ОНФ обманул Путина?

Ростуризм похвалил Бурятию за освоение федеральных вложений

13 декабря в Москве началось XVI заседание координационного совета федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации». Заседание проходит под председательством руководителя федеральной целевой программы Николая Королёва. Со вступительной речью выступил руководитель Ростуризма Олег Сафонов

В 2016 году изменился порядок перечисления средств из федерального бюджета на реализацию мероприятий программы. В настоящее время бюджетные средства доводятся до субъектов через региональные отделения федерального казначейства, что способствует более эффективному контролю за использованием федеральных средств. Были названы субъекты, полностью освоившие выделенные средства, а также те, кто до сих пор не произвел кассовый расчет.

По данным на июль 2016 года Ростуризм заключил 18 соглашений с 17 субъектами России, в числе которых — Бурятия. Руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов подчеркнул, что в соответствии с установкой президента агентство усилило контроль за выполнением соглашений со стороны выполнения субъектами обязательств.

— Наиболее успешные субъекты по показателям освоения федеральных вложений по итогам 11 мес 2016 года — Бурятия, Рязанская и Тверская области, — подчеркнул Олег Сафонов. — Некоторые проблемы по выполнению обязательств по освоению бюджета выявлены в Ставропольском крае, Ярославской области, Республики Карелия, Чувашии, Калининградской области.

По итогам 11 месяцев 2016 года отмечается, что при возросшей эффективности освоения и использования бюджетных средств существуют вопросы по выполнению субъектами обязательств по софинансированию программы, что отмечается в недостаточном уровне работы с инвесторами и медленном темпе строительства туристской инфраструктуры, сообщает НИА.

Поможем сайту!

ОНФ обманул Путина?: 3 комментария

  • 13.12.2016 в 21:47
    Permalink

    Как заправилы ставропольского ОНФ обманули своего лидера Владимира Путина. Что хотели они скрыть от президента?

    Ответ
  • 14.12.2016 в 05:13
    Permalink

    У каждого свое видение проблемы, разные уровни организации дела, свои задачи и мера ответственности. Повсюду внедрен корпоративный подход к делу, от и до каждого исполнителя, отсутствие согласованности между исполнителями и отсутствия направленности всех и каждого на конечный результат. Ну и плюс каждый ещё и себе шоборшит. Так что ничего удивительного, никто ни кого не обманывал, все действовали в рамках своей компетенции и Альхеева не снимут за деятельность Тункинского кластера, может даже и премируют.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo