Выборы главы Бурятии находятся под личным контролем Геннадия Зюганова

Выборы главы Бурятии, которые состоятся в сентябре текущего года, находятся под личным контролем председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Об этом корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ» сообщил Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

— Геннадий Андреевич курирует выборы во всех регионах страны, но Бурятия под его личным контролем. Потому что именно здесь будут максимально сконцентрированы ресурсы КПРФ для достижения победы. Будут помогать и Новосибирская область и Иркутская, потому что там, по крайней мере, у нас имеется определенный административный ресурс и мы можем сказать, что какие-то проекты можно будет осуществить после победы Мархаева,- отметил Обухов.

При этом, он высоко оценил деятельность Бурятского рескома партии. По его словам, это одно из самых сильных региональных отделений партии в России. Это видно по влиянию фракции в Народном Хурале, авторитету на федеральном уровне и доверию народа к местным лидерам.

— Фракция у вас сильная, это видно по результатам. Мы видим, как лоббистские возможности фракции позволяют поддерживать и добиваться позитивных заключений на законопроекты фракции КПРФ, то есть депутаты других фракций самостоятельны и понимают, в чем польза республике, а в чем вред. И смотрят на законодательные инициативы с этих позиций, а не только сугубо партийных, этим и отличается парламент Бурятии от других регионов — тем, что люди здесь думают и взвешивают. Есть здравомыслящие люди, которые прислушиваются к мнению оппозиции. Это и есть диалог, великое достижение республики,- считает Обухов.

Информ-Полис

Выборы главы Бурятии находятся под личным контролем Геннадия Зюганова: 3 комментария

  • 23.04.2017 в 09:58
    Permalink

    В общем, коммунисты вперед. Если бы не ряд событий последнего времени, только приветствовал бы. А так — как к Цыденову, со здоровым прагматизмом. Посмотрим.
    Мне другое интересно. Зюганов тельник на груди рвет за победу, готовится чуть ли не на асфальт за Мархаева лечь. А «Единая Россия», которая по идее должна за Цыденова на ушах стоять — молчит как партизан на допросе.

    Ответ
  • 23.04.2017 в 10:59
    Permalink

    Партизаны будут за Цыденова, который старается решать вопросы населения, а Мархаев выступает только когда ему нужно. Считаю, Цыденова человеком, делающим реальные дела, а Мархаева откровенным популистом.

    Ответ
  • 25.04.2017 в 05:30
    Permalink

    Иркутские буряты хотят вернуть утраченные позиции во власти в РБ. Очень много комментов на другом сайте под статьей о выдвижении Мархаева на главу РБ. И все пишут только о поддержке главного коммуниста республики, всячески очерняют ВРИО. Создается впечатление, что весь народ за Мархаева. Но, это же не так.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo