У них нет Нацпарка. Но они — ДЕЛАЮТ ДЕЛО. Поможем чем можем!

Общественная организация Окинского района «Мунко-Саридак» совместно с известным рэпером Алдаром Дугароном более известным Alihan DZE с этно группой Тункинского района Сагаан Турлаг,при участии art of dudes студии профессиональной высококачественной съемки 4 к снимут клип в горах Мунко-Саридак, который станет визитной карточкой рекреационной зоны в Окинском районе.

Алдар ДЗЕ при участии Сагаан Турлаг покажут  путь зрителю на пик Мунко-Саридак – первозданная природа самой высокой точки Восточной Сибири, уникальные виды животных – яки и северные олени, а также колорит местного населения, современный облик молодежи на различных видах  спец техники — снегоходы, квадроциклы, и развитие потенциала экологического туризма в районе . В процессе определения музыкальная композиция, которая будет использоваться в данном проекте. Также планируется  второй видеоролик  для привлечения инвесторов в сфере развития экотуризма. Деловой  информативный, который станет нашим инструментом в медиапространстве.

Мы начинаем писать проект по осуществлению данного мероприятия, привлечение финансирования. В субботу 25 марта  мы выезжаем с Улан-Удэ в Тункинский район  и далее в Оку с рабочими встречами. В планах обсудить съемки видео с нашей командой проживающих в данных районах. Будут проведены встречи с компетентными органами власти по определению участия в существующих грантах и программах по поддержке молодежных инициатив в год экологии,  а также проведем работу по привлечению частных инвестиций.

В Окинском районе планируем провести встречи и обсудить проведение Молодежного фестиваля посвященного Году Экологии и объединению Молодежи Бурятии — Вместе мы Сила!!! 1-2 мая 2017 во время массового восхождения на Мунко-Саридак. На данный момент желание поучаствовать в фестивале уже  изъявили молодежные организации Окинского, Тункинского, Закаменского, Кижингинского, Иволгинского районов, г.Улан-Удэ, Молодая Гвардия Единой России, Именитые спортсмены Бурятии, а также звезды шоу бизнеса и пресслужбы  издательских домов, ТВ и радио.Бурятии. Также в планах провести рабочую встречу с Главой у. Сорок Доржа Михайловичем Шагдуровым. Повестка дня — заключение соглашения с общественной организацией  «Мунко-Саридак» и принятие плана совместных мероприятий по развитию экотуризма в районе, направленного на охрану экологии, флоры и фауны, а также улучшение условий жизни населения, проживающего на данной территории путем предоставления новых рабочих мест.

С уважением

Руководитель общественной организации

Боргоев Леонид Леонидович.

Поможем сайту!

У них нет Нацпарка. Но они — ДЕЛАЮТ ДЕЛО. Поможем чем можем!: 5 комментариев

  • 25.03.2017 в 06:07
    Permalink

    От тункинцев почему-то нет комментариев. Помочь надо, тут слов нет.

    Ответ
  • 25.03.2017 в 06:16
    Permalink

    Тункинцы помогают молча.
    После публикации этой статьи в редакцию «Тунка24» обратились представители НП «Тункинский», взяли реквизиты ребят, хотят помочь.

    Ответ
    • 28.03.2017 в 04:27
      Permalink

      От всего коллектива НП «Тункинский» выражаю благодарность администратору сайта за такой комментарий.

      С уважением, Павел Зайцев,
      пресс-секретарь ФГБУ «Национальный парк ”Тункинский”».
      8 (924) 650-1692
      8 (30147) 41-354

      Ответ
  • 25.03.2017 в 06:55
    Permalink

    Символично, что за это благое дело взялась федеральная структура — Тункинский нацпарк. У них, ведь и техника, и спецы есть.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo