Награды для тункинцев

14 июля 2016 года в ангаре Национального парка «Тункинский» состоялась встреча главы Республики Бурятия Вячеслава Владимировича Наговицына с общественностью нашего района.

После отчета перед общественностью и ответов на вопросы состоялось награждение благодарственными письмами, грамотами и почетными званиями нашей республики.

DSCF3987

DSCF3960 DSCF3961 DSCF3962 DSCF3963 DSCF3964 DSCF3966 DSCF3970 DSCF3972 DSCF3973 DSCF3975 DSCF3976 DSCF3982 DSCF3983

Редакция «Тунка24» поздравляет всех награжденных, желает им счастья, здоровья, успехов!

Редакция «Тунка24»

Награды для тункинцев: 9 комментариев

  • 14.07.2016 в 20:34
    Permalink

    Ин ерсно награды за что получили?какие то совсем незнакомые лица?что вложили и за кмкие успехи?в первую очередь должны были чествовать Петра Степановича, затем за любовь и верность снмьи Танхаевых и тулаевых.А остальных за какой вклад? За заблуждение видимо своих земляков во время выборов… стыдно за своих ветеоанов….

    Ответ
  • 15.07.2016 в 04:28
    Permalink

    Уважаемый патриот! Что-то совсем не патриотично звучат ваши слова! И Петра Степановича видим. Время не стоит на месте, на смену одним героям приходят другие. И новым поколениям нужны свои известные люди, заслужившие чествования.

    Ответ
    • 15.07.2016 в 18:08
      Permalink

      Респект админу! Ну просто отличная статья.И П.С.Демина видеть-
      отрадно.Это в его-то годы держатся молодцом! И «новая» волна…
      И ничуть не влияет на настроение выпад-789 в свобод.микрофоне.

      Ответ
      • 15.07.2016 в 18:24
        Permalink

        Все!!!- война троллей закончилась.И народ вздохнет спокойно…
        Жаль,в фото не присутствует Председатель Райсовета(не пойму)
        Будем надеяться на позитив…без злопамятства и идти вперед…

        Ответ
  • 16.07.2016 в 17:14
    Permalink

    За ваши комментарии вам точно награды не дадут, мразь. И если не знаете, что сделали эти люди, то это не значит, что они ничего не сделали!
    P.S. Это обращение к Patriot!

    Ответ
  • 18.07.2016 в 11:53
    Permalink

    Награды — это всегда хорошо и радостно. но продумывать церемонию награждения все же надо уметь. 1,5 часа длилась сама встреча, народ устал сидеть в духоте и слушать говорильню. Петра Степановича каждую минуту нужно оберегать, почему не поставили его награждение самым первым???!!! Или хотя бы первым из награждаемых после всей говорильни???? Видно было, что он очень устал. наградили его последним после всех, народ уже вставал и потихоньку выходил, а когда до ветерана наконец дошел микрофон для ответного слова благодарности — он уже говорил в спины уходящих людей! Стыд и позор! Вышли из ангара — Петр Степанович устало ,бредет с букетиком цветов вдоль тротуара школы с внуком своим, а мимо все эти высокие лица, чиновники и гости на своих джипах и представительских машинах едут и едут равнодушно. Так они вдвоем и перешли через дорогу, а эти все едут и едут мимо. а потом внук его пошл видимо за машиной, а наш Петр Степанович ОДИН!!!! на обочине дороги стоял!!! Так было неудобно и стыдно за чиновников, которые не проявили должного внимания к старому человеку, не продумали его перемещение на такую церемонию, а потом равнодушно мимо проезжали! Мы к нему подбежали, поздравили, руку пожали, в машину помогли сесть. А в Ахалике его помнится, на открытии мемориальной доски в его честь на джипе везде возили, рядом шли все випы и чиновники, нигде он без сопровождения не оставался, там же Аламжи Сыренов и сказал, что они готовят ветерана к такому почетному званию. Да они бы ни за что так не поступил бы со стариком. Не даром внук его 789 не раз обмолвился о том, что у команды ИА и у самого ИА отношение к старикам неуважительное.

    Ответ
  • 19.07.2016 в 20:04
    Permalink

    да реально глаза открываются у людей, даже у тех кого купили на выборах, нельзя так со стариками, тем более с ветеранами, а иа то фиолетово, главное перед камерами выпендрился. ладно работать не может, только лес весь своровал, как говорила депутат из тунки, но уважение к старикам то должно быть хотя бы. че бы там не играли судьи, он не глава до сей поры, глава без района, глава маленькой завистливой кучки псов и скандалистов, которых собрал вокруг себя, остальное население его не уважает….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo