На выборах в Тунке ожидаются провокации и махинации со стороны оппозиции

Как сообщают информированные источники, команда Альхеева попытается получить как минимум 200-300 лишних голосов путем так называемого двойного голосования.

Суть этого метода фальсификации выборов заключается в том, что не позднее, чем за три дня до  дня голосования люди подают заявления  в ТИКи муниципальных образований с просьбой разрешить им проголосовать не по месту жительства.  Таким образом один человек, условно говоря, может проголосовать в двух или нескольких  местах сразу, по месту своего жительства и по заявлению.  Насколько нам известно, только в Кырене  подобных заявлений было подано свыше 20-ти. Это означает, что сторонники Альхеева пойдут на массовые фальсификации, обвиняя в этом сторонников Сыренова. Остается надеется на бдительность членов избирательных комиссий и наблюдателей.

Напомним, что ответственность за подобную фальсификацию выборов предусмотрена УК РФ ст. 142 п.1. Лица, вовлеченные в такие методы, наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 

Поможем сайту!

На выборах в Тунке ожидаются провокации и махинации со стороны оппозиции: 2 комментария

  • 07.02.2016 в 03:54
    Permalink

    Штаб Сыренова, хорошо если вас читают! Но вас мало хто читает к сожалению, поэтому вы должны с громкогаваритилем всем данести про хитрости Ивана Альхеева!

    Ответ
  • 17.03.2016 в 15:33
    Permalink

    Будет на нашей улице праздник!!! Мы очень его ждем)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo