Выборы главы Бурятии находятся под личным контролем Геннадия Зюганова

Выборы главы Бурятии, которые состоятся в сентябре текущего года, находятся под личным контролем председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова. Об этом корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ» сообщил Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов.

— Геннадий Андреевич курирует выборы во всех регионах страны, но Бурятия под его личным контролем. Потому что именно здесь будут максимально сконцентрированы ресурсы КПРФ для достижения победы. Будут помогать и Новосибирская область и Иркутская, потому что там, по крайней мере, у нас имеется определенный административный ресурс и мы можем сказать, что какие-то проекты можно будет осуществить после победы Мархаева,- отметил Обухов.

При этом, он высоко оценил деятельность Бурятского рескома партии. По его словам, это одно из самых сильных региональных отделений партии в России. Это видно по влиянию фракции в Народном Хурале, авторитету на федеральном уровне и доверию народа к местным лидерам.

— Фракция у вас сильная, это видно по результатам. Мы видим, как лоббистские возможности фракции позволяют поддерживать и добиваться позитивных заключений на законопроекты фракции КПРФ, то есть депутаты других фракций самостоятельны и понимают, в чем польза республике, а в чем вред. И смотрят на законодательные инициативы с этих позиций, а не только сугубо партийных, этим и отличается парламент Бурятии от других регионов — тем, что люди здесь думают и взвешивают. Есть здравомыслящие люди, которые прислушиваются к мнению оппозиции. Это и есть диалог, великое достижение республики,- считает Обухов.

Информ-Полис

Поможем сайту!

Выборы главы Бурятии находятся под личным контролем Геннадия Зюганова: 3 комментария

  • 23.04.2017 в 09:58
    Permalink

    В общем, коммунисты вперед. Если бы не ряд событий последнего времени, только приветствовал бы. А так — как к Цыденову, со здоровым прагматизмом. Посмотрим.
    Мне другое интересно. Зюганов тельник на груди рвет за победу, готовится чуть ли не на асфальт за Мархаева лечь. А «Единая Россия», которая по идее должна за Цыденова на ушах стоять — молчит как партизан на допросе.

    Ответ
  • 23.04.2017 в 10:59
    Permalink

    Партизаны будут за Цыденова, который старается решать вопросы населения, а Мархаев выступает только когда ему нужно. Считаю, Цыденова человеком, делающим реальные дела, а Мархаева откровенным популистом.

    Ответ
  • 25.04.2017 в 05:30
    Permalink

    Иркутские буряты хотят вернуть утраченные позиции во власти в РБ. Очень много комментов на другом сайте под статьей о выдвижении Мархаева на главу РБ. И все пишут только о поддержке главного коммуниста республики, всячески очерняют ВРИО. Создается впечатление, что весь народ за Мархаева. Но, это же не так.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo