Юбилейный турнир на Тункинской земле

В первый декабрьский день в Спортивном комплексе с. Жемчуг Тункинского района прошел турнир по волейболу в честь  15-летнего юбилея со дня создания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», среди команд специалистов и депутатов сельских поселений района, членов партии.

img_20161201_111037

На площадках царила дружественная атмосфера, дух спортивного азарта. Команды соревновались в трех группах, которые предварительно разыграли первые и вторые места для выхода в финальную часть турнира. Участвовало 9 команд из разных сел района, в том числе объединенная команда районного Совета депутатов Тункинского района и исполкома партии «Единая Россия». Игры были захватывающими, спортивная подготовка и умение радовали спортсменов и многочисленных зрителей.

img_20161201_134112

— Очень хорошо, что Партия «Единая Россия» проводит такое прекрасное мероприятие, спорт делает людей крепче, не зря же говорят в здоровом теле здоровый дух, — поделился Виталий Ивахинов, ветеран спорта, сын ветерана Великой Отечественной войны из с. Жемчуг.

img_20161201_125508

Открыл спортивные соревнования заместитель председателя районного Совета депутатов, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ким Андреевич Манзарханов, рассказавший присутствующим об истории создании партии и от имени депутатов района поблагодарил команды за участие.

На торжественном открытии турнира выступила секретарь местного исполкома партии «Единая Россия», Анна Сыренова. Она подчеркнула значимость проводимого турнира для укрепления и взаимного сотрудничества между специалистами, активистами общественного движения сельских поселений, а также важность популяризации и развития здорового образа жизни на территории района, повышения уровня спортивного мастерства среди населения.

img_20161201_132200

Товарищеские встречи продлились более пяти часов. Глава сельского поселения «Жемчуг», активный член местного отделения партии Дарима Актинова.

От имени «молодой гвардии» «Единой России» слово держал Нима Сагалуев, самый молодой депутат районного Совета Тункинского района, также выступили ветераны спорта, Мунко Халудоров, председатель корпуса глав поселений, глава МО «Торы».

По итогам турнира победителям и призерам соревнований были вручены дипломы соответствующих степеней. Наиболее отличившиеся игроки по номинациям были также награждены ценными призами. После горячих, красивых, упорных встреч победители:

1 место – команда с. Толтой,

2 место – команда с.Жемчуг,

3 место – команда с.Торы.

Все победители были награждены  грамотами, поощрительными призами от депутата Народного Хурала РБ Кима Галсанова, члена политического Совета партии «Единая Россия» Андрея Галсанова.

img-20161201-wa0009

Редакция «Тунка24»

 

Поможем сайту!

Юбилейный турнир на Тункинской земле: 6 комментариев

  • 07.12.2016 в 07:55
    Permalink

    «Единая Россия» в нашем районе лишний раз доказала, что все депутаты и главы, которые являются членами партии, все физруки и художественные руководители, только этим и занимаются, бюджетные средства расходуются только на проведение мероприятий, и то нормально ни чего не делается, а на социально-экономическое развитие в районе ни кто внимание не уделяет, нет в районе понятия об улучшении уровня жизни населения, не создаются новые рабочие места, не уделяется внимания людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам. Как всегда, продолжается такое отношение, что все среди своих и ничего простым, такое отношение не поменяет обстановку в районе и «ЕР» продолжит свои позорные проигрыши и падение ко дну.

    Ответ
  • 07.12.2016 в 09:31
    Permalink

    Если они все физруки и художественные руководители, тогда где у нас физическая культура и культура вообще? Ни какой «Культурой» и не пахнет у нас. Зачем сейчас сельские поселения отдают полномочия в район? Как-то все у нас спонтанно, ни какого фольклора и ни какого смысла, кто приходит руководителем, тот сам начинает создавать впечатление о наших традициях и обычаях, как будто до них у Тункинских бурят не было своей истории, религии и веры. Хотя у нас много тех, кто может рассказать об этом. Все что веками наши предки копили и завещали не терять, все потеряно, обменяли на деньги и положение, теперь кто говорит правду-того считают безумцем, уважающего старших- считают слабым, кто хочет помочь людям-всегда остается виноватым, а всего несколько лет назад, люди не обходились без помощи друг друга, не было подлости, как сегодня мы видим ради власти, денег и успеха.

    Ответ
  • 07.12.2016 в 18:06
    Permalink

    Спорт всегда был и остаётся другом, пропагандистом для всех народов мира.

    Ответ
    • 08.12.2016 в 07:04
      Permalink

      Реально? Займёмся спортом с какой периодичностью? волейбол один раз в «?».

      Ответ
    • 08.12.2016 в 07:01
      Permalink

      Спорт один раз в 10 лет?

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo