«Единая Россия» выдвинула Алексея Цыденова на выборы главы Бурятии /

Кандидата выбрали тайным голосованием

8 июня состоялась 24 конференция Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие делегаты от местных отделений партии, и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов, представители законодательной и исполнительной власти, депутаты Государственной думы, главы муниципальных образований.

Перед участниками конференции с докладом выступил секретарь регионального отделения партии Владимир Павлов.

Главным вопросом заседания стало выдвижение от партии «Единая Россия» кандидата на выборы главы Бурятии. Для этого было проведено тайное голосование, где партийцы должны были выбрать одного из двух кандидатов. На пост главы Бурятии претендовали Алексей Цыденов и директор Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта — филиала ФГБОУ ВПО «Иркутский государственный университет путей сообщения» Юрий Бавыкин.

Оба кандидата выступили перед членами партии, рассказав о себе и своей деятельности.

— Хотел бы поблагодарить за поддержку. Я в партии с 2010 года. Видел, как реализуются программы, как построена работа. Быть партийцем – это большая ответственность и большая нагрузка. Принимать ответственность– это почётно и тяжело. Я езжу по Бурятии, по районам оцениваю те перспективы которые вижу. У нас реально хороший потенциал и перспективы. При этом у нас сбалансированная ситуация, очень активные граждане на селе. У нас хорошие перспективы по развитию небольших предприятий. Мы открыли недавно промышленный парк, а там уже нет места. Безусловно важный вопрос — социальная сфера. Если есть работа, но нет сферы жизни, если нет места, где с детьми позаниматься, это не удовлетворительно. Нужно создать достойное качество жизни, образования и здравоохранения на селе. Мы включаемся во многие программы и нас слышат и поддерживают. Я понимаю, как и какие бумаги готовить и куда заносить, я работал заместителем федерального министра. Мы сможем сделать республику богаче, достойней и нам здесь жить будет лучше,- сказал в своём выступлении Алексей Цыденов.

Количество проголосовавших составило 117 человек. Голоса разделились следующим образом: за Юрия Бавыкина было отдано 6 голосов, а за Алексея Цыденова 111.С большим отрывом, по результатам тайного голосования победу одержал Алексей Цыденов. Он ещё раз поблагодарил всех за поддержку и признался, что волнуется.

— Волнуюсь. Уверен, что мы вместе сделаем так, что жизнь станет лучше, у нас будет больше счастливой молодёжи и стариков, — сказал в ответной речи и.о. главы Бурятии.

На конференции также обсудили вопросы о принятии предвыборной программы, об эмблеме избирательного объединения, и печати для оформления документов.

-Я благодарен партии за то, что меня люди поддержали и ещё раз осознаю ту ответственность которая на меня ложится, не подвести надежды и сделать так чтобы в Бурятии жизнь стала лучше. Высоко оцениваю партию Бурятии, то что я ездил по районам в рамках праймериз, общался с представителями партии, все очень люди ответственные настроены на работу и душой болеют за процветание республики, конечно это хорошо,- сказал на встрече с журналистами Алексей Цыденов.

По итогам конференции высказался, и секретарь регионального отделения партии Владимир Павлов.

— В рамках предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего движения от партии «Единой России» в течении апреля-мая Бурятское региональное отделение в соответствии с решениемрегионального политсовета организовало и провело 6 встреч с кандидатами предварительного голосования – Алексеем Цыденовым, назначенным президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, исполняющим обязанности главы республики Бурятия и вторым участником Юрием Бавыкиным, директором Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта. Мы охватили почти всю республику. Завершающим этапом предварительного голосования явилась конференция, где делегаты тайным голосованием определились по кандидатуре. Впереди предстоит огромная работа, — сказал в завершении Владимир Павлов.

Напомним, выборы главы Бурятии состоятся 10 сентября.

Поможем сайту!

«Единая Россия» выдвинула Алексея Цыденова на выборы главы Бурятии /: 27 комментариев

  • 09.06.2017 в 11:45
    Permalink

    РЖУ НЕ МОГУ. как будто бы у них был выбор!)))))

    Ответ
  • 09.06.2017 в 12:45
    Permalink

    Удач ВРИО в этой схватке! Только он сможет разрулить обстановку в Улановке и в районах.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 13:01
    Permalink

    Неплохо. Все районные отделения ЕР сейчас мобилизуют на победу Цыденова. Тункинским ЕРовцам придется срочно менять личину и бодро, чеканя шаг исполнять указания районной Администрации.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 14:10
    Permalink

    А разве районная администрация за Цыденова А.С.?
    Я думал, что ИА и ко за Мархаева, поэтому они тункинских ЕРовцев выгнали из кабинета.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 15:10
    Permalink

    Партизан, не преувеличивайте силу административного воздействия на людей. Вам ли объяснять, чем это обернулось для Аламжи. Здесь народ скажет своё веское слово «за» ВРИО.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 16:02
    Permalink

    ИА это одно, а народ совсем другое. Задача у ИА переубедить народ , обмануть, заставить голосовать за Мархаева.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 16:11
    Permalink

    Партизан, вы же говорите, что у ИА осталось 10℅ голосов. Так, что нечего его бояться. Остальные 90 % будет у ЕР, значит ВРИО одержит в Тунке оглушительную победу. Или вы против победы ВРИО у нас?

    Ответ
  • 09.06.2017 в 17:01
    Permalink

    Самарин сидел на переднем ряду на собрании ЕР и хлопал в ладоши, когда объявил Павлов о выдвижении ВРИО на главу республики. САГ, как говорится, держит нос по ветру, молодец.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 17:32
    Permalink

    Во, «прилег вздремнуть я у лафета» после огорода и уже сижу в кустах сгорая от стыда. Щазз.
    В споре Александра и партизана скажу так — неправы оба, но Александр не прав больше.
    Обстановка в политической жизни нашей суровой лесотундры с моей точки зрения на данный момент скорее в пользу Мархаева, чем в пользу Цыденова. Это раз. Если проводить выборы главы района между теми же кандидатами сейчас, выиграет… сказать сложно, но скорее всего Сыренов с минимальным преимуществом, что неизбежно приведет к новому витку разборок и стагнации, которая Тунке на фиг не нужна. Оптимальным вариантом для района сейчас является временное управление человеком вообще со стороны, как в переходный период от Шоенычей к Доржиевичу, когда 9 месяцев рулил Турбянов. Все же Потапов намного умнее Наговицына был, признаем факт.
    Касаемо же надежд на то, что ВРИО разберется… успокойтесь, люди, до сентября никто разбираться не будет, а после сентября скорее всего полетят головы. Именно поэтому нынешняя администрация сделает все, чтобы пришел Мархаев, после некоторых событий последнего времени при Цыденове ей будет крайне не комфортно.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 18:05
    Permalink

    Александр, а с чего это вы вдруг решили, что Ваня будет рулить ЕР в Тунке. Он один раз уже попытался это сделать, и получил пинок под зад. Обращаю внимание: на конференции БРО 08 июня были все Главы районов, будущие начальники штабов Цыденова А.С., кроме Тункинского и Баргузинского, что само по себе уже как бы намекает, Ване такая участь к его сожалению, не уготована, и как бы он не прогибался перед Врио, а это именно так, НЕ БУДЕТ ОН НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА ЦЫДЕНОВА В ТУНКЕ. И дело не в том, что так решили, чтобы не ставить кость в горло Тункинцам, а дело именно в ИА, его приверженности Мархаеву. Так что кто ещё за кем бегать будет посмотрим, но ЕР в Тунке за ИА точно бегать не будет, не обольщайтесь…вообще сегодня ИА мне напоминает побитую собаку. Во первых, слишком очевидны его связи с Мархаевым, во вторых, Мархаев может не пройти пресловутый муниципальный фильтр, хотя я был уверен, что он его пройдёт, но тут возникли новые обстоятельства, ну да ладно. Теперь вопрос. Куда Ивану приткнуться, если Мархаев не пойдёт на выборы? Только к Цыденову! Оба на! И он это понимает, поэтому всячески пытается угодить Врио, я знаю, о чём пишу. То есть, Иван пытается хоть как то реабилитироваться в глазах Цыденова. Получится? Не знаю…но сомневаюсь. Тем более, на ИА ставку не делают, хватило выборов в ГосДуму в прошлом году, когда Иван переиграл фильм про приключения Шурика: «кто за ЕР? Я! Кто за КПРФ? Я! Кто за СР? Я! Кто за Слипенчука? Я!» И далее по списку…

    Ответ
  • 09.06.2017 в 18:16
    Permalink

    Незнание оппозицией настроений тункинцев говорит за то, что она в основном не местная и плохо разбирается в ситуации кто за кого.
    Позиции Альхеева в последнее время благодаря провальным действиям так называемой оппозиции сильно укрепились. А что касается выборов, проводить их Иван умеет, можете не сомневаться, и он добьётся преимуществ для Цыденова. Так что мне непонятны бодряческие выкрики 789 и партизана.
    Правда им это можно простить, один в лесах, другой в огороде, многое пропустили, в том числе и то, что их Мархаев не будет выдвинут в кандидатом. Да и зачем Мархаеву эта канитель, он всегда отличался здравым умом и понимает отсутствие перспектив и потерю не только лица из-за неудачных выборов. Даже будь Мархаев кандидатом, Альхеев полюбому будет за Цыденова. Это однозначно и обсуждению не подлежит.

    Ответ
  • 09.06.2017 в 18:21
    Permalink

    Ну вот видишь, Александр, уже и вы установку получили, Альхеев за Цыденова!!! На хер Мархаева!!! Красиво поёте….правда в строчку не попадаете…

    Ответ
    • 09.06.2017 в 18:31
      Permalink

      Обижаешь, Незнайка, я установки выдаю, а не получаю. Извиняй.

      Ответ
  • 09.06.2017 в 20:21
    Permalink

    Пока Павлов у руля БРО ЕР, они будут игнорировать Тунку и Баргузин. Но, после выборов, их разгонят с Хуралом. В августе должен приехать сам Путин, надо ему подать жалобу на ИА.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 02:25
    Permalink

    Чем, не жёлтый сайт, раз такое допускаете сюда.

    Админы иногда спят, спамеры иногда находят лазейки. Убрали.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 03:17
    Permalink

    Зачем гадать, что будет и что не будет, по факту ИА не поставили начальником предвыборного штаба Цыденова в Тунке, хотя в других районах главы администраций являются начальниками штабов.
    Факты это наше все, а домыслы и фантазии оставим Александру, у него лучше получается.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 05:27
    Permalink

    Домыслы и фантазии у оппозиции ещё лучше получаютя, чем у Алекса.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 08:55
    Permalink

    Нет, Верка, у них с домыслами и фантазиям совсем никак. Они не могут домыслить простые вещи, что мантра Иван плох, Иван плох, Иван плох, давно уже работает только против них. А то что с Иваном им никак и никогда не справиться принимают за сказку.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 08:59
    Permalink

    Иван плох, Иван очень плох, Иван лох, извините, плох. Вы даже не представляете, насколько Иван плох! Плохо Ивану, голова совсем дырява! А с такою головой не фиг быть ему Главой…

    Ответ
    • 10.06.2017 в 14:04
      Permalink

      Не только жаба, и не на луне.
      Он себя самым умным в Тунке вообразил. А Незнайкой прозвался, чтобы оттенить свою мудрость. Мало того, он себя ещё и поэтом возомнил. Не обделен так сказать графоманством. Надо бы его порекомендовать Цыденову, чтобы он вместо Зарубина к себе советником взял. Пропадает ведь можно сказать недюжинный талант.

      Ответ
      • 10.06.2017 в 16:55
        Permalink

        Спасибо, Александр! Прям польщён! Правда мне ваша индульгенция ни к чему, но всё равно приятно….а Незнайка я потому что есть у меня одно сходство, вопросов много задаю, но все по теме, да и не верю я никому, жизнь так сказать научила, а на луне….мы ж здесь как в космосе, вот Администрация это инопланетяне, и вообще мы в Тунке живём как никто другие, ну уж лучше быть на луне, чем свалиться с неё, как Иван…

        Ответ
        • 10.06.2017 в 17:26
          Permalink

          Зря вы себе из Ивана создали себе Бога. Он у вас с уст не сходит, целый сайт ему посвящен. Создали какой то культ личности и таскаетесь с ним как кошка с салом. Так и не заметите как жизнь пройдет.

          Ответ
  • 10.06.2017 в 16:24
    Permalink

    Да Цыденов победил совершенно неожиданно в острой конкурентной борьбе. НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ, ЛИДЕР — сразу видно.

    Ответ
  • 10.06.2017 в 18:05
    Permalink

    Казак, победа это победа. Просто человек победил, вот и все. Выборы в сентябре покажут пто будет победителем. Я лично думаю, что победит Цыденов, но и Мархаева нельзя скидывать со счетов.

    Ответ
  • 11.06.2017 в 02:46
    Permalink

    Как бы там не было, праймериз состоялся, пусть и безальтернативный, но он всё таки принёс пользу. Взять хотя бы поездку Единороссов в Кабанск на встречу с Врио. Тункинцы закидали его вопросами, подняли много проблем, при этом не было ни одного выступления, где бы затронули тему Альхеев-Сыренов, так же как и на встрече старейшин, это я специально для Александра пишу. Цыденов тогда обещал разобраться по каждому вопросу. Министры подпрыгивали и имели бледный вид. Вообще, если вы читали саму статью, то действительно, как может Министр ни разу не быть в районах Республики? Откуда он будет знать проблемы? Эти поездки должны быть не однодневными, лишь бы съездить, а полными, для того, чтобы разобраться, посмотреть, с людьми поговорить, самому пешочком пройтись по деревням, да увидеть весь бардак, а не ездить туда, куда Администрация покажет. Вывод: праймериз затея тупая, вряд ли он будет когда нибудь действенным механизмом, по крайней мере в России, но польза от него есть, хотя Врио может встретиться с Ерровцами и без праймериза…

    Ответ
  • 11.06.2017 в 04:00
    Permalink

    Незнайка, я в курсе как, кто и когда заходил к врио по поводу Альхеева и про результаты походов. И про подставных старейшин знаю что ходили к врио. И врио знает что они были фальшивые.
    Одним словом вы все оптом пролетели как фанера над Парижем. Результат был прямо противоположный вашим ожиданиям. Кто и когда получит по шеям за травлю Альхеева, я не знаю, и будет ли это тоже не знаю. Достаточно результата который сейчас есть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo