Молодежь Оки и Тунки проведет экологическую акцию на горе Мунко-Саридак

Экологическая акция на горе Мунко-Саридак стартует 26 марта сообщает организатор мероприятия Леонид Боргоев. Участники экологического десанта будут несколько дней жить в условиях высокогорья, убирать мусор и благоустраивать территорию.
В дальнейшем в местах массового посещения туристов планируется построить туалеты, установить мусорные баки и организовать вывоз мусора во время праздничных дней. В дни восхождения — с 25 апреля по 12 мая планируется, что местность посетят около 5000 гостей со всей России.

«Ежегодно после такого «нашествия» остаются тонны мусора. К сожалению, власти местного самоуправления не справляются с такими масштабами, ведь поток туристов равен населению Окинского района. Поэтому мы и решили организовать эту благотворительную акцию», — рассказал Леонид Боргоев.

Активисты призывают туристов, гостей, а также местное население поддержать их в этом начинании. Предлагают активное сотрудничество и просят высказать свои отзывы и предложения по отдыху в Оке и Тунке. Организаторы также предлагают желающим организовать горячее питание, услуги спецтехники, прокат квадроциклов, катание на лошадях, культурную программу и другие мероприятия.
Обращение ко всем неравнодушным людям — сделать благое дело и помочь, кто чем сможет.
Карта для перечисления 4276.8180.1257.1489 сбербанк.

Молодежь Оки и Тунки проведет экологическую акцию на горе Мунко-Саридак: 1 комментарий

  • 27.03.2016 в 17:21
    Permalink

    Дело хорошее! Удачи Вам! Вообще надо продумать, как лучше организовать подобные мероприятия. Идей море! Я уверен, молодёжь лучше в этом разберётся.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo