Аламжи Сыренов поздравил тункинцев с праздником Белого Месяца.

Дорогие земляки!
В этот радостный день, день светлого праздника, хочу обратиться к вам.
На нашу землю вновь пришел Сагаалган. Сагаалган — это символ чистых помыслов и добрых дел. В эти дни каждый почитает за честь принять за столом с белой пищей родных и близких, друзей и соседей, одарить их теплым словом, подарками, пожелать долгих лет здравия и благополучия.
Этот праздник мы празднуем столетиями, он объединил поколения и народы, он говорит о добре и справедливости, о благодати подлунного мира.
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом по лунному календарю, и да пребудет над нами благоволение небес, да сбудется только хорошее, забудется все плохое. Отбросим прочь все наши обиды, простим друг друга в этот день, а в будущем – не будем причинять зла, избежим ссор и несогласия под нашим синим небом, на нашей благодатной тункинской земле!
Бесконечно благодарен вам за то, что вы поддержали меня на выборах. Отданные вами за мою кандидатуру голоса – это для меня великая честь и великая ответственность, и на посту Председателя Районного Совета депутатов я сделаю все возможное для того, чтобы оправдать ваши ожидания, сделать родную Тунку еще богаче и прекрасней!

Сагаан hараар, Сагаалганаар!

С уважением,
Председатель Районного Совета депутатов
Аламжи Сыренов

Аламжи Сыренов поздравил тункинцев с праздником Белого Месяца.: 8 комментариев

  • 09.02.2016 в 11:15
    Permalink

    Сагаан hараар, Сагаалганаар! Удачи в дальнейшем пути, Аламжи! Половина района за тебя!!!!

    Ответ
  • 09.02.2016 в 16:14
    Permalink

    Аламжи, мудрые и очень нужные тункинцам слова! Не надо больше скандалов и ссор в районе. Удачи тебе во всем, благополучия в семье, здоровья, успехов в работе на благо Тунки!

    Ответ
  • 09.02.2016 в 20:21
    Permalink

    Сагаалган, время примерения и избавления от обид. Два достойных молодых тункинца, ведите нашу Тунку к процветанию и благоденствию.

    Ответ
  • 10.02.2016 в 16:56
    Permalink

    Аламжи твоя ошибка в том, что ты очень чесно шел. На выборах в тунке надо нагло сорить деньгами, спаивать народ и подкупать комиссии как нефритчик Альхеев.

    Ответ
  • 11.02.2016 в 04:29
    Permalink

    Мудрец вы, Ламборджини!))) С праздником, Сагаан hараар, родная Тунка! Когда прошли самые грязные за новую историю Тунки выборы, не пора ли всем успокоиться и думать о светлом будущем родины? И для этого приложить все свои усилия, которые так активно проявляли, когда лили страшную грязь друг на друга. Хочется сказать достойным сынам Тунки А.Г Самаринову, А.В. Сыренову и новому главе Альхееву И.А.: вы все обладаете таким огромным материальным, финансовым потенциалом, чтобы поднять родную Тунку на более высокий уровень во всех отношениях. Только для этого нужен еще потенциал духовный: думайте не о том, кто в каком начальствующем кресле сидит, потому что вы и без этого кресла самодостаточные люди. Будьте мудрее, объедините свой огромный потенциал на благо Тунки и его жителей! Ивану Александровичу мудрости, мужества, истинного профессионализма! С Сагаалганом, здоровья, успехов всем !

    Ответ
  • 11.02.2016 в 06:18
    Permalink

    Аламжи Владимирович, и Вас с праздником! Сагаан hараар! Сагаалганаар!

    Ответ
  • 11.02.2016 в 07:47
    Permalink

    А от Альхеева до сих пор ни поздравления, ни благодарности своим избирателям на его сайте нет. Успехов и всего самого доброго Вам, Аламжи! Мы с Вами!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo