Бурятские певицы выпустили в Сагаалгану клип. Видео.

Презентация клипа «Буряад арадни» состоялась в Бурятии в первый день Белого месяца. Автор музыки и слова – певица Дулма Сунрапова. Вместе с ней в клипе снялись еще две известные бурятские исполнительницы — Елена Борохитова и Дарима Цырендондопова.

Клип создан при финансовой поддержке министерства культуры РБ в рамках реализации государственной программы «Сохранение и развитие бурятского языка в Республике Бурятия». Съемками занималась студия UULZAR.

Добавим, что к Новому Году артисты театра песни и танца «Байкал» впервые исполнили известную рождественскую песню на Jingle Bells на бурятском языке. Песню исполнили Цыпилма Аюшеева, Сэсэгма Сандипова; Болот Сандипов, Даба Дашинорбоев, Аюр Догданов, Баир Табхаров, Жаргал Бадмаев, Бутидма Жугдурова, Мунко Дондоков, Алдар Дашиев, Арюухан Будаева.

Восток-Телеинформ

Бурятские певицы выпустили в Сагаалгану клип. Видео.: 4 комментария

    • 01.03.2017 в 18:30
      Permalink

      И что с того? Одна из самых умных женщин. которых я знаю, вообще с экзаменов за 10 класс в роддом уехала).

      Ответ
  • 01.03.2017 в 19:24
    Permalink

    Вообще-то по морали большинства народов, это не приветствуется. Хотя у нас в 9 классе родила ребёнка наша одноклассница. Может, это и к лучшему. Она сейчас уже бабушка. И до прабабушки недалеко, внучка уже большая.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo