Алексей Цыденов совершает ошибку Ивана Альхеева?

Аркадий Зарубин перейдёт на работу в правительство Бурятии

Аркадий Зарубин перейдёт на работу в правительство Бурятии - Infpol.Ru

Фото: www.infpol.ru

Он станет советником Алексея ЦыденоваИзвестный в Бурятии журналист и общественник вольётся в команду и. о. главы республики. По данным источника infpol.ru, он займёт должность советника Алексея Цыденова и будет заниматься продвижением региона. Аркадий Зарубин уже написал заявление и руководитель Бурятии его согласовал. Судя по всему, указ о назначении и.о. главы подпишет уже в ближайшее время. По имеющейся информации, к своим обязанностям Аркадий Зарубин приступит в понедельник, 24 апреля.

Напомним, Аркадий Зарубин приобрел широкую известность в республике и за её пределами во многом благодаря «информационной войне», которую он развернул против экс-главы Тункинского района Андрея Самаринова. В 2012 году он возглавил районную газету «Аршан», на страницах которой регулярно появлялись публикации, разоблачающие деятельность местной власти. «Федеральная известность» пришла к журналисту в 2014 году, когда ему удалось лично сообщить Владимиру Путину о злоупотреблениях районной администрации.

Спустя полгода после этих событий общественник возглавил пресс-службу Бурятского государственного университета. На эту должность его пригласил бывший ректор Степан Калмыков. Правда, после смены руководства вуза Зарубин покинул пост руководителя пресс-службы по собственному желанию. В мае 2016 года он стал шеф-редактором сайта «Новая Бурятия».

О том, что журналист может перейти на работу в правительство, стало известно две недели назад. Интернет-журнал «Республика»   прочил  ему пост председателя информационно-аналитического комитета администрации главы и правительства Бурятии, который занимает Ирина Смоляк. Сам Аркадий Зарубин эти слухи тогда не подтвердил, но и не опроверг.

Артемий ИвановФото: russianstock.ru

БезФормата Улан-Удэ

P.S. По мнению редакции «Тунка24», ВРИО  совершил первую свою большую ошибку. Зарубин — это скандал и грязь по определению, нельзя идти во власть при помощи столь сомнительных методов. Иван Альхеев до сих пор не может справиться с последствиями «предвыборной агитации от Зарубина», волна грязи, скандалов, откровенной мерзости не улеглась, хотя прошло год и три месяца. Мы надеемся, что Алексей Цыденов понимает последствия своего выбора, надеемся, что у него есть методы нейтрализации пагубного воздействия «зарубинщины» на нашу республику. Потому-что если этих методов нет — всю Бурятию ждет судьба Тунки. 

Алексей Цыденов совершает ошибку Ивана Альхеева?: 9 комментариев

  • 19.04.2017 в 10:16
    Permalink

    Боитесь, что вашим хозяевам теперь не просто будет договорится с Самбуевичем. как они это сделали с нагом и коском!!!??? Думаю крайне сложно…

    Ответ
  • 19.04.2017 в 12:00
    Permalink

    Что за ерунду распространяете здесь! Смешно, да и только. Какую, извините, ошибку Альхеева повторяет ВРИО? То, что он взял в свою команду талантливого журналиста? «Зарубинщину», так называемую, придумали буквально несколько человек, несогласных с новым руководством района. Вот и вся катавасия, т.е.возня…

    Ответ
    • 19.04.2017 в 12:06
      Permalink

      Скажем так — если это будет двигать республику в интернет, польза от этого может и будет. Только сомневаюсь, что это способно на созидательную деятельность.
      Бог с ними, с выборами и прочим — но это показало, что на дело доброе оно не способно. Потому зря Цыденов с этим связался, такое мое мнение.

      Ответ
  • 19.04.2017 в 12:08
    Permalink

    Редакция «Тунка24» готова к сотрудничеству с любыми здоровыми силами в нашем обществе. Однако Аркадий Зарубин к здоровым силам не относится.

    Ответ
  • 20.04.2017 в 04:23
    Permalink

    На работу берут успешных людей, а арзар, как никак, победил в двух районах — в Тунке и в Баргузине. Если потом будут выступать проигравшие, как в Тунке, то их быстро приплющат. Цыденов не будет церемониться с ними как ИА.

    Ответ
  • 20.04.2017 в 04:33
    Permalink

    Верка, правильно мыслите! Действительно, Арзар — успешный журналист, поэтому и востребован. Что бы мы тут ни говорили, «сталкиваясь лбами», и Альхеев, и Зарубин — победители. И с этим, как это ни печально для кого-то, нужно согласиться))) И давайте жить дружно! )))

    Ответ
  • 22.04.2017 в 08:34
    Permalink

    Зависть, плохое чувство, будьте самокритичней и согласитесь, что Зарубин проффи

    Ответ
    • 22.04.2017 в 11:20
      Permalink

      А кто б спорил, как профессионал это выше половины наших республиканских журналистов, вместе взятых. И талант присутствует, и перо бойкое, этого не отнять.
      Но, перефразируя Некрасова — журналистом можешь ты не быть, но человеком быть обязан. Эммануил Кант в качестве основного определяющего человека назвал наличие нравственного чувства, то есть совести. Это, Зарубин в смысле, совестью, увы, обделено. Потому и печально за Цыденова — я бы лично побрезговал с этим связываться).

      Ответ
  • 22.04.2017 в 12:50
    Permalink

    Действия Цыденова вполне логичны и понятны, а вот что будет делать Зарубин или он наплевав на всех и вся пойдет работать в правительство. Людей надо оценивать по поступкам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo