Алексей Цыденов назвал тех, с кем хочет конструктивно работать

Врио главы Бурятии дал интервью «Вести 24».

В первом развернутом интервью федеральному телеканалу в должности врио главы региона Алексей Цыденов старался звучать как коренной житель республики. Он очень часто использовал местоимение «наша», говоря о Бурятии.
Что бурятский бизнес не знает о Сбербанке
Одной из первых задач, которые Цыденов ставит перед собой на новом посту, является налаживание более близкого диалога частного бизнеса республики с крупнейшим банком в стране. Врио главы предположил, что местные бизнесмены недостаточно осведомлены о программах по поддержке бизнеса, которые предлагает Сбербанк.
Виды политической оппозиции по Цыденову
На вопрос о том, каким образом врио будет выстраивать взаимоотношения с существующей оппозицией в республике, Цыденов ответил, что разделяет оппозиционеров на три группы: критикующие содержательно, с которыми он планирует конструктивно работать; критикующие в бизнес целях и неконструктивная критика ради критики.
 
Кто уйдет и кто останется?
Судьба министров правительства республики, которые день назад также получили статус исполняющих обязанности, и других чиновников, по словам Цыденова, будет решаться по результатам их деятельности за время переходного периода.
В конце беседы Цыденов пригласил ведущего телеканала «Вести 24» в республику: «Приезжайте к нам в Бурятию».

Поможем сайту!

Алексей Цыденов назвал тех, с кем хочет конструктивно работать: 19 комментариев

  • 10.02.2017 в 05:49
    Permalink

    Вот он — пример того, как выстраивать отношения с оппозиционерами: с содержательно критикующими конструктивно работать, прислушиваясь к их критике, с критикующими бизнесменами договариваться в любом случае, а на критиканов — не обращать внимания, собака лает — ветер несет. Учимся, дорогие тункинцы!

    Ответ
  • 10.02.2017 в 07:06
    Permalink

    Бадма и в этом комментарии хочу вам ответить, учиться надо всем и вам в том числе)

    Ответ
  • 10.02.2017 в 07:14
    Permalink

    Мне кажется Иван Александрович, ведет себя как опозиция по отношению ко всем и к власти вышестоящей и к местному населению, че то сами по себе в администрации варятся, скоро дойдут до готовности)

    Ответ
  • 10.02.2017 в 09:45
    Permalink

    А Цыденов не сказал об людях, проигравших выборы, и ставших оппозиционенами после стольких судов. Как с ними он будет общаться?

    Ответ
    • 10.02.2017 в 10:02
      Permalink

      А мне больше интересно, как он будет общаться с людьми, легитимность чей победы вызывает кучу сомнений, и которые за год правления кроме «охоты на ведьм» ничем конструктивным не занимались.

      Ответ
  • 10.02.2017 в 11:06
    Permalink

    Ну Иван Александрович сразу скажет, что хочет работать с Цыреновым конструктивно как говорил об этом год назад всему населению Тунки, только на разговорах все и завершилось.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 11:50
    Permalink

    Веселый, мы все понемногу учимся всю жизнь, так что ваш совет хорош, но излишен)))

    Ответ
  • 10.02.2017 в 11:53
    Permalink

    Мудрый руководитель найдет со всеми общий язык. Будем ждать, а насчет Альхеева не нужно волноваться, и с ним новый глава выстроит нормальные отношения.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 13:03
    Permalink

    Румунга. Надеюсь Цыренов, в отличие от тебя поверит решению двух судов. Вы всё время сомневаетесь. ЕР сомневается в вас и поэтому не помогает вам. Они-то знают вашу сущность. А насчёт конструктивности, надо заходить на тот сайт, чтобы было душевное равновесие.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 13:46
    Permalink

    Чего раскудахтались, Верка и прочие…Будет работать, не будет работать, с Ваней, с Аламжи…Он Глава региона. Он ОБЯЗАН работать с Главами районов. Он ОБЯЗАН работать с опозицией, какая бы она ни была, потому как любая опозиция может много чего сделать нежелательного для кого угодно. Он человек новый, но пришёл к нам с пониманием и главное ЗНАНИЕМ ОБСТАНОВКИ В РЕСПУБЛИКЕ, очевидно, что получил хороший инструктаж. Говорить, что прям завтра он начнёт перестановки, глупо. Сначала надо познакомиться с Правительством, Хуралом, Главами районов, потом посмотреть, кто на что способен, вобщем процесс не быстрый. Хотя, всё может быть иначе, всё зависит от обстановки и установки. Поэтому не надо бежать впереди паровоза, нашего с вами совета он точно не спросит….

    Ответ
  • 10.02.2017 в 14:39
    Permalink

    Бадма, и вы снова в точку, именно мудрый руководитель найдет со всеми общий язык, как вы думаете Иван Александрович обладет таким качеством как мудрость? Мне кажется всем сейчас очивидно, что он не может объединить Тунку, так сказать не находит компромисс.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 14:41
    Permalink

    Мне анекдот вспомнился. Блондинку спрашивают — какая вероятность встретить на улице динозавра? Блондинка отвечает — 50%. Или встречу, или не встречу).
    Говорить о том, что будет делать новое начальство до того, как оно начнет что-то делать — глупо и неразумно. Нельзя делать выводы без достаточной фактологической базы.
    Но что бы Цыденов не собирался делать, не учитывать мнения сторон он не может. Поэтому прав Добрый — нас ждет как минимум полтора-два месяца, пока новое начальство определится с кем дружить. В это время кто будет тихий, чтоб случайно не накосячить, кто борзый до крайности ибо снявши голову по волосам не плачут. Посмотрим.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 15:08
    Permalink

    К сожалению, не Тунка определяет итог голосования по республике, а Улан-Удэ.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 15:12
    Permalink

    Хорошо что не Тунка второго Ивангейта Бурятия не выдержит.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 15:30
    Permalink

    Полностью согласен с предыдущим комментатором.

    Ответ
  • 10.02.2017 в 15:40
    Permalink

    Если проигравшие выборы, жаждут власти любым путём, то навряд ли их послушает Цыденов.

    Ответ
    • 10.02.2017 в 16:07
      Permalink

      Ну вы ещё, для пущей напыщенности, скажите, что Мархаев приложил руку к его назначению. Вот хохма…То то я смотрю, саянка сегодня заткнулась, что в штаны наложили? А где извинения за «раковую опухоль»? Слабо….ну да, этож не вы первые название придумали, вроде как зарубишко..а тому за счастье кого нибудь обгадить, потом ещё и гордится будет. А у вас и нет своих мозгов,или Зарубин ваш мозг, да, далеко вы с ним собрались? Есть один очень хороший и далекий путь…ну..вы поняли….

      Ответ
  • 10.02.2017 в 16:34
    Permalink

    Это когда чере лес, а потом через горы, а потом снова через лес)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo