Старейшины Тункинского района Бурятии поддерживают Алексея Цыденова

На встречу новых перемен!

Смена общественной формации нашего государства в корне изменила жизненные устои людей, в том числе в нашей республике. В связи с дальнейшим развитие общества, на сегодняшний день в результате расслоения ещё много остаётся остро нуждающихся людей и безработных, особенно молодая часть населения. Они в поисках работы выезжают за пределы республики, даже за границу, например, в Южную Корею, в поисках лучше доли. И соглашаются выполнять любую работу.

ВРИО главы Бурятии Алексей Самбуевич Цыденов

При смене руководства правительства республики люди всегда пребывают в определенной надежде устройства на работу с достаточной заработной платой и улучшения социально-экономического состояния. В пору смены руководства правительства каждый хочет высказать свое мнение о причинах, сдерживающих развитие республики. По этой части совершенно ясно отметил с своём интервью газете «Информ-Полис» видный учёный республики, кандидат исторических наук, краевед Тиваненко Алексей Васильевич. Не секрет, что подбор кадров допускается по родоплеменным и «клановым» признакам, по знакомству, или по результатам нечестно проводимых выборов отдельные личности попадают на ключевые, хорошо оплачиваемые места. Таким образом, некомпетентные малоответственные лица становятся тормозами общественного движения. Также играет роль недооценка и пренебрежение местных кадров.

Лопсон Найданович Шагдуров, член совета старейшин Тунки

Народ Забайкалья исторически сложившееся в суровых условиях сообщество, чья жизнеобеспеченность достается ценой огромный усилий. Их нужды и чаяния, конечно, быстро поймет местный человек. Глава государства В.В. Путин совершенно правильно подобрал на пост главы Бурятии уроженца из наших место, добившегося к 41 годам высокого карьерного роста – Цыденова Алексея Самбуевича, подготовленного в резерве президента России.

Он незагадочный человек — Алексей Самбуевич сам откровенно ясно опубликовал свои автобиографические данные и свою родословную, что мать славянка, отец бурят. Таким образом, он как раз тот руководитель для нашей многонациональной республики. Согласно билогической науке, метис – человек богатого склада ума, физической силы, непоколебимой воли. Понравилось нам его заявление, что подбор кадров будет производиться по их деловым качествам. И поэтому все положительные личные качества ВРИО главы нашей республики Цыденова А.С. вселяют в нас большую надежду и уверенность в совершении эффективных перемен на благо жителей, и без сомнения, укрепятся справедливость и взаимопонимание в Республике Бурятия.

Совет старейшин Тункинского района:

Сыренов Г.Д.

Ангархаев А.Л.

Шагдуров Л.Н.

Сыренов В.Ж.

Манзаев Н.Б.

Китой-Сибирь

Старейшины Тункинского района Бурятии поддерживают Алексея Цыденова: 4 комментария

  • 20.04.2017 в 05:01
    Permalink

    Старейшины, кроме гоблина — он по возрасту не подходит к этому понятию — сделали правильный ход, поддержав ВРИО. В мае, когда он прибудет в Тунку, ему скажут, — пришли к вам на приём те самые старейшины, которые на вашей стороне, — он допустит их к себе в внеочередном порядке. И будут они лить грязь на ИА. Поверит им ВРИО или нет, это другой вопрос, когда у него советником работает арзар. Самарина надо было в команду ВРИО для баланса сил.

    Ответ
  • 20.04.2017 в 05:05
    Permalink

    Верка, придите в себя!)) Не держите ВРИО за неумного человека. А Самаринов, видать, давно стал в этой обойме баластом. С этим придется вам смириться)))

    Ответ
  • 20.04.2017 в 05:20
    Permalink

    Репост статьи о поддержке ВРИО, надо сделать в республиканских газетах.

    Ответ
  • 20.04.2017 в 14:21
    Permalink

    А не получится поездка ВРИО в Тунку, Оку как прошлогодний вояж Наговицына В,В., т.е. всё о’кей.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo