Биликто Дугаров. Мнение.

Красная угроза для Бурятии

Прихожу к выводу, что Вячеслав Мархаев нашел какие-то финансовые средства, политтехнологов, которые и начали работать.
Вновь задумался о том, что ждет республику, если будет избран Вячеслав Мархаев главой Бурятии.
Ранее уже неоднократно писалось о том, что ни одного дня Мархаев не работал на производстве или в бизнесе, он не имеет опыт созидательной и позитивной деятельности. Максимум – это руководил бурятским ОМОНом. Но и с этой должности со скандалом был уволен после известных событий в Чечне.
Выйдя на пенсию из милиции, говорят пытался устроиться в Единую Россию, затем в Справедливую Россию, но ни где не срослось, а благодаря Найдану Чимбееву пристроился в КПРФ.
Я Мархаева довольно неплохо знаю.
Всем известно, что карьеру Мархаев сделал исключительно на критике власти и грамотных интригах.

Всем понятно, что если Мархаев станет главой, то везде сядут его земляки и его родня. Посмотрите, что происходит сегодня в КПРФ. Для вида и политкорректности Мархаев посадил рядом с собой нескольких ручных членов партии русских по национальности.

Думаю, что правление Мархаева, вероятнее всего закончится для Бурятии весьма плачевно – возможно даже и ликвидацией Бурятии с дальнейшим присоединением республики к соседним регионам.
Это вполне возможный сценарий, так как все мы знаем, что происходит со структурой или организацией-банкротом. Выставление имущества и активов банкрота на продажу и его дальнейшая ликвидация.
Цыденова, как бурята и забайкальца, но из федерального центра, отправили в республику, как последнее предупреждение и для вывода республики из предбанкротного состояния. И федеральный центр, и основную, здоровую часть населения Бурятии уже достали эти клановые разборки и деградация республики. Нам надоело читать и выяснять, кто осино-баяндаевский, боханский, кто ольхонский, кто агинский, тункинский или курумканский. При Мархаеве нас ждёт клановая и даже родовая система управления в его худшем виде. Это не потому, что Мархаев такой плохой, а потому, что он по-другому не может работать и выстраивать управленческую модель.

Так что — или Мархаев и неизбежная утрата Бурятии или Цыденов и вероятность выхода Бурятии из затяжного политического, экономического, социального и культурного кризиса.

Жаль, что часть нашего населения настолько деградировала, что не понимает очевидных вещей.
Есть еще группа наивных избирателей в Бурятии, которая ждет некоего третьего кандидата. Так как Мархаева они категорически не приемлют, а Цыденову не доверяют. Так вот, я думаю, что этот третий кандидат (если он и появится) однозначно будет еще худшим выбором даже чем Вячеслав Мархаев.

Китой-Сибирь

Поможем сайту!

Биликто Дугаров. Мнение.: 13 комментариев

    • 04.05.2017 в 12:16
      Permalink

      А что непонятного то? На выходе примерно так — Цыденов слишком не местный, Мархаев слишком местный, если будет кто-то третий, будет вообще крайний.
      С Цыденова можно что-то поиметь, Мархаев поимеет сам, кто-то третий поимеет всех).

      Ответ
    • 04.05.2017 в 14:29
      Permalink

      Самаринов на той стороне где нет Зарубина потому что правильному пацану с Зарубиным западло.

      Ответ
  • 04.05.2017 в 14:38
    Permalink

    Какая крассная бурятия .Вся Россия не красная а багровая от злости и ярости. Скоро догоним и перегоним КНДР. Беликто хоть маленько следи затем что происходит в стране.

    Ответ
  • 04.05.2017 в 15:01
    Permalink

    По приколу, как это понимать? Арзар с ВРИО, а другая сторона — Мархаев. Парадокс да и только.

    Ответ
  • 04.05.2017 в 17:06
    Permalink

    Очень хорошо раскрыта личность Мархаева, а также возможный сценарий при его избрании главой, но надеюсь, что жители республики не настолько деградировали, чтобы прокатить Цыденова, которого можно сравнить с курицей, несущей золотые яйца.

    Ответ
  • 04.05.2017 в 19:58
    Permalink

    У всех разные надежды, у партизана одни, у других другие. Золотые яйца, это только в сказке, да в пиар компаниях в виде обещаний. В государстве, где с деньгами туго, когда всё устаканится после выборов, больших денег из Москвы не ждите. Кроме дотационной бурятии, есть несколько десятков субъектов, ждущих своих порций вливаний в их бюджеты. Народ волен сам решать за кого голосовать и обзывать его никому не позволено — даже партизану ВОВ в канун Дня Победы. Если хорошо раскрыли личность главного коммуниста РБ, то надо бы и о ВРИО написать нормальную статью.

    Ответ
  • 05.05.2017 в 02:37
    Permalink

    Били кто отрабатывает китойские денежки!

    Ответ
  • 05.05.2017 в 05:55
    Permalink

    Золотые яйца? Что золотого он снес? И почему третий должен быть хуже этих? На кого-то конкретно намекает? Пока в работе ВРИО даже намека на начало прорыва нет. Мархаев тоже не подарок, спору нет. Но видеть во ВРИО спасителя тоже не стоит. Господин явно не за так на его мельницу воду льет. И не надо нас пугать объединением с соседями. Можно подумать мы одни припеваючи живем. Что деньги у выше упомянутых кланов отберут? Сколько процентов от населения в этих кланах? Процентов 5? Остальные 95 что имеем от «независимости»? Идею? Ни кто самобытность отнимать не собирается. Вопрос в откатах и дележке дотаций из центра. Простой народ может не волноваться — нам не дадут .

    Ответ
  • 05.05.2017 в 11:07
    Permalink

    Господину Мархаеву, Левченко Губернатор Иркутской области доверил Усть -Ордынский автономный округ который состоит из 6 районов, назначить туда главу округа он назначил! Фермершу которая представления не имеет как что и где, как говориться не украсть не покараулить. Про Бурятию вообще нечего говорить Беликто правильно описал все возможные провалы. НЕобходимо голосовать только за Цыденова Алексея Самбуевича ,он и порядок наведет в правительстве всех зачистит это необходимо так как у всех отработанные схемы откатов, все поделено все в шоколаде, а народ нищенствует!!!!!!!!!!!! Всех пенсионеров на пенсию, всех мошенников ………………….. . Набрать одних профессионалов и работать, а не отсиживаться по кабинетам от звонка до звонка.

    Ответ
  • 05.05.2017 в 15:31
    Permalink

    Жаль, что я не знакома с творчеством Африкана Бальбурова.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo