Явка избирателей в Тунке приближается к 100%

Рекордные показатели выдает день выборов главы Тункинского района. В небольших селах: Таблангут, Еловка, Ахалик, Галбай, Талое и т.д. на 16.00 явка избирателей приближается к 100%.  Средние цифры по району за 4 часа до закрытия участков составляют примерно 73-75%. 

Кроме небывалой политической активности населения, в ходе выборов наблюдаются попытки фальсификации со стороны оппозиции: подкуп, спаивание населения, подвозы, попытка выноса бюллетеней с избирательных участков и т.д.

По Тунке ездят молодчики Альхеева на джипах и собирают пьющих людей, раздают деньги, обещают золотые горы. Особенно это заметно в маленьких селах типа Еловки.

 

DSC_0539

В Тунке высадился десант улан-удэнских коммунистов во главе с депутатами Народного Хурала Баиром Цыреновым и Федором Бураевым. В Шимках была замечена новоиспеченная коммунистка Ксения Плеханова. Всего,  в Тунку приехало порядка 100 человек от КПРФ. Работая в качестве наблюдателей, они активно вмешиваются в работу избирательных комиссий, запугивают деревенских наблюдателей, диктуют свое мнение.

Поможем сайту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo