиардных инфраструктурных проектов в дорожном строительстве и благоустройстве, начинаем решать экологические вопросы, снижены энерготарифы, активизировалось воздушное сообщение,  создаются условия для работы промышленных предприятий и развития других отраслей экономики.  Поэтому я уверен, что уже в ближайшее время каждый житель Бурятии почувствует положительные изменения в нашем общем доме.

wlydghtcc
Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днём России! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и мирного неба над нами! С праздником, дорогие друзья!

Поздравление исполняющего обязанности Главы Республики Бурятия – Председателя Правительства Республики Бурятия А.С. Цыденова с Днем России: 13 комментариев

  • 13.06.2017 в 14:53
    Permalink

    Для меня день 12 июня и 7 ноября — это чёрные дни, дни развала Великой Державы, Союза Советских Социалистических Республик и Великой Самодержавной Российской Империи!!! Не любы мне эти «праздники», со временем они канут в лету.

    Ответ
  • 13.06.2017 в 17:12
    Permalink

    Казак, для Вас, как человека имперских амбиций, 7 ноября не должен быть черным. Российская империя именно при коммунистах достигла своего величия.
    При царе она начала слабнуть, терять земли, но большевики подхватили падающее из рук имперское знамя, восстановили и укрепили империю, её сверхдержавность.
    Для нас 90-е это черные дни, названные либералами святыми. Но и они прошли и впереди опять посветлело. Так что живы будем не помрём.

    Ответ
  • 13.06.2017 в 18:19
    Permalink

    Честно говоря, я тоже к 7 Ноября сложно отношусь. Оно конечно для моей тамбовской тещи и ее родителей революция была благом, за то что творили столетиями баре там сто лет расстрела мало, но нам в Тунке она ни во что не впилась, особенно казакам. Кроме неприятностей предки с Великого Октября ничего не поимели.
    А 12 июня вообще день во всех смыслах поганый, что и подтвердил 2017 год. Чуть в этот день в Аршане дуба не врезал, давление подскочило.

    Ответ
    • 14.06.2017 в 10:38
      Permalink

      На такой случай всегда на опохмелку надо немного оставлять.

      Ответ
      • 14.06.2017 в 10:45
        Permalink

        Вот сразу видно что Вы, Александр, не местный. Мой ник 789 давно ассоциируется только с одним человеком, вся долина знает, что я лет уж 15 вообще не пью). Я монархист, как и казак, поэтому нажрусь в тот день, когда Земский Собор выберет Государя, а до того времени — не дождетесь).

        Ответ
  • 13.06.2017 в 19:13
    Permalink

    Казак, что есть, то есть, а страну в которой живешь нужно уважать и любить, так же как и праздники. Именно из-за таких как Вы либералов развалились Российская империя и СССР, а Зюганов и Мархаев просрали СССР, а сейчас раскачивают лодку, чтобы развалить Россию.
    Ладно этим деятелям нужна власть, а Казак и др. просто забыли, как было тяжело в 90-е, как спились и сломались больше половины населения, как в магазинах были пустые полки с зеленым горошком.

    Ответ
    • 14.06.2017 в 09:08
      Permalink

      Нет уж увольте либералом быть не могу. Я монархист, казак может быть только монархистом, впрочем и как истинно верующий православный христианин.

      Ответ
  • 14.06.2017 в 08:41
    Permalink

    Не про страну говорю, а про абсурдные праздники. Для меня праздник 4 ноября День народного единства, День Казанской иконы Божьей матери. Когда в 1613 году образовалась династия Романовых после Смутного времени, тогда сам народ соборно (собранно) определил с Божьей помощью форму правления на века и Русь при правлении Романовых постоянно укреплялась и расширялась. После свержения Романовых Россию постоянно лихорадит и идёт постоянное кровопролитие, народ по сути угасает

    Ответ
  • 14.06.2017 в 10:48
    Permalink

    Романовы выродились. Всё стремится к вырождению. Вырождались и исчезали целые народы и цивилизации.
    Только России пока все на пользу. Правильно говорил тот немецкий фельдмаршал, вернувшийся в Германию после службы царю. Россия сказал он, напрямую управляется Богом, иначе непонятно как она существует.
    А праздники пусть будут, любые. Это всё равно выходной, всё равно общение, возможность на людей посмотреть и себя показать. Выпить в хорошей компании под хорошую закусочку, спеть, потанцевать. Чем плохо то?

    Ответ
    • 14.06.2017 в 10:57
      Permalink

      Вот здесь склонен согласиться. Необходима новая династия, причем совершенно не обязательно из Романовых или еще кого, главное чтобы достойный человек был, с крепкими нервами и сильной волей. И чтобы детей правильно воспитать сумел. Романовы в начале своего правления всем этим параметрам соответствовали, это потом после вливания дурной кровушки западных царствующих фамилий несколько испортились. Когда у них гены Михаила Федоровича или Алексея Михайловича обострялись, очень даже ничего получались государи, тот же Александр Третий.

      Ответ
    • 14.06.2017 в 15:18
      Permalink

      Конечно любые значит праздники пусть будут? Лишь бы пообщаться, выпить и повеселиться. Так и появляются Хэллоуины всякие, день святого Валентина вместо дня святых Петра и Февроньи. Не любы мне любые праздники! Впрочем как хотите.

      Ответ
      • 14.06.2017 в 15:33
        Permalink

        Не переживай, казак, всё не наше отомрет и сгинет. Всё вернется во круги своя.

        Ответ
        • 14.06.2017 в 15:58
          Permalink

          Само по себе не вернётся, на авось не произойдёт. Нужны усилия и правильное понимание. Многое не наше слишком глубоко мы в себя впустили, оно вошло в нас. В первую очередь входит в детей и молодёжь как наркотик. Не переживать невозможно. это всё равно что не жить.

          Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo