12 апреля. День Космонавтики.

Редакция «Тунка24» не будет писать много и долго, уважаемые читатели. Пусть слова о великом, судьбоносном, невероятном напишет кто-нибудь другой. А мы просто дарим вам песню

С Днем Космонавтики! С праздником!

 

12 апреля. День Космонавтики.: 10 комментариев

  • 11.04.2017 в 19:51
    Permalink

    Так уж судьбе было угодно, что как раз над нашей долиной пролегал маршрут полета первых космических кораблей. Перед их запуском из Байконура, садились на наш кыренский аэродром большие вертолеты с крыльями из спасательной команды. Тогда мы узнавали, что скоро состоится старт. Работающая первая ступень ракеты — огромное световое пятно — была видна из Кырена. Во времена первых полетов Гагарина, Титова Попович и др., мы были горды, тем что живем в такой великой стране как СССР.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 03:32
    Permalink

    Верка, старовата ты однако. Не Красна Шапочка ли ты? Коли так, то не повезло Ванютке

    Ответ
  • 12.04.2017 в 04:02
    Permalink

    Ну, я с 1970 года. И тоже помню как летали вертолеты когда на Байконуре был старт, помню как когда мне было 12 лет мы с папой и братом смотрели на быстро несущуюся по небу темную точку, посредине которой было пламя, это наши с индусом на орбиту подымались…
    Вообще, старость — это в голове в первую очередь. Те, кто рождается старым, в небо не смотрят…

    Ответ
  • 12.04.2017 в 07:08
    Permalink

    Замбаля. Наоборот, ИА повезло, что рядом с ним есть умудренные опытом и знающие люди, не то что вы. Мне до пенсии по старости осталось немного.Хочу сказать о том, что молодость, как достоинство или недостаток, пройдёт со временем без всяких усилий с вашей стороны. Эта аксиома не требует доказательств.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 08:52
    Permalink

    Умудренные опытом, Ванеска тебе повезло, говорят. Долго ли везуха будет продолжаться. Говорят ты хочешь пассануть. Ну что ж ждемс.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 08:55
    Permalink

    Верка, говорят Ванька хочет уйти в отставку. Не забудьте напомнить о себе шоб рассчитался то, а потом уже на догонишь. Тем более на пенсию собралась.

    Ответ
  • 12.04.2017 в 10:17
    Permalink

    Слухи об уходе ИА недостоверные, тем более, что говорят начали копать расходование денег за период Самаринской деятельности. Уже нашлись нарушения по ним.

    Ответ
  • 13.04.2017 в 12:53
    Permalink

    С людьми, подобными Замбале, иго го (кстати ваши «клички — ники под стать содержанию души и мозга ваших))), хотим чего-то добиться! ((( Такой хороший день — 12 апреля, а вы взяли и плюнули людям в душу! Да какие они, Верка, патриоты, о какой гордости за свою страну можно с такими людьми говорить! Уж простите меня, если вы почувствовали унижение — оскорбление, невозможно сдержаться, читая такие комментарии по конкретному, важному для всех нормальных людей событию.
    Действительно, испытывали великую гордость за свою страну, любовь (именно Любовь) к Юрию Гагарину — нашему, советскому человеку, совершившему этот подвиг. Когда он сказал «поехали» и махнул рукой», он полетел в неизвестность: никто до него не был там, и как поведет себя человеческий организм в реальном космосе, никто не знал, разве кроме белки и Стрелки. А вы… «Верка, старовата ты однако,» » говорят Ванька хочет уйти в отставку. Не забудьте напомнить о себе шоб рассчитался то, а потом уже на догонишь. Тем более на пенсию собралась.» Эх вы, темные душонки…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo