Сторонники Альхеева унижают человеческое достоинство

Технический кандидат на должность главы Тункинского района из штаба Ивана Альхеева Александр Гармаев выложил в интернет ролики, на которых женщины маргинального вида рассказывают о том, что  их голоса покупают за алкоголь сторонники Аламжи Сыренова.  

При этом видно, что сами снимающие  угостили женщин спиртным, и они от радости готовы сказать все, что угодно. Человек за кадром  с голосом, похожим на голос сутенера, задает  наводящие вопросы, на которые женщины, потерявшие остатки человеческого и женского достоинства,  с радостью отвечают, даже не зная, какую славу  им это принесет в интернете, что их увидят родные и близкие, возможно, собственные  дети или их одноклассники. На втором видео вообще слышно, как один из молодых людей на блатном жаргоне предлагает женщине «поднять денег» за правильные ответы, которые должны опорочить Сыренова.

 

 

 

Есть расхожая фраза: «У кого что болит, тот о том и говорит». Тема алкоголя, актуальная для штаба Ивана Альхеева, не раз всплывала в ходе этой предвыборной кампании. Достаточно вспомнить «битву в Шимках», когда штабисты Альхеева подвезли  пьяных молодых людей, которые должны были сорвать встречу Аламжи Сыренова с жителями. Скандал закончился арестом дебоширов.

 

 

Или когда сам Александр Гармаев, который любит заниматься съемками а-ля хоум-видео, явился на заседание  Тункинского районного суда по своему же иску  против Сыренова  в нетрезвом состоянии, за что был выдворен судьей Низовцевым.

 

69S02G7yaus

 

Незадолго до выборов администрация Тункинского района проводила встречу с предпринимателями и поднимала наболевший вопрос продажи «фунфыриков», «боярышника», «фумитокса» и т.д. населению, от которого люди травятся и даже погибают. Рушатся семьи, дети становятся сиротами при живых родителях.  При этом супруги Альхеевы, которым принадлежит львиная доля розничного бизнеса в районе, вроде бы согласились с тем, что продавать отраву нехорошо, однако, видя все происходящее, начинаешь сомневаться.

То, что сейчас делают активисты штаба Альхеева никоим образом не ударяет по дважды кавалеру Ордена Мужества Аламжи Сыренову, репутации которого ничто навредить не может,  но позорит конкретно этих бедных пьющих женщин и весь тункинский народ.

Сторонники Альхеева унижают человеческое достоинство: 6 комментариев

  • 30.01.2016 в 12:12
    Permalink

    О Бурханы, поскорее бы закончились эти выборы и прекратилась бы литься эта грязь!

    Ответ
  • 30.01.2016 в 13:06
    Permalink

    Ну это уже перебор! С каждым днем все больше похоже на войну, а не предвыборную агитацию

    Ответ
  • 30.01.2016 в 15:01
    Permalink

    Куда пдн, медики , участковые смотрят???? Опять хотят чтоб ребёнок с голоду умер???

    Ответ
  • 04.02.2016 в 13:48
    Permalink

    Из жителей района сделали посмешище, выставляют в неприглядном виде! А где же органы, опека, мвд? Надо же, ребенок заказал ей деньги с выборов! Не надо быдлом делать жителей района! Понятно, что Альхеевы занимаетесь бизнесом, но не таким же путем! зачем? Не делайте вред простым жителям. им и так не сладко.

    Ответ
  • 04.02.2016 в 14:13
    Permalink

    Бурхан, ямар шудхэр бохойлдо энэ мухэ юумэ хэжэ байнаб? Как узнать правду?
    На ТункаРБ говорят обратное. Кому верить? Действительно, где наша доблестная милиция?
    Почему Аламжи Сыренов, как и.о. главы не предпринмает меры, тем более, что его обвиняют?
    Странно все это. Перестаешь понимать, что у нас в Тунке творится.

    Ответ
    • 05.02.2016 в 07:49
      Permalink

      Дык. Я в этом смысле Аламжи понимаю — ввязываться в словесную перепалку с придурками на их поле нету смысла. Его дело — работать, их работа — грязью поливать. Самую правильную политику он уже выбрал — пусть правоохранительные органы разбираются, кто поил, кого и как.

      От себя скажу — ролик с пьяной дамой явно постановочный, снят в Шимках на федеральной трассе, дама эта вообще непонятно откуда…

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo