Молодые агитаторы Альхеева прилюдно унизили 83- летнего ветерана

Члену совета старейшин Тункинского района, уважаемому аксакалу долины Шагдурову Лопсону Найдановичу стало плохо после встречи в Хужирах, которую 4 февраля  организовал кандидат на должность главы района Иван Альхеев.  

Как сообщают очевидцы и внук Лопсона Найдановича — Жаргал, старейшину пригласили сами организаторы, зная каким уважением он пользуется в народе. Лопсон Найданович, несмотря на то, что уже сделал свой выбор в пользу Аламжи Сыренова и не раз об этом говорил, все-таки решил на встречу пойти.

После выступления Ивана Альхеева и его команды, слово предоставили и Лопсону Найдановичу. Старейшина призвал население к объединению Тунки, работать вместе на благо и процветание родной земли, говорил о том, что не надо команде Альхеева раскалывать тункинских жителей на два фронта, сказал и несколько слов про Аламжи Сыренова.

Но из «свиты» Альхеева понеслись выкрики и свист в адрес уважаемого человека, ветерана труда. В частности молодой человек Батор Лудуков  кричал: «Нихрена не знаешь! Закрой рот!»,  Андриян Батлаев из Охор-Шибири кричал: «Уходи домой спать!»

Жители Хужир возмутились столь неуважительным обращением со стариком,  но Иван Альхеев своим людям никак не воспрепятствовал, не остановил, хотя именно он, как кандидат на пост главы района, на своей общественной встрече, должен был в первую очередь прекратить недостойное поведение своих сторонников.

После окончания встречи, когда народ уже стал расходиться, директор клуба попросила молодых людей из команды Альхеева расставить по местам скамейки, на что получила грубый ответ Будаева Доржи: «Как-нибудь сами расставите!»

Родственники Лопсона Найдановича беспокоятся о его здоровье, так как такое унижение не проходит даром, вечером старейшине стало плохо. Его внук Жаргал, возмущенный произошедшим,обратился за помощью к депутату Народного Хурала от Тункинского района  Галсанову Киму Жаповичу, который осудил действия Альхеева и его команды, а также пообещал принять меры.

— У нас в Тунке в каждом ребенке с малых лет воспитывается уважение к старшим, — говорит Ким Жапович. — Что же такое происходит с людьми, насколько они ослеплены жаждой власти, этой гонкой, что говорят такие вещи в адрес уважаемого пожилого человека, а люди, которые собираются руководить районом, это допускают? Я категорически осуждаю действия команды Альхеева и призываю оставаться людьми, потому, что выборы пройдут, а поступки ваши запомнятся надолго!

Молодые агитаторы Альхеева прилюдно унизили 83- летнего ветерана: 18 комментариев

  • 05.02.2016 в 16:36
    Permalink

    Какой ужас! Не перестаю поражаться этой дикости, с которой идет эта предвыборная гонка! Столько грязи и желчи в людях! Тьфу на таких недостойных,так называемых мужиков… стыдно должно быть, Иван Александрович, с такими моральными уродами быть в одной команде!

    Ответ
  • 05.02.2016 в 17:38
    Permalink

    Ребята Вы переборщили. Зря уважаемого человека оскорбили публично. Бог вас накажет или само общество(((

    Ответ
  • 05.02.2016 в 17:40
    Permalink

    Ой стыдно за свою молодежь. Простите они еще молоды. Им команду такую дали говорят. Сами даже не поняли, заигрались. Это сделали что бы мы ругались между собой. Хватит ругаться, а ребята пусть извинятся публично

    Ответ
  • 05.02.2016 в 18:19
    Permalink

    Ни че се!!
    теперь я не сомневаюсь за кого голосовать. Альхеев баяртай!!

    Ответ
    • 19.03.2016 в 10:36
      Permalink

      А кто первый быковал, учил безнравственности, За Кило сахара предавать САГАНОВА (великого), Кто рукоприкладствовал на Сыренова Аламжи (бедного), Кто чуть не довел Аксакала(Петухова) до микроинсульта- обманув его? Почему Стало ПЛОХО- Таханову В.Д и почему Аксакал ТЭПКА перед молодым Отжимался от пола? и многое другое. В чужом глазу спиченку видите, а в своем Бревна в УПОР не видите- Занимаетесь Черным пиаром- как кинули Саганова- а сейчас Святые вдруг стали. Раздули из мухи СЛОНА. Скажите прямо типа- Не на своем Месте СИДИТЕ- вот только НЕ надо Замазывать Глаза ЛЮДЯМ… не ВСЕ такие ТУПЫЕ и Зомби!!!

      Ответ
  • 05.02.2016 в 19:00
    Permalink

    Сто пудов Иван Александрович не давал таких команд. Но огорчен, то что он не отреагировал никак. Видимо в этой грязной игре уже не понимает где добро, а где зло(((

    Ответ
    • 05.02.2016 в 19:14
      Permalink

      да, парни видимо зарвались, нагрубили старику сами, без подсказок. Но Иван должен был первым их остановить. старика Ивана команда пригласила, слово дали, потом его сторонники грубить начали…именно Иван и должен был первым прекращать и извиниться….самой аж плохо становится, как представлю себя на месте дедушки этого, как ему плохо -то было…(((((

      Ответ
  • 05.02.2016 в 19:01
    Permalink

    Мы проживаем в столице нашей республики уже давно, но душой болеем за нашу малую родину. На сегодняшний день разворачивается такая бойня из-за выборов, что сердце болит. Я хочу сказать только одно: все ругают бывшего экс главу Самаринова А.Г. а по сути он ведь очень многое сделал для района. Дорогие земляки, будьте обьективны. Ведь до него главы масштабным ничем не занимались, тупо занимали кресло. Вот мое мнение!

    Ответ
    • 19.03.2016 в 11:35
      Permalink

      Все масштабное как раз подготовил в Москву Аксакал Петухов Н.Д.
      еще при должности а Самарканд Ему в ноги кланялся и божился что Не кинет при проходе в Худлар, не надо Приписывать Лавры с чужой пропагэнда, ВЫ же тут не находились, если Один баран Захотел и упал в колодец, то нормальный человек(как ВЫ) туда не должен наверное лезть… (если не продались конечно или Зомби)

      Ответ
  • 05.02.2016 в 19:04
    Permalink

    Конечно запутаешься, когда каждый день Зарубин и Дора говорят тебе все плохие кто за Аламжи. Тут и Иван принял старика за врага, который был куплен или устрашнен или еще там что придумают эти горе-журналисты. Зря с ними связался Иван Александрович.

    Ответ
    • 06.02.2016 в 04:58
      Permalink

      Понятно, что был подослан Аламжи)) Стыдно человека преклонных лет ввязывать в свои грязные делишки…Стыдно за Аламжи

      Ответ
  • 05.02.2016 в 19:40
    Permalink

    Тункинцы кто за Альхеева- очнитесь, проснитесь. Что Вы творите? Старших не уважаете, своих земляков снимаете в плохом свете и выкладываете в интернет. Позорите не только Ивана, а всех жителей Тунки. Позор команде Альхеева((((

    Ответ
    • 19.03.2016 в 11:59
      Permalink

      Самый старший по-любому Бог, спросите у Аятолла Хомейни- настоящего Аксакала современности. Где это видано, что бы Главному Патриарху буддизма России Хамбо-ламе применяли силу и наручники в связи Атласом тибетской медицины, и Ему стало ПЛОХО, что ж ВЫ по команде землячества ВСЕ молчали? Эта Ваша Потаповщина уже осточертела со времен смерти Саганова,
      Не хотите помирится-хотя Сами виноваты…(ей богу)- ну- ХОХЛЫ !!! Дайте спокойно Адаптироватся новой власти, не Серчайте !!!

      Ответ
  • 05.02.2016 в 20:53
    Permalink

    Сегодня оскорбив старика, они показали кто они на самом деле, где совесть и уважение! Почему Иван Александрович позволил так обидеть Уважаемого человека, а все потому, что сам не уважает и не чтит традиции. Совсем уже мы ведь знаем друг друга. И в преддверии такого праздника оскорбив Старика, они показали свое истинное лицо, не уважать, не чтить, а потом и не отвечать за свои слова! Придя на выборы помни это, что и твой дедушка мог быть на месте этого Старика, которому закрыли рот.

    Ответ
  • 06.02.2016 в 01:39
    Permalink

    Дорогие избиратели кто за Ивана, эту выходку мололежи как вы обьясните эту ситуацию? Зарубин еще не придумал, что написать!!!((( Скажите что дед сам виноват, потому что он куплен((( Позор. Уважаемых людей приклонного возраста хотя бы не трогайте. Вы сами допустили эту грязь вылится в район(((

    Ответ
  • 06.02.2016 в 01:46
    Permalink

    Достойный поступок!!! Молодцы ребята, всю правдивую работу штаба Альхеева показали. Как они будут работать с такой командой дальше. Люди, если они не уважают традиции, как за них можно идти? Полумайте…

    Ответ
  • 06.02.2016 в 07:40
    Permalink

    Думаю, чего это на тункаРБ тролли исчезли, оказывается они здесь «работу работают».

    Ответ
  • 06.02.2016 в 21:10
    Permalink

    Команду набирать надо из честных и воспитанных людей!Не с теми связался Иван! Как говорится с кем поведешься- того и наберешься… Быдлодашеев и быдлаюшеев совсем не красят вид команды альхеева. Эти двое привыкли работать через кулаки,маты и обман вот и собирают вокруг себя себеподобных.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo