Алексей Цыденов заявил о намерении идти на выборы главы Бурятии

Он пройдёт через процедуру праймериз «Единой России»

В «Единой России» ждут, что все врио губернаторов, которые будут участвовать в выборах 10 сентября, пройдут процедуру партийных праймериз. О готовности идти на выборы и проходить внутрипартийное голосование уже заявили врио глав Бурятии и Рязанской области, сообщает «Ъ».

— Мы исходим из того, что все врио губернаторов пройдут процедуру праймериз «Единой России»,— заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Издание отмечает, что и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов уже публично заявил, что будет выдвигаться от «Единой России» и готов пройти процедуру праймериз.

Как сообщал «Байкал-Daily», праймериз «Единой России», где будет отобран официальный кандидат от «партии власти» на выборах, пройдут в мае. Предварительное голосование состоится по закрытой системе, так что самовыдвиженцы не смогут выдвинуться, участвовать будут только члены партии.

Выдвигать кандидатов на участие в праймериз будут члены республиканского политсовета или президиум Генерального совета партии. Как минимум их должно быть два. Выдвинутых кандидатур региональный политсовет обсудит на заседании в марте.

Напомним, выборы главы Бурятии состоятся в сентябре 2017 года. Известно, что помимо Алексея Цыденова, баллотироваться будут представители КПРФ и Партии Роста.

Поможем сайту!

Алексей Цыденов заявил о намерении идти на выборы главы Бурятии: 17 комментариев

  • 09.03.2017 в 15:06
    Permalink

    Неожиданно конечно! С чего бы это?

    Ответ
  • 09.03.2017 в 15:08
    Permalink

    Ощущение, что невесть откуда взялся, как чёрт из табакерки.

    Ответ
  • 09.03.2017 в 15:16
    Permalink

    С самого начала делает большую ошибку!!!

    Ответ
  • 09.03.2017 в 15:34
    Permalink

    Вообще с этими праймериз фигня полная. Ну выиграет их Цыденов по умолчанию, потому-что ЕР у нас как КПСС раньше, а вот дальше… он уже совершил ту же ошибку, что и Аламжи — активно привлек старое начальство и административный ресурс задолго до начала серьезной агитационной кампании.
    Выиграет за счет своих ресурсов прокинув бывших начальников — получит реально системную оппозицию. Выиграет за счет ресурсов административных — придется делиться как минимум с теми, кто помог и все опять будет по старому.
    Цыденову нужно (пока он в нашу грязь по уши не влез и не накосячил с нашими начальничками) какой-то неожиданный, выигрышный ход провернуть до лета. Иначе будет Наг-2.

    Ответ
    • 09.03.2017 в 16:08
      Permalink

      Нарекаю Цыденова прозвищем Скоропалительный, Мархаева Хитромудрым!!!

      Ответ
      • 09.03.2017 в 16:22
        Permalink

        Ну, я бы Мархаеву немного другое прозвище дал, впрочем, «Хитро-» там тоже есть…
        Основными ошибками ЕР в выборных кампаниях последних лет является то, что они:
        1) Не умеют быстро реагировать на агрессивную критику;
        2) Считают, что деньги могут решить любые проблемы но при этом тратят их куда угодно кроме реально необходимого для решения проблем;
        3) Работают по шаблонам.
        Основной проблемой Мархаева и его подчиненных является то:
        1) Что взяв власть, они не знают что с этой властью делать;
        2) Не могут остановиться в своей агрессивной критике и найти общий язык с предшественниками;
        3) Слишком завязаны на конкретную личность, их движение (сразу оговорюсь, ничего общего с КПРФ не имеющее) строго персонифицировано.

        Кто будет круче — посмотрим.

        Ответ
  • 09.03.2017 в 16:32
    Permalink

    Жаль, что предвыборный дурдом рано в Бурятии начинается. Нужен кто то свежий третий, третья сила если Бурятия имеет своё Я конечно. Впрочем без разницы.

    Ответ
  • 09.03.2017 в 16:46
    Permalink

    В таком деле как политика, предсказания не катят. Прогнозы дело неблагодарное, по выборным делам — особенно. Жалко, что ванги настоящей среди нас нет. Цыденов — человек Путина, этим многое, если не всё, сказано. На чьей стороне Самарин? Многие за ним пошли бы, пусть позовёт. Сейчас многие не знают, куда примкнуть.

    Ответ
  • 09.03.2017 в 17:36
    Permalink

    Нац.парк да и только! Какой там, Самаринов, поясните кто это? Какой там Мархаев ? Какой там Слипенчук?
    Мир изменился, ау, глаза протрите. Ярлык на княжение их рук главного хана получил Цыденов и он будет президентом. И это разумно, примыкайте вы там куда-нибудь или не примыкайте.
    И этот молодой, имеющий опыт в управлении российской, практически государственной машины, хотя и железнодорожной, отладит чиновничий аппарат Бурятии как надо. По крайней мере кумовство и местничество, как и родоплеменную поруку сильно проредит. Не заблуждайтесь в его бурятском обличье. Потапов по сравнению с ним был 100%-ным бурятом.

    Ответ
    • 10.03.2017 в 07:48
      Permalink

      Тунка реально далека в прямом и переносном всмысле от железной дороги))) все знают прекрасно, что на железнойдороге еще больше кумовства и кланов. Всем известно если не в клане и не в схеме максимкм дослужится до начальрика станции или какого нибудь депо. А здесь раз уж человек поднялся так далеко. Значит конкретно преставляет чей то влиятельный план с ж.д.. у которого есть свои планы по поводу Бурятии. Как говорится это только бизнес. Делайте выводы. Просто так с министерской должности до главы 100% залетноймдолжности не один нормальныы не захочет. Если его за руку не приведут и скажут нужно здесь отработать долг. Тем более в аообще незнакомый и далекий и дотационныы регион. Очень надеюсь что это не так!!!

      Ответ
  • 10.03.2017 в 07:33
    Permalink

    Казак, протрите глаза и уши. Вы говорите, нужна третья сила, «кто-то третий», а третий уже тут. В любом случае, это свежий человек, не замкнутый на кумовстве-сватовстве, он не будет оглядываться на «брата-свата», восточного или западного. У него так или иначе, другой менталитет, не бурятский. Бедная Верка((( Про Самаринова все практически забыли, а она…
    Обновляться пора, земляки)))

    Ответ
  • 12.03.2017 в 11:28
    Permalink

    Глупо идти через праймериз ЕР. Разочаровал меня Цыренов с самого начала.

    Ответ
    • 12.03.2017 в 11:36
      Permalink

      Они, Юра, задрали наступать на те же грабли и работать по шаблонам. По ходу, нойонов с площади Советов тункинский урок ничему не научил. Москвичей тем более. Заявиться через ЕР Цыденов был обязан, это нормально. Но вот праймеризы эти и прочий ненужный цирк лишь способствуют сомнительным чувствам у избирателей. В долине на все на эти изыски властей посмотрят через призму прошлых выборов. А там четко прописано — Сыренов пошел через праймериз ЕР — Сыренов проиграл. В общественном сознании — разница всего лишь в 2 буквы в фамилии.
      Вообще, Цыденову проще чем Наговицыну. За полгода сложно необратимо накосячить).

      Ответ
      • 12.03.2017 в 11:58
        Permalink

        Да даже фамилии похожи. Вижу Путин возможно ошибся в выборе Цыденова и исправить это Бурятия не сможет да и не дадут. Мархаев тоже не вариант, чего в Иркутскую область ушёл сенатором? Надо было на Бурятию постоянно работать, тоже глупый ход. Нет не воспринимаю партейных, деформируются они как то и отрываются от реальных нужд народа. Так одна риторика.

        Ответ
      • 12.03.2017 в 12:12
        Permalink

        Это было не только в Тунке, но и видимо в других районах. Например в Бичурском тоже кандидат от ЕР проиграл самовыдвиженцу и возможно именно из — за Единой России. Бежать надо нормальным людям из ЕР как чёрт от ладана. РЕПУТАЦИЯ!!!

        Ответ
      • 12.03.2017 в 16:57
        Permalink

        789, какой там тункинский урок, кому? Нац.парк не есть норма, а всего лишь отклонение от нормы.
        Кому нужен Сыренов, стоящий спиной к русскому миру, лицом к несуществующему монгольскому миру, разбрасывающий камни в Галбае? Такие несмышленыши, не смотря на праймеризы к власти никогда допущены не будут. Своего ума у Сыренова нет, вот он и живет Ангархаевскими и Самаринскими фантазиями. Урок то он конечно есть, но не тот что Вы предполагаете.

        Ответ
  • 12.03.2017 в 12:43
    Permalink

    С Ивайловским, любые выборы выиграет ЕР, кроме Тунки. Казаки, 789 вместе с нами и поэтому тункинские люди никого (Самаринова) и ничего(косых взглядов и кривотолков) не боятся.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo