Премьер-министра Дмитрия Медведева 7 сентября ждут в Бурятии

Визита председателя правительства России Дмитрий Медведева ожидают в Бурятии в предстоящую среду, 7 сентября. Дата указана в социально-политическом календаре на портале Центра политического анализа. Также ее подтвердили в администрации города. Между тем местные власти не располагают точной программой поездки.

Визита председателя правительства России Дмитрий Медведева ожидают в Бурятии в предстоящую среду, 7 сентября. Дата указана в социально-политическом календаре на портале Центра политического анализа. Также ее подтвердили в администрации города. Между тем местные власти не располагают точной программой поездки. В мэрии отметили, что он может «быть спущен день в день».

Известно, что премьер-министру собираются показать республиканский бизнес-инкубатор, в котором совсем недавно прошел косметические ремонт. Кроме этого Медведев обсудит в республике тестирование бизнес-навигатора, в котором принимают участие предприниматели и банки.

В Улан-Удэ уже прибыла команда ФСО премьера.
Отметим, Дмитрий Медведев ранее посещал Бурятию в 2009 году в ранге президента России, и в 2011 для встречи с главой КНДР Ким Чен Иром.

Премьер-министра Дмитрия Медведева 7 сентября ждут в Бурятии: 4 комментария

  • 05.09.2016 в 12:35
    Permalink

    В смысле всё? Ну не приедет же он в Тунку, если вообще про неё вспомнит….вот теперь всё.

    Ответ
  • 05.09.2016 в 16:13
    Permalink

    Почему замолчали?Я жду интересных и острых комментарий,прогнозов по открытому письму МДА.

    Ответ
  • 06.09.2016 в 17:19
    Permalink

    Медведев едет в Тунку снимать Альхеева, на его место ставить Сыренова, на место Сыренова ставить Самаринова и т.д. Потому что Тунка и тункинцы это ого го, ворота в Китай. Ну и поклониться сиротливым камням олицетворяющим Алан-гоа.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo