ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые земляки!
15 марта 2016 года в 12 часов дня СОСТОИТСЯ МИТИНГ

против решения территориальной избирательной комиссии МО «Тункинский район» о признании результатов выборов Главы МО «Тункинский район» 07 февраля 2016 года!

Место проведения митинга: Республика Бурятия, Тункинский район, с. Кырен, ул. Ленина, д. 130 (площадь перед НП «Тункинский», напротив комплекса зданий Администрации МО «Тункинский район»)

Ждем на митинг всех, кто неравнодушен к судьбе района, кто хочет жить по правде, кто готов постоять за справедливость!

Поможем сайту!

0

ВНИМАНИЕ!!!: 35 комментариев

  • 11.03.2016 в 10:43
    Permalink

    Правильно, всем кто не согласен с такими выборами, надо прийти.

    0
    Ответ
  • 11.03.2016 в 11:01
    Permalink

    Все на митинг! Покажем что нам не нужен Альхеев! Даешь правду!

    0
    Ответ
  • 11.03.2016 в 15:37
    Permalink

    Ха-ха-ха, ничего не могут придумать нового, все по проторенной дорожке Зарубина идут. 15-го случится нечто.

    0
    Ответ
    • 11.03.2016 в 15:42
      Permalink

      История повторяется дважды — один раз как трагедия, другой раз как фарс. В Тунке все наоборот, фарс получился у Зарубина. Интересно, что получится у организаторов митинга?

      0
      Ответ
  • 11.03.2016 в 15:44
    Permalink

    Ламборджини, если у Вас есть такое желание, приглашаем Вас к сотрудничеству. Напишите нам на tunka2017@yandex.ru, пожалуйста.

    0
    Ответ
  • 11.03.2016 в 15:56
    Permalink

    Как видите наше сотрудничество? Да и посещаю ваш сайт исключительно как развлекательный портал. Так сказать — лясы поточить.

    0
    Ответ
    • 11.03.2016 в 16:03
      Permalink

      Вы умеете думать и грамотно выражать свои мысли. Для Ваших комментариев — режим благоприятствования (за исключением случаев нарушения правил комментирования — то есть нельзя выражаться нецензурно, нельзя нарушать законы РФ, тут мы стоим крепко), если вам захочется написать для нас статью — после обсуждения в редакции и согласования с Вами приоритет в публикации.

      0
      Ответ
  • 11.03.2016 в 16:08
    Permalink

    Ну какие проблемы? Надо будет в режиме комментария и напечатаюсь здесь или у Зарубина, зачем мне что либо согласовывать.
    Спасибо за предложение, но это лишнее.

    0
    Ответ
    • 11.03.2016 в 16:14
      Permalink

      Такой формат общения нас тоже устраивает.

      0
      Ответ
  • 11.03.2016 в 16:24
    Permalink

    Вот и прекрасно, желаю побольше объективных статей и позитиву, меньше политики. Могли бы стать неким чатом, для молодежи или обменником срочной информации.

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 08:11
    Permalink

    ОТЛИЧНО, наконец-то можно высказаться, приходите сторонники честных выборов и справедливости, нельзя чтобы нас воспринимали как баранов, которых можно напоить боярышником, купить за 200-300 рублей, ну кому то конечно унты купил иван, но совесть, честь и голос не должны продаваться, мы боремся на нашу с вами тунку, за нашу родину. Аршан уже хотят выкупить китайцы, ниловку петухов заграбастал давным давно. нам это надоело хотим спокойно жить по совести, без всяких скандалов и потрясений. а глава пришедший без выбора народа, путем фальсификации нам не нужен!

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 10:31
    Permalink

    Наступает прощеное воскресенье! Не важно, какой Вы веры-тункинцы, давайте простим все обиды и неприязни друг другу. Ведь Андрей Гомбоевич сам добровольно написал заявление об отставке, и дал повод для выборов нового главы района, Венера Сыреновна тоже сама добровольно уволилась, Аламжи Владимирович возглавляет районный Совет, результаты выборов признала территориальная избирательная комиссия и избирательная комиссия Республики Бурятия. Аламжи Владимировичу, как законопослушному гражданину, нужно понять, что он теперь заместитель главы муниципального образования , а не глава.

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 14:30
    Permalink

    Аламжи то это прекрасно понимает, понял бы Иван. Он же теперь всеми неправдами хочет снять Аламжи. Вот и поэтому продолжается борьба. Не хочет Иван и его окружение руку жать Аламжи и вместе работать. Он однако не настроен вообще работать для района и людей, он будет работать на Мархаева и иже с ними (кому он еще должен за свое возвышение, кто баблом помог, кто еще какими ресурсами). Его задача основная срать прошлую администрацию (забыв что сам там был замом потом депутатом), срать правительство (но уже аккуратнее, не так открыто как в предвыборную), срать единую россию, членом которой до сих пор состоит. Будет дорожку расчищать Мархаеву на думских выборы и главы Бурятии. И тут ему Аламжи не нужен, постарается избавиться. Щас вот надо ему срочно свой админ ресурс готовить, директоров школ менять начнет. Начали по традиции с кыренской школы, предложив уйти ее нынешнему директору. Аппарат вычистил уже. Хоть бы не обещал публично что не будет увольнять. А то как то очень некрасиво свое слово не держать. Дал маху тут ванька.

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 14:34
    Permalink

    Да повод был, для ВЫБОРОВ, а не для фальсификаций, Альхеев — не глава, а попросту мошенник, и он должен за это ответить!!! Ванька, даже если ты и уйдешь с главы, по суду, ответственности все равно не избежать! А также к ответственности всех причастных- ТИК и лично Балданова, других членов этого бардака, под названием выборы. Кто и сколько получил за молчание и сговорчивость все равно станет известно, и мера ответственности будет соответствующая. Надеюсь никого не забудут в приговоре суда. Закон есть закон.

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 17:01
    Permalink

    Мы жители Галбая, Турана, Монды, Толтоя, Аршана, Тунки едем к вам на митинг. Мы хотим только лишь правду где наши голоса мы досрочно голосовали , а где наши голоса Балданова к ответу и счетная комиссия ответьте за раскол Тунки.

    0
    Ответ
  • 12.03.2016 в 17:03
    Permalink

    Народ кто боиться значит не хочет менять будущее Тункинского народа. Мы пойдём и до Кремля. Верните наши голоса!!!!!

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 07:41
    Permalink

    Один знакомый рассказал (из команды Альхеева), что творилось в Тике при подсчёте голосов. Я вообще в шоке, не ожидал, что ВСЁ ПРАВДА! Бюллетени валялись на полу, протоколы подчищались, списки для голосования МЕНЯЛИСЬ! Сковыру «выкурили» из тика, чтоб не мешал и не видел, других Сыреновских там НЕ БЫЛО! Зато был лично Альхеев И.А., обсуждали сколько голосов ещё ДОБАВИТЬ В ЕГО ПОЛЬЗУ!!!! Вы там в тике вообще с ума сошли? Граждане — товарищи, нас действительно ОБЛАПОШИЛИ!!! Балданов бегал как угорелый от одних к другим, совещался с Альхеевым! Сыренов! Твои то как всё просрали? Не верил, теперь сижу в шоке…А ещё как списки голосовавших вообще переходили из рук в руки до выборов….КУПЛЕНЫ ВСЕ ВАШИ ВЫБОРЫ!!! НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ЧИТАТЬ АЛЬХЕЕВСКИЕ КОМЕНТЫ! Я то думал, а оно-то оказалось…Совести у вас нет!

    0
    Ответ
    • 14.03.2016 в 19:13
      Permalink

      Сковыра был до конца в ТИКе — до раннего утра. Подписал окончательный итоговый протокол. Чего тут сказки выдумываете. Прекратите наконец сыреновские врать. Вы из-за своего вранья на выборах и продули-то. До сих пор понять этого не можете.

      0
      Ответ
  • 13.03.2016 в 14:03
    Permalink

    Для » вот так да»- такое невозможно, у каждой участковой комиссии свой протокол голосования, на каждом участке были представители каждого кандидата, которые фиксировали результаты голосования , и что-то добавить или прибавить ТИК от себя не может. Результат по району=сумма протоколов 34 участков. И чтобы в ТИК не было Сыреновских при подсчете голосов-бред какой-то!

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 14:20
    Permalink

    Когда приходит весна, зима уходить не хочет, хотя давно пришла пора, а зима все злится, злится😅

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 14:27
    Permalink

    Друзья,сегодня Прощенное воскресение,последний день Масленицы:)Давайте простим друг друга,и Бог простит всех нас)))

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 17:26
    Permalink

    Да за месяц работы мы видим только как сынки и папки дерутся за кресла. Даже проигнорили и профукали мероприятия, посвящённые юбилею наших знаменитых земляков Ангархаева, а Саганова юбилей так вообще в уу(((( Ведь его малая Родина-Харбяты. Наделённый властью земляк Байминов мог бы в Харбятах что-нить организовать.

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 17:37
    Permalink

    Да обязательно придут неравнодушные и из больницы, взяв административный. Ведь столько надежд по улучшению материально-технической базы, возложенные на САВ, который единственный услышал и готов был помочь. Сколько миллионов было разбазарено Малановым-Петуховым, мы до сих пор не можем расплатиться.А ведь будучи лидером по смертности от дтп мы могли б давно заявить о покупке мскт- но нет ни финансов, ни здания. Как обсирают на сайте тунка рб наших участковых-заведущих, которые в жизни намного больше сделали добра, чем те, которые сейчас получают «золотые» пенсии. У врача хирурга зп с 4 нулями-неплохо, но он после поликлиники приходит дежурить. Пенсия господина Гулгонова с 5 нулями, который на рабочем месте бывает лишь два дня в неделю. Так что больница вас поддерживает! Если не сможем прийти- у нас тоже свои административные нюансы, то душой будем за вас!!!

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 18:12
    Permalink

    На счёт поликлиник. Сколько себя помню в детской руководит сватья Петухова. Неужели с ТАКИМ родственником нельзя было хоть как-то облагородить поликлинику. А то через раз бухают. Тут в сети недавно сбор ребёнку-инвалиду делали. Где же помощь главы? И почему заведуя всей детской службой района столько лет не поднимали ни разу проблемы таких семей???? Оттого то и наверное дети наши мрут от голода и болезней . Конечно не обобщаю. Я сам живу в деревне, где фельдшер держит в ежовых рукавицах мамаш алкашек и возит сама детей, если родители составляют угрозу для жизни ребёнка.

    0
    Ответ
  • 13.03.2016 в 19:09
    Permalink

    Огласите фамилии членов ТИКа, которые на Альхеева работали и сколько получили взятки. Может Сковыра то же оборотень, предал Сыренова за полтора мллиона?

    0
    Ответ
  • 14.03.2016 в 08:43
    Permalink

    Сковыра все решал за председателя ТИК, а он преданный пес Самаринова, сейчас вместе с Бочеевым на пару мутят, уничтожают улики.

    0
    Ответ
  • 14.03.2016 в 08:45
    Permalink

    Если были претензии к комиссиям, почему наблюдатели Сыренова сразу не подавали жалобы?
    Почему очнулись как только узнали о своем проигрыше?

    0
    Ответ
    • 14.03.2016 в 11:09
      Permalink

      Жалобы подавались. Сразу, в день выборов. И в большом количестве. Только почему-то некоторыми журналистами эта инфа не оглашается, они предпочитают писать, что «сыреновские» потом спохватились, когда стали известны результаты… А ведь многие верят этим статейкам, где полуправда и та с ног на голову поставлена.

      0
      Ответ
  • 14.03.2016 в 08:46
    Permalink

    Кандидат Гармаев обвинил троих членов ТИК, что они подчиненные Сыренова — Сковыра, Балданов и Шагдурова. Они потом задним числом уволились. И это все альхеевские что ли?

    0
    Ответ
  • 15.03.2016 в 04:52
    Permalink

    Что вы гоните!
    Ведь ТИК был в руках правящей партии.
    Какую наглось надо иметь чтобы сегодня обвинять во всех грехах Ивана и Мархаева, который как всегда справедлив до мозга костей.

    0
    Ответ
    • 15.03.2016 в 05:17
      Permalink

      Это каких таких костей? Костей ребра, что-ли?

      0
      Ответ
  • 15.03.2016 в 06:13
    Permalink

    Со всех деревень главы поселений заставляют народ ехать на самариновский митинг, насильно сгоняют.

    0
    Ответ
    • 15.03.2016 в 06:33
      Permalink

      Только что оттуда, с площади. Подневольных угнетенных лиц не заметил.

      0
      Ответ
  • 15.03.2016 в 10:57
    Permalink

    То-то же! На митинг пришли все наравнодушные жители тунки за светлое будущее!!!

    0
    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo