Лопсон Бадмаев: «Программа Аламжи Сыренова действительно реалистична»

Бадмаев Лопсон Дамбаевич – директор Бурятского лесопромышленного колледжа в период с 1999 г. по 2014 год, заслуженный учитель Российской Федерации, кандидат педагогических наук.

Я очень внимательно слежу за ходом предвыборной гонки на пост главы нашего родного района и видно, что сложилась непростая ситуация и хотелось бы, чтобы наши земляки сделали правильный выбор между всеми уважаемыми кандидатами. Всем нам – тункинцам, живущим на родной земле, в Улан-Удэ и в других регионах хотелось бы, чтобы на пост главы района пришел человек искренне стремящийся улучшить качество жизни района, его жителей, грамотный, честный руководитель эффективно используя все ресурсы района на благо Тунки, всех его жителей. И вижу, что этим кандидатом является Аламжи Владимирович Сыренов, бывший боевой офицер, искренний патриот своей малой и большой Родины, человек, действительно, слова и дела.

Программа А.В. Сыренова с которой я познакомился действительно реалистична и выполнима, так как в ней указаны дела, которые действительно изменят жизнь к лучшему и она выполнима. Дорогие земляки! От себя и от своей семьи искренне поздравляю Вас с наступившим Новым Годом, а также с наступающим Сагаалганом, желаю всем добра, счастья и здоровья, а также всем тункинцам сделать правильный выбор в предстоящих выборах на главу района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo