Тункинский суд восстановил справедливость

8 сентября 2016 года Тункинский районный суд восстановил в должности незаконно уволенного специалиста — заведующую Кыренского детского сада комбинированного вида Беляеву Татьяну Владимировну.

28 апреля 2016 года приказом Тункинского РУО она была уволена. Основания увольнения были крайне сомнительны, так как квалификация Татьяны Владимировны как специалиста была очень высокой, что подтверждалось неоднократными аттестациями и проверками вышестоящих органов.

Видя предвзятость и незаконность этих действий со стороны РУО и особенно начальника этой организации Майорова Мунко Батаевича, она подала гражданский иск в суд Тункинского района.

После пяти месяцев судебных разбирательств суд, учтя все аспекты дела, удалился на совещание и судья Мария Владимировна Харханова огласила справедливое решение «об отмене результатов конкурса на замещение вакантной должности руководителя МБДОУ «Кыренский детский сад комбинированного вида» от 22.04.2016 года и отмене приказа о прекращении трудового договора с работником от 27.04.2016 года № 68-л/с, о восстановлении на работе, о взыскании заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда».

Суд решил — восстановить Беляеву Татьяну Владимировну в должности заведующей.

От редакции «Тунка24». Редакция «Тунка24» поздравляет Татьяну Беляеву с успешным завершением суда, а Кыренский детский сад — с возвращением заведующей, настоящего специалиста, искренне любящего детей и свою работу.

Поможем сайту!

Тункинский суд восстановил справедливость: 4 комментария

  • 08.09.2016 в 20:18
    Permalink

    Поздравляем нашего руководителя, ждали долго! Наконец начнется работа.настроение отличное у всех!ура-а!Суд все таки, оказывается умеет работать!спасибо-о!!!!

    Ответ
  • 09.09.2016 в 09:40
    Permalink

    Поздравляем! Искренне рады за Вас!

    Ответ
  • 11.09.2016 в 18:29
    Permalink

    Единственная кто пошёл против системы новой адмистрации и выиграл. Молодец так держать. И всем кого уволила новая власть советую также отстаивать свои права. Суд справедлив!

    Ответ
  • 12.09.2016 в 05:42
    Permalink

    Жаль, кого уволил Самаринов, не судились.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo