Про Тунку на БГТРК

Единороссы Тунки выбрали нового лидера и обновили состав политсовета

Накануне в районе прошла 23-я конференция местного отделения партии «Единая Россия». В конференции приняло участие руководство Бурятского регионального отделения партии во главе с секретарём Владимиром Павловым.

Конференция в посёлке Жемчуг открылась при участии 46 делегатов. Главный пункт повестки – выборы. Секретаря тункинского местного отделения выбирали тайным голосованием на конкурентной основе из трёх кандидатур. Свои предпочтения местные жители высказали Анне Сыреновой 38-ю голосами «ЗА».

Анна Сыренова, секретарь Тункинского местного отделения ВПП «Единая Россия»: Я надеюсь продолжить ту плодотворную, ту позитивную работу, которую проводил старый состав местного политического совета. И надеюсь, я оправдаю надежды и чаяния людей, которые ждут выполнения всех наказов.

Делегатам предстояло выбрать и главный руководящий орган местного отделения. По регламенту, в Тунке политсовет должен состоять из 11 человек. Его состав был утвержден единогласно.

Михаил Кравченко, член Президиума регионального Политсовета, руководитель регионального Исполнительного комитета БРО ВПП «Единая Россия»: Самое главное, продолжить те добрые дела, те традиции, которые всегда были примером для многих партийных организаций, примером для всей нашей республики. Потому что партийная организация Единой России Тунки – это очень сильная, сплоченная, крепкая, настоящая, умеющая делать конкретные дела.

Ставить перед собой цели и выполнять их здесь действительно умеют. За последние четыре года в районе было построено, отремонтировано 103 объекта. Посёлки Тунки сегодня самые обеспеченные по спортивным сооружениям. Наряду с реализацией социально значимых проектов молодым семьям оказывают психологическую помощь.

Марина Зандеева, сторонник ВПП «Единая Россия»: Мы работали с именитыми семейными психологами, с бизнес-тренерами, с лайф-коучами. Гармония, и то счастье, которое в нашей семье сейчас царит – это во многом благодаря мероприятиям и проектам Единой России.

Самые активные делегаты конференции были отмечены благодарственными письмами за профессионализм и личный вклад в развитие района. В дальнейшем, обновленному составу политсовета предстоит продолжить работу по повышению качества жизни тункинцев.

Автор: Инна Елизова

Оператор: Анатолий Пляскин

Про Тунку на БГТРК: 10 комментариев

  • 08.11.2016 в 11:19
    Permalink

    Гомбоич, вперёд! Эта клика не на того напала!

    Ответ
  • 08.11.2016 в 12:08
    Permalink

    Скупая информация о важном событии. Судить можно лишь по цитатам.

    Анна Сыренова — » я оправдаю надежды и чаяния людей, которые ждут выполнения всех наказов.»

    Депутатам делают наказы избиратели. Кто и какие наказы могут дать секретарю местного отделения ЕР? Поскольку местное население в избрании секретаря не участвовало, значит наказы делали члены ЕР. Значит не по Уставу живет ЕР, а по местным наказам. Очень даже интересно, смахивает на секту.

    Михаил Кравченко — «партийная организация Единой России Тунки – это очень сильная, сплоченная, крепкая, настоящая, умеющая делать конкретные дела.»

    Если Тункинская ЕР своими предыдущими действиями и раздраями являла собой силу, то я как человек завистливый могу сказать, что тут завидовать нечему.

    Марина Зандеева — «то счастье, которое в нашей семье сейчас царит – это во многом благодаря мероприятиям и проектам Единой России.»

    Непонятно это о чем, но позавидовать можно. Особенно лайф коучам, наверное неплохо живут. Можно еще добавить, что пройдет зима, настанет лето, спасибо партии за это.

    Ответ
  • 08.11.2016 в 12:10
    Permalink

    С таким полисоставом навряд ли,только если каждый раз будет приезжать БРО в Жемчуг и оттуда вести работу,они же боятся Кырена.

    Ответ
  • 08.11.2016 в 12:25
    Permalink

    Очередная клоунада по сценарию паразитической партии «Едим Россию», все в своем кругу и все своим.

    Ответ
  • 09.11.2016 в 03:29
    Permalink

    Как всегда заметки Александра в точку, ЭКГ тоже прав. Игры продолжаются не в пользу народа, а как обычно, для чьих то карманов…

    Ответ
  • 11.11.2016 в 18:41
    Permalink

    ИА и всей кампании пора уже понять , что его команда не тянет на выполнение своих обязанностей. Чем занимается нынешняя администрация одному богу известно, но явно не собирается работать на выполнение СЭР района. Только и слышно это захватили, там на пугали, и в газете всех обосрали. Как пришли к власти , так и сидят херней занимаются . Нафиг Ване это партия сдалась? Че в районе не чем заняться чтоли ?

    Ответ
  • 11.11.2016 в 20:25
    Permalink

    Алена.Я с вами согласна насчёт того,что ничего не делается по СЭР.Только критика должна быть конкретной.Пожалуйста,дайте по какой нибудь строке СЭР цифры в разрезе план\факт и ℅ выполнения.Если возможно,то проанализируйте сие.И тогда мы всем миром нападём на иа.У него не получится всё свалить на кризис.

    Ответ
  • 12.11.2016 в 14:50
    Permalink

    Вы объясните, а по поселениям выполняются программа СЭР? Как это возможно, при Нац.парке?

    Ответ
  • 12.11.2016 в 22:31
    Permalink

    Главы поселений скажут,что денег нет и поэтому,мол,ничего не делается. При личной встрече с иа они обязались работать согласованно с главой района,а за его спиной они только вредят ему.Но осталось немного до их выборов.Даже в Торах иа выиграл,так что не сдобровать Мунко.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo