Поможем доброму делу! (обновлено)

НКО» Мунко Саридак» обращается к землякам, гостям, бизнесменам,  депутатам всех уровней с просьбой поддержать Народную инициативу по завершению строительства  Культурно-спортивного комплекса в селе Тагархай сельского поселения Толтой  Тункинского района. С  2013 года  по инициативе Арданова Аралжина Найдаковича — ветерана спорта, силами молодежи во главе с депутатом районного совета Нимой Сагалуеввым, главой сельского поселения Шултымом Зомоновым и активных земляков началось строительство большого спортивного зала, т.к. в селе для досуга молодежи и населения ничего нет кроме начальной школы и маленького садика. Молодежь у нас очень активная, занимаются спортом, а для этого приходится ездить вечерами в спортивный зал села Аршан, а это дополнительные расходы, не всегда свободен зал. Поэтому на сходе было принято решение о строительстве центра для отдыха и занятий спортом методом народной стройки и для этого создали ТОСовское движение, не раз занимали почетные места в районе и республике. На сегодняшний день в КСК подключили отопление, надеемся, что 12 декабря отметим День Конституции в новом зале.
Просим всех, кто может помочь,  подключиться к сбору денежных средств, не хватает  около 350.000.тысяч рублей. Старейшины села сказали :»если все сложимся по 250 рублей и нас поддержат 1500 наших земляков-глядишь и завершим!»
Уважаемые земляки!

Поддержим общественную инициативу!
Карта Сбербанка для перечислений: 4276 1800 1339 9562
Нима Сагалуев.

Добавляем фото строительства. Люди делают реальное дело, надо помочь.

jdk3m4_yswa jwgfbhec8zo pxpxl_nlhra

Поможем доброму делу! (обновлено): 6 комментариев

  • 11.10.2016 в 18:31
    Permalink

    Хорошая инициатива! Недавно там проезжали мимо с Аламжи Владимировичем, смотря клуб подумал вот бы достроился! М-да…

    Ответ
  • 12.10.2016 в 04:13
    Permalink

    Вот только почему же так получается, что бюджетные средства всегда проходят мимо инициатив энергичных людей? Неужели паралельно со сбором и помощи простых людей, власти которые все это видят, не могут принять логичное решение, помочь завершению такой прекрасной инциативы? Все кто могли помочь помогли, но видимо ресурсы и терпение активистов все таки кончаются, но именно здесь, власти могли помочь достроить и оказаться в красивой ситуации, показывая свою бескорыстность, чтобы люди помнили и всегда сохранилось в памяти, чья эта заслуга и как было, но нынешнее время требует только расчетов на месте и до ближайших выборов ни чего не измениться.

    Ответ
  • 12.10.2016 в 17:22
    Permalink

    ….Так получилось!ждали…видимо не получилось.Но вместе «МЫ-сила»и поддержим наших, и все у наших земляков — будет ХОРОШО!!ждем всех!!!!

    Ответ
  • 15.10.2016 в 10:27
    Permalink

    Можно узнать,на что пойдут эти 350000 руб.У меня возник этот вопрос,потому,что всё уже достроено,а наружную обшивку можно было сделать в будущем.

    Ответ
  • 15.10.2016 в 18:07
    Permalink

    Из собранных народных денег надо провести большие противопожарные мероприятия.На моей памяти уже сгорело 3 клуба.Так до сих пор нет клуба.Конечно,не дай бог.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo