Трагическое происшествие на трассе «Улан-Удэ-Аршан»

В столкновении маршрутки из Бурятии и большегруза погибли трое и ранены 15 человек (фото 18+)

Крупное ДТП произошло сегодня на трассе с маршруткой «Улан-Удэ—Аршан—Кырен»

Маршрутка «Фиат Дукато» с 16 пассажирами из Бурятии столкнулась с большегрузом «Хино» на федеральной трассе «Байкал» в Слюдянском районе. Столкновение произошло около 14 часов дня. По данным «Иркутск онлайн», автобус двигался по маршруту «Улан-Удэ—Аршан—Кырен»В результате произошедшего водитель микроавтобуса и одна из пассажирок скончались на месте.Ещё 15 человек получили различные травмы и сейчас доставляются в медицинские учреждения для обследования. В ближайшее время медикам предстоит определить характер и тяжесть полученных травм.По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Принимаются меры к восстановлению движения на трассе, уточняет пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Как сообщал «Байкал-Daily», последнее крупное ДТП с междугородной маршруткой в Бурятии произошло 18 сентября 2013 года. Микроавтобус «Ссанг Йонг Истана», следующий из Орлика в Улан-Удэ, влетел в «КамАЗ» в Тункинском районе. В результате столкновения пять человек погибло на месте, позже скончались ещё четыре пассажира, в том числе 6-летний ребёнок.6 пассажирам причинен вред здоровью различной степени тяжести.

Приговором Тункинского районного суда водителя маршрутки признали виновным и назначили  наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также суд лишил его права управлять транспортным средством сроком 2 года.

Байкал Дейли

Трагическое происшествие на трассе «Улан-Удэ-Аршан»: 5 комментариев

  • 02.12.2016 в 06:31
    Permalink

    Водители, пожалуйста, будьте внимательны, вы отвечаете не только за свою жизнь, но и жизнь пассажиров, которых везете. Мы доверяем вам свою жизнь, жизнь детей и близких. Да хранит на дорогах всех нас Бурхан Баабай!

    Ответ
  • 03.12.2016 в 06:39
    Permalink

    Пассажирке. Я уже писал в другой статье пассажиру, что у вас ни ума, ни фантазии. Не надо, не злорадствуйте, погибли люди, побойтесь бога, ради всего святого.

    Ответ
  • 03.12.2016 в 06:52
    Permalink

    Потому,что погибли люди,надо очиститься от таких перевозчиков.Сейчас самое время.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo