В Улан-Удэ полиция задержала жителя Тункинского района. Обновлено.

Согласно сведениям, полученным из сводки МВД по Республике Бурятия, 30 марта 2017 года в 22.00 экипажем ДПС был задержан некто М., житель Тункинского района, 1983 года рождения.

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения гражданин М. отказался оплатить счет, ударил официанта, разбил барную стойку ресторана «Чингисхан», нанес телесные повреждения двум охранникам ресторана и администратору, при этом оскорбив их нецензурными выражениями. Также гражданин М. 1983 г.р. громко выразил свое недовольство политикой властей Тункинского района и Бурятии, заявив — «я Муха ТэТэ, я их всех (sensored)«. После того, как подъехала тревожная группа ДПС, оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако был задержан и доставлен в районное отделение Советского района г. Улан-Удэ. В настоящий момент органами охраны правопорядка производятся следственные действия по этому происшествию.

Источник: сводка происшествий по МВД РБ

Первоапрельский розыгрыш удался!

Статья о похождениях незабвенного Мухи получила за 24 часа 593 уникальных просмотра!

При этом на ссылку, которая показывает, что статья — не более чем шутка, зашло всего 12 человек.

Редакция «Тунка24» поздравляет читателей с Днем Смеха!

А еще мы все будем беречь лица и ребра. Муха тункинский, Муха серьезный, Муха не шутит. Может, успокоится?

Редакция «Тунка24»

В Улан-Удэ полиция задержала жителя Тункинского района. Обновлено.: 5 комментариев

  • 01.04.2017 в 07:55
    Permalink

    Муха ТТ, где достал анашу, был обкуренный и пошел на такие действия. Надо было прихлопнуть его там, на месте, чтоб не позорил тункинских.

    Ответ
  • 01.04.2017 в 10:50
    Permalink

    Не верю! Муха вменяемый мужик! Он не мог такого сделать, это кто-то позорит его доброе имя! Админ, выясни правду!

    Ответ
  • 01.04.2017 в 17:15
    Permalink

    Ай Верка все у тебя нехорошие, а дружки твои ангелочки прям. Ты говори да не заговаривайся. Я понимаю что не платил давно уже обещанный гонорар, но прояви терпимость. Хорошей весны.

    Ответ
  • 01.04.2017 в 19:16
    Permalink

    Привет народ!
    С праздником! С первым апреля !
    День смеха, канешно. Но вот только туташний админ, ты уж ни абижайся, но найду и в пятак тебе заеду, по почкам абищаю не бить, но за рёбра ни гарантирую.
    Для всех дорагих моих земляков спишу сообщить, что на эти выхадные я воабще не был в У-У.
    Начиная с пятницы утра и до сей пары я был под Иркутском на даче и наслаждался общиством моей любимой падруги. А там ни ловят мабильники (ну есть ещё такие места на прасторах нашей Родины). И вот приезжаем сейчас в город и у меня абрывают телефон. Там (ну в У-У) ребята уже адваката нашли и ищуют где именно я сижу , а я рад канечно, что друзья за меня беспакоются, но почему они беспакоются так сразу и не понял. Оказывается Сыреновская компашка пошутила на первое апреля!
    А вот друзья мои (ну Аркаха и его кампания) ребята говарят (ну мои ребята в У-У) сильно беспакоились что меня посадили, абзванивали народ в У-У и тоже искали где я. Канешно тоже помочь мне хатели. Может даже тоже адвоката мне гатовили, я ещё точно ни знаю. Мне так тепло на душе, что за меня народ тривожится. Значит не зря я живу на свете. Спасибо друзья.
    Но не периживайте я в Иркутске, со мной всё в парядке. В понедельник вернусь домой. Вот приберусь около дома и снова буду палитические абазрения делать.
    Всегда ваш Муха ТэТэ.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo