54% студентов готовы проголосовать за А.С. Цыденова

e4a83abaab9a5871dca37bd92d9c25e7

Уже 100 дней Алексей Самбуевич Цыденов работает на посту руководителя региона исполняющим обязанности Главы Республики Бурятия
В связи с этой датой, 15 и 16 мая Центр социологии студенчества АСК Республики Бурятия «Кампус» провёл опрос среди студентов г. Улан-Удэ. Центр узнал мнения студентов о ВРИО Главы и политической обстановке в республике.

Результаты опроса.
О том, кто сейчас является ВРИО Главы Республики Бурятия, ответили положительно 88% опрошенных.

На вопрос «Довольны ли Вы в целом работой ВРИО Главы РБ А.С. Цыденова?» — 52% респондентов ответили «Да», 14% — «Нет», а 34% затруднились ответить.

На вопрос «Готовы ли Вы проголосовать на выборах за А.С. Цыденова?» большинство респондентов (54%) ответили положительно, 12% опрошенных ответили отрицательно, 34% затруднились ответить.

При этом, 14% респондентов считают, что в ближайшие 2-3 года в Бурятии будут митинги против существующей власти. 22% считают, что митинги возможны. 30% ответили, что такие митинги в Республике в ближайшее время невозможны, 34% затруднились ответить.

На вопрос «Как Вы думаете, способен ли ВРИО Главы Республики Бурятия А.С. Цыденов улучшить социально-экономическое положение в Бурятии?» 66% опрошенных студентов ответили «Да», 8% не верят в то, что ВРИО Главы Бурятии способен улучшить социально-экономическое положение в регионе, 26% затруднились ответить.
Напомним, что 7 февраля, после добровольной отставки В.В. Наговицына, Президент РФ В.В. Путин назначил на пост ВрИО Главы Республики Бурятия заместителя министра транспорта РФ А.С. Цыденова.

БРО ВОО»Молодая Гвардия Единой России»

Поможем сайту!

54% студентов готовы проголосовать за А.С. Цыденова: 17 комментариев

  • 23.05.2017 в 08:03
    Permalink

    Вопрос о митингах скорее всего был неправильно сформулирован.
    Надо было бы спросить, собираетесь ли вы участвовать в митингах протеста против существующей власти, желающих прийти на митинг как минимум вдвое бы поубавилось, а пришли бы единицы.
    Населением Бурятии митингующие против власти никогда не поддерживались, а только самими организаторами митингов. Протестовать против неправомерных действий власти люди придут, как это было в Тунке, но против самой власти, ни-ни, оголтелых единицы.
    Приятно, что за молодого и энергичного уже сейчас готово голосовать большинство. А дальше ещё больше будет. Именно такой может вызволить Бурятию из феодального болота. В Тунке всё это уже произошло, пережитки в виде глав поселений сами отомрут. Так что Тунка впереди всех в Бурятии.

    Ответ
  • 23.05.2017 в 09:49
    Permalink

    «Левада-Ценр» и ВЦИОМ опрос проводят ни о чём,
    Кто может Президентом стать, кому на это наплевать,
    А кто пойдёт голосовать, да галочку кому отдать,
    Всё это просто ерунда, Россия ведь — огромная страна…
    Из миллионов полтораста, опрошенных совсем чуть-чуть,
    И вроде не в чем упрекнуть, на улицах людей то жуть!
    Попробуй всех их опроси, бегут куда то все они…
    Из многочисленной толпы хотя бы десять опроси,
    И вот из этих десяти процент опроса возвестил,
    Что только пятеро из них свой выбор могут подтвердить,
    А остальным вообще плевать, кто завтра будет заправлять,
    И вот уже везде кричат, что все процентов пятьдесят,
    Готовы голос свой отдать и точно проголосовать,
    И кандидат определён, за ним простое большинство,
    Лукавство правда есть одно….
    Народу как то всё равно, ему ведь лишь бы большинство,
    Ну раз Левада и ВЦИОМ сказали — это большинство,
    Пойду и я голосовать, как большинство, ведь мне плевать…
    Возможно где то ошибаюсь…
    Но суть опросов всем ясна:
    От маленького «большинства» зависит очень до фига….

    Ответ
  • 23.05.2017 в 17:37
    Permalink

    Насколько я знаю господин Мархаев очень хорошо работает с этой категорией избирателей, уж очень студенты организованны и за небольшие деньги за кого надо проголосуют. Так что опрос опросом, а по факту будет как в Тунке, у кого деньги тот и победит. Прав Александр, что Тунка впереди всей Бурятии.

    Ответ
  • 24.05.2017 в 15:38
    Permalink

    Во-во. Грамотные точечные вбросы, знание местности, работа по лидерам, массовый вброс небольшого количества бабла на хлеб и зрелища — и студенты голосуют за того, кого надо. С учетом того, что товарищ Мархаев любит и умеет все вышеназванное — с большой степенью вероятности студенты проголосуют за него.
    Студенты + дедушки и бабушки = победа.

    Ответ
  • 24.05.2017 в 15:59
    Permalink

    Это просто игра цифр и ничего более, мол провели опрос и т д. Цыденова «натягивают» на главу по политологическим шаблонам, которые не работают. Он явно проиграет и поделом.

    Ответ
  • 24.05.2017 в 16:03
    Permalink

    Мархаев если не дурак то выиграет. Буду за Мархаева, хоть коммунистическую идею категорически ненавижу. Такое правильное решение. АМИНЬ!!!

    Ответ
  • 24.05.2017 в 16:13
    Permalink

    Подзабыли вы, партизан с 789-м, Пушкина, его слова о свойствах молодости;

    Пока свободою горим,
    Пока сердца для чести живы,
    Мой друг, отчизне посвятим
    Души прекрасные порывы!

    И где вы видели студентов продающихся за бабло, большое и малое?
    Чего клеветать то, грех на душу брать. Дедушки и бабушки, опять же не все, за небольшие деньги пойдут, потому что считают что всё одинаково и им уже ничего в жизни не светит. А молодежь, студенты не пойдут, в глаз вам дадут, если предложите такое. И справедливо будет.
    Правильно сказал один человек, правдоискатели тем отличаются от золотоискателей, что последние, не найдя золото, не утверждают что его вообще нет. А правдоискатели, покопавшись в своей душе, этой помойной яме, утверждают что нет ни чести, ни гордости, ни достоинства.
    Я думаю что у вас это всё от того, что в Тунке ни вузов, ни студентов нет и вы эту категорию людей представляете себе плохо. Мархаев — кумир студентов, круто. Не знаю на какую голову придумать такое можно было.

    Ответ
    • 24.05.2017 в 16:24
      Permalink

      Александр, так «когда свободою горим» я в первую очередь учитывал, уточняя, что «немного денег на хлеб и зрелища». Артисты, массовики-затейники, прочие культурологи-выбороведы бесплатно не работают, но в случае Мархаева затраты на них будут куда меньше, чем в случае Цыденова. Именно потому-что с одной стороны «пока свободою горим», с другой — «партия наш рулевой», с третьей — грамотное применение сетевых технологий и знание элит.
      Студент — существо такое… за прямо предложенные денежки и вправду может в глаз дать, а вот если врубить музон, пригласить диджея и на халяву пивка налить с чипсами — с большой степенью вероятности проникнется и проголосует.

      Ответ
  • 24.05.2017 в 18:17
    Permalink

    Полностью согласен с 789-м, а Цыденов пролетит, но такова участь всех либералов, уж слишком они любят заигрывать со всеми и не понимают, что все это ведет к проигрышу.
    Мархаев же, харизматичен и авторитарен и уже почти обманул и обыграл либерала Цыденова, но такова их участь.

    Ответ
  • 24.05.2017 в 18:20
    Permalink

    Ну очень уж Вы, 789, далеки от народа. Живете представлениями 90-х годов. А партизан видимо с гражданской остался.
    У Мархаева вообще электората нет, ни идейных, ни надеющихся попасть паровозиком во власть, ни за деньги. Это только краснокнижные из нац.парка могут вообразить Мархаева кумиром студентов, а самих студентов торгующими собой под музон за пивко с чипсами. Это вроде как Мархаев с балалайкой вприсядку на площадях приплясывая наберет себе сторонников видеть его президентом.
    Зря Вы так на молодежь, они то как раз на дешевку не покупаются и более разумны. Старость это не синоним мудрости. Человек с возрастом становится дурнее, малоспособным к восприятию нового, малообразительным, бессильным, более эгоистичным и смирившимся с обстоятельствами.
    Бунтарство, ясность мышления и готовность к великим свершениям это свойство молодости. Всё старьё из правительства, из хурала, райсоветов и администраций надо на покой, на дачу, на печку, на завалинку. А то порасселись, растопорщились, не кантуй их, дескать любого съедим. Всё это фикция, беззубые они, пугают лишь. Всех больших и малых феодалов на свалку истории. Молодежь она за Цыденова.

    Ответ
    • 24.05.2017 в 18:58
      Permalink

      Александр, я как раз рационален до тошноты).
      Дело в том, что реального электората в Тунке (за республику не скажу) сейчас нету ни у кого.
      Есть группы поддержки — у Мархаева от души и по торчалову за прошлое, у Цыденова по обязанности и по слабой надежде на перспективу. Большинству же народа (и мне в том числе, с легким интересом наблюдающему) что тот, что другой…
      Сознательный выбор еще не сделан и, скажу Вам по великому секрету, сделан не будет. Кто больше во всех смыслах вложится, тот и выиграет. И что ни говори, при прочих равных Мархаеву вкладываться надо гораздо меньше.

      Ответ
  • 25.05.2017 в 05:49
    Permalink

    Плохо Вы о народе думаете, господа пережитки феодального прошлого Тунки. Народ мудр изначально, по природе своей. Малая толика баламутов всегда в нем есть и будет, как без этого то. Но они погоды не делают. Иначе мы давно бы уже вымерли.
    Не переживайте, всё будет хорошо. Выбор будет сделан правильный и лично я с ним соглашусь и не буду по сайтам писать что новый президент никудышный, как вы делаете в отношении Ивана.

    Ответ
  • 25.05.2017 в 06:33
    Permalink

    Президент или глава? Про то, что ИА никудышний это Ваши слова.

    Ответ
  • 25.05.2017 в 09:01
    Permalink

    Как хотите, так и понимайте. Я не педагог чтобы чтение и понимание текстов Вам преподавать.
    Изменность сознания это беда многих тункинцев. В Тунке некоторые даже верят в то, что Самарин главой станет или в правительство его возьмут.
    Против веры не попрёшь, так уж устроены люди. Им веру какую-нибудь подавай, и чтоб все вокруг в это верили, силком в эту веру загоняют. Верите вы своим кругом что Иван плохой, и ничего с этим не поделаешь. Даже когда он на благо театра и людей деньги свои пожертвовал и этим вам тоже не угодил.
    Есть же сказки про козу-дерезу и про то что Баба-Яга всегда против. Эти сказки живы и понятны поскольку их герои вокруг нас всегда.

    Ответ
  • 25.05.2017 в 09:38
    Permalink

    Депутаты неуд поставили, а народ никудышним его считает. Что касается сказок, то про Ивана две сказки, одна про царевича, а вторая про нашего главу.

    Ответ
  • 25.05.2017 в 15:00
    Permalink

    Ваши главы заклинило на главе. За народ вам, полутора тусовщикам на сайте, вещать не надо. Народ без вас разберется что к чему. Про депутатскую святость тоже не надо. А в сказках ложь, да в них намек, добрым молодцам урок.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo