Поучаствуем и будем гордиться?

Алексей Цыденов предлагает запустить проект «Гордость Бурятии»

Алексей Цыденов намерен инициировать проект, который бы позволил собрать всё, чем может гордиться Бурятия. Рабочее название проекта «Гордость Бурятии».  Об этом он сообщил в Фейсбук в минувшие выходные. Пост собрал множество «лайков» и «репостов».

— Это и уникальные природные места (вулканы, заливы, источники, водопады, горы, долины, пещеры, природные образования и пр.), выдающиеся люди (артисты, спортсмены, ученые, бизнесмены, фермеры, художники и др), эксклюзивные инженерные сооружения, успешные проекты в бизнесе, искусстве или науке, и другие интересные и достойные вещи. Сделать проект открытым для всех. Пусть каждый, кто видит или знает что-то достойное о Бурятии разместит фото и информацию об этом.
В рамках проекта и.о. главы Бурятии предлагает запустить народное голосование по выбору наиболее достойных предложений по разным категориям. Наиболее интересные моменты постоянно продвигать на федеральном всероссийском и международном уровне.
— Хочу повысить статус Бурятии в России и в мире! Нам есть чем гордиться!

Поучаствуем и будем гордиться?: 10 комментариев

  • 10.04.2017 в 04:53
    Permalink

    Ну моё первое предложение — это моё село Еловка. Я люблю свою деревню и ни на что её не променяю. Вся какая она есть и каждый её житель для меня это лучшие люди земли. В старинной казачьей песне так поётся: «Хороша наша станица — только улица грязна!»

    Ответ
  • 10.04.2017 в 05:00
    Permalink

    Разочаровывает меня Цыденов, ни с того начинает. То что есть подлинно настоящее, оно и так есть и ни в каких проектах не нуждается. В проектах нуждается хозяйство региона, дороги, школы, больницы, врачей не хватает, тотальная коррупция, отток населения. По верхушкам бегает. Опять ГРАБЛИ?

    Ответ
  • 10.04.2017 в 05:14
    Permalink

    Конечно же, каждый кулик своё болото хвалит. Так оно и должно быть. Койморцы свое будут хвалить, а я — свое. Желаем своему селу процветания и согласия. Проект ВРИО очень нужный. Одна голова — хорошо, а два — еще лучше.

    Ответ
    • 10.04.2017 в 05:27
      Permalink

      Да кстати болота они пожалуй даже важнее гор. Красоту в болоте увидеть гораздо сложнее чем в горах.

      Ответ
  • 10.04.2017 в 05:15
    Permalink

    Склонен согласиться. Как параллельный, второго плана проект — ничего, но основное все же — повышение уровня жизни. Как говорила, баба Ляля, Царствие ей Небесное, «чо хвалиться с голым задом-та». Корявые понты — это конечно то, что мы умеем и любим, но колотить их лучше сытым, богатым и здоровым).
    А для этого нужны прорывные идеи, в этом Алексей Самбуевич прав. Сразу уточним — «отнять и разделить», как это хотят сделать с курортом Аршан, идея не прорывная. Уже пробовали, полная фигня получилась.
    А вот вложиться системно в сельское хозяйство, приплющить китайцев на рынке справедливыми предъявами за большую химию и обеспечить гостей нашей долины реально качественными дешевыми овощами и мясом — идея прорывная.
    Ну и — да здравствует Еловка! Адигоны форевер!

    Ответ
  • 10.04.2017 в 05:32
    Permalink

    Надо бы Хамбо — ламу Аюшеева послушать, к баранам вернуться. Развести много баранов, скота, лошадей и т д. Детей много много нарожать и сделать так, чтобы у них не было желания уезжать из родных мест. Чтобы население Бурятии и Тункинской долины росло, а не убывало как сейчас происходит.

    Ответ
  • 10.04.2017 в 05:40
    Permalink

    То же происходило и раньше и при Наговицыне тоже. Рисовали «ИМИДЖ БУРЯТИИ» вместо того чтобы реально жизнь улучшать, а народ при этом уезжал. Результат печальный.

    Ответ
  • 10.04.2017 в 08:27
    Permalink

    Админ. Говорят в газете Саяны свежего выпуска задают вопросы главе Кырена. говорят накат идет от администрации на него — правда аль нет ?

    Пока определенности в этом вопросе нет. Но судя по последним событиям Александра Дугаровича в районной администрации любить перестали.

    Ответ
  • 10.04.2017 в 09:40
    Permalink

    Где новости по нефриту? Не интересно стало без нефритной истории.

    Отвечаем так же как и в прошлый раз — дело о нефрите у прокурора. Подробности по завершению следственных действий.

    Ответ
  • 10.04.2017 в 10:19
    Permalink

    Что про нефрит то говорить- происки Аламжи. Он и машину угнал, посадил за руль Азиного работника, и Лешеньку напоил, и сдал всех городским ментам. ИА так же прокомментировал, только поверили конечно не все. Но что поделать? Аламжи во всем виноват, так же ИА всем говорит( полный маразм)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo