Тункинские красавицы покоряют мир.

Многие красивые девушки мечтают о модных подиумах, шикарных фотосессиях, восхищенных зрителях. Но далеко не каждой из них удается в этот мир попасть. Такие истории больше похожи на сказку.

Наши сегодняшние героини Светлана Арбалжинова и Ольга Будаева, уверены, что чудеса случаются чаще, чем нам кажется. Пусть они и не стали известными моделями, их участие в модельном бизнесе не основная работа, а любимое хобби, но все же им удалось воплотить свои мечты в реальность. И на долю наших тункинских красавиц выпали модные показы, работа с известными фотографами и журналами мод.

В 2014 году Светлана Арбалжинова уехала из Тункинского района в Санкт-Петербург. Там она и решила попробовать исполнить свою давнюю мечту. Некоторый опыт у нее уже был, она работала в театре моды Нонны Тогочиевой. В сентябре 2014 Светлана пришла в модельное агентство «ABC MODUS». Вначале было очень сложно, потому что быть моделью – это очень тяжелый труд, и прежде всего – это упорная и кропотливая работа над собой. Но ей очень повезло, в этом агентстве оказалась хорошая команда, а ее менеджер Вера Гармашова, стоявшая в начале ее модельного пути, поддерживала ее во всем. Первым дебютом Светланы в октябре 2014 г. была рекламная съемка для бутика «ESDRESS» в журнале моды и дизайна «Каталог 365». Очень скоро Светлана стала востребованной этнической моделью, участвовала во многих модных показах, мероприятиях талантливых модельеров и дизайнеров, профессиональных фотосъемках. Принимала участие в показах на региональном отборочном туре конкурса «Мисс Россия-2015», «Мисс Россия-2016», в фестивале «St. Petersburg Harley Days». В 2015 году модельному агентству «ABC MODUS» исполнилось 20 лет, и на посвященном этой дате шоу наша Светлана представляла Бурятию. И здесь ей большую помощь и поддержку оказали руководитель Буянтуева Наталья и девушки-танцовщицы бурятского ансамбля «Ая-Ганга», вместе они поставили шикарный номер с национальными танцами и костюмами.

JQhoCAcHaVU

nE6lGne5agI

NI9EDax2glQ

ujM3lHLSe30

8RBLJ0OEy7M

Ольга Будаева из Аршана мечтала о работе моделью и путешествиях. В какой-то момент мечта стать моделью отошла, как несбыточная, а вот мечту путешествовать она воплотила в жизнь. Скоро будет уже три года, как Ольга вместе со своей шестилетней дочерью Алтаной уехали из России и путешествуют по миру. В списке стран, которые они посетили Корея, Китай, Сингапур, Таиланд, Индонезия. Сейчас уже более года они живут в Тайланде на райском острове Самуи. Ольга освоила удаленную работу в интернете, а затем стала обучать этому и других.

Однажды она решила зарегистрироваться в популярной сети «Инстаграмм» и разместила там несколько своих фото. Почти сразу ей пришло приглашение на съемку от московского фотографа, находящегося в этот момент на Самуи. Здесь надо сказать, что многие успешные фотографы любят работать в тропических странах. Фотографии получились просто шикарные. После этого Ольге стали периодически поступать аналогичные предложения от разных фотографов, однажды ее пригласили сняться в видеоклипе об острове Самуи. Затем в Тайланд приехала и организовала показ своих моделей успешный дизайнер из России. В числе моделей пригласили и нашу героиню. Потом была очень интересная работа с Лондонским модельером Никки Нудлс. Ольга не ищет специально подобных приглашений, но когда они поступают – не отказывается, потому что, по ее словам «…однажды попробовав, остановиться уже невозможно».

pmmG_lGKKzA

Fcn2o85Y4tg

eeTMK4M9z7o

nqtyYnni2tY

DzCGztoZkrA

Вот так наши красавицы из Тунки покоряют мир. А это значит, что мечты сбываются, чудеса случаются. Все зависит от вашего настроя, от вашего упорства, но и чуточку везения тоже не помешает. Пожелаем же нашим героиням дальнейших успехов, интересных работ. Пусть они и дальше прославляют свою малую родину и радуют своей красотой, ибо, как гласит непререкаемая истина – красота спасет мир.

Редакция «Тунка-24»

Тункинские красавицы покоряют мир.: 4 комментария

  • 18.03.2016 в 19:30
    Permalink

    Баллотировалась на главу Тункинского района вместе с Самариновым помним, помним.
    Ай красавица, интересно в политику вернется или нет.
    Админ, поздравляю, судя по комментам, сайт ваш набирает обороты.

    Ответ
  • 22.03.2016 в 07:01
    Permalink

    Молодцы девочки! Очень красивые и статные!!! Процветания в начинаниях!🌹🌹🌹

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo