Про нас будет клип, у нас будет битва

Сегодня, 28 апреля 2017 года в конференц-зале районной администрации прошла встреча представителей  РСЭОО «Мунко-Саридак» с руководством и общественностью Тункинского района.

DSCF5619

 

РСЭОО «Мунко-Саридак» выступает одним из инициаторов и организаторов развития турпродукта в Тункинском Национальном парке – районе и в Окинском районе. Турпродукт — это набор ярких образов и фотографий, которые регион продает клиенту за фиксированную цену по принципу «все включено». То есть вся логистика, вся еда (кроме алкоголя), все проживание и вся экскурсионная программа уже включены.

Первый этап проекта — организация съемок имиджевого видео, реализуемого по программе  «Гордость Бурятии»  инициированного ВРИО Главы РБ Цыденовым Алексеем Самбуевичем. Выезд съемочной группы запланирован на 27 апреля 2017 года.

Отснятый фото — видео материал в высоком качестве «4К», будет способствовать развитию положительного имиджа и туристической привлекательности районов.

Также будет использован для создания, информационно-справочных роликов о природе края, которые станут  нашими инструментами для привлечения инвесторов и для участия в грантовых программах федерального и международного уровня.

РСЭОО «Мунко-Саридак» совместно с известным рэп-музыкантом Алдаром Дугароном, более известным под псевдонимом Alihan DZE, а также с этнорок-группой Тункинского района «Сагаан Турлааг», и при участии студии профессиональной высококачественной съемки «Art of dudes», приступает к съемкам музыкального клипа в горах Восточной Сибири в рамках проведения в Российской Федерации Года экологии. География съемок охватит Тункинский и Окинский район. Выпущенный клип раскроет туристический потенциал и станет визитной карточкой рекреационной зоны и заполнит медиапространство среди молодежи, так как видеоконтент Алдара Дугарона на канале ютуб превышает 1 500 000 просмотров, не только в Бурятии, но и в Китае, Монголии, Корее.

Второй этап проекта — привлечение внимания через событийный туризм. 11 июня 2017 года Промоутерская компания «SIBFORCE» совместно с РСЭОО «Мунко-Саридак» в Тункинском районе проведет первый международный турнир ММА серии «Road to Cage» «Битва на Саянах»

С этим сообщением выступил председатель РСЭОО «Мунко-Саридак» Леонид Боргоев.

DSCF5622

который рассказал о деятельности общества, о проводимой работе, ответил на вопросы участников встречи, попросил о помощи в продвижении проекта всех присутствующих, особенно — Национальный Парк «Тункинский» и администрацию муниципального образования «Тункинский район».

Радует то. что у нас есть такие активные, неравнодушные, способные на большие дела люди. Редакция «Тунка24″ поддерживает это благое начинание и гарантирует РСЭОО «Мунко-Саридак» свою информационную поддержку.

А теперь — слово Леониду Боргоеву:

Редакция «Тунка24»

Про нас будет клип, у нас будет битва: 1 комментарий

  • 03.05.2017 в 11:32
    Permalink

    Надо создать имиджевый видик, цифровой справочный материал в ютьюбе. Это позволит
    привлечь в долину денежных туристов. Здесь молодежь права. Вот, только не надо упустить федеральные деньги, о которых говорит Боргоев.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo