Оппоненты Аламжи Сыренова начали использовать черные технологии

Сегодня утром  жители Тункинского района обнаружили агитационные листовки  «чернушного» содержания, которые порочат одного из кандидатов на пост главы района Аламжи Сыренова, а также правительство Бурятии. 

До выборов осталось чуть больше недели, но накал страстей в Тунке уже достаточно высок. Нападки на фаворита предвыборной гонки были ожидаемы, но не так рано.  Сайт Тункарб,  агитирующий за оппозиционера Ивана Альхеева, поспешил откреститься от авторства этой листовки, приписав его …. самому Аламжи Сыренову, что, конечно же, является чушью.

Окружение Ивана Альхеева, особенно известные скандалисты  Аркадий Зарубин и  Дора Хамаганова, никогда не гнушались такими вещами, а иркутские политтехнологи из команды  губернатора Сергея Левченко, скорее всего,  просто не понимают, что Тунка — это не Иркутск и откровенная чернуха и информационная грязь тут не в почете. Большинство людей, кто обнаружил утром эту листовку у своего порога, ничего кроме отвращения к Альхееву и его команде не испытал.

Фото Тункарб

Оппоненты Аламжи Сыренова начали использовать черные технологии: 9 комментариев

  • 29.01.2016 в 07:51
    Permalink

    Везде эту грязную бумажку разбросали, в Кырене везде, в Шимках видели, из Зун-Мурино звонили — возмущались. У нас тут, видимо, реально решили Майдан разыграть. Что ж это дальше то будет? Еще на Тунка Рб по времени вперед этой статьи выпустили статью утром сегодня, что дескать это штаб Аламжи Сыренова выпустил. Они идиоты что ли, на себя такое писать? Хотят и народное волнение, видимо, поднять против Сыренова, и если что — еще и откреститься, мол, это не мы….Сыренов псих что ли, такое на себя добровольно разрешать распространять накануне выборов????

    Ответ
  • 29.01.2016 в 09:48
    Permalink

    Я лично, разочарованна И.Альхеевым, никогда бы не подумала что человек так сильно хочет стать главой, что готов пойти на такие гнусные инсинуации!

    Ответ
  • 29.01.2016 в 09:53
    Permalink

    Как ума то хватило назвать республиканское финансирование «подачкой Улан-Удэ»? Неужели команда Альхеева фантазирует что подтянет финансы из бюджета Иркутской области? И как он собирается работать с этими министрами если планирует выиграть выборы такими высказываниями?

    Ответ
  • 30.01.2016 в 16:01
    Permalink

    Тунхэн нютагайрхид! Ирхууе магдадуудтаа дарагдаад, Хойтоголдо амидаржа хун болоод, залхуу туухэй мунхагуудые хажуудаа суглуулаад, аймагай Гулва болохом гэжэ ябаhан Ванькие шагнажа, хуурдэнь орохо одоо болохогуй!!!

    Ответ
  • 30.01.2016 в 16:10
    Permalink

    Как все мерзко на это смотреть и читать!!! Уважаемые земляки голосуйте за Сыренова Аламжи Владимировича!!! Гордиться надо своим земляком!!!Дай, БОГ ему сил, здоровья и терпения!!!! Только слабые люди ведут себя так, поливая грязью своего оппонента!!!

    Ответ
  • 30.01.2016 в 20:57
    Permalink

    Листовки разбросали люди с подачи Самары. Сыренову не выгодно на себя грязь лить, Альхеев тоже не будет этим заниматься, так как он – первый подозреваемый. А Самара и Сыренову «помог», и на Альхеева тень навел.

    Ответ
    • 31.01.2016 в 03:37
      Permalink

      Лена, а вот тут — вряд ли. Гомбоич и так под всем что можно сейчас ходит, под микроскопом каждое его действие, ему еще и политической статьи для полного счастья явно не нужно.

      Я тут скорее склонен к варианту того, что проявил кто-то из оппонентов Сыренова дурную инициативу, в этой избирательной кампании кандидатам больше вредят их штабы, чем их конкуренты)))

      Ответ
  • 02.02.2016 в 21:13
    Permalink

    Сегодня сама слышала, что замечена была некая машина, ее даже зафотографировали. Ничего, разберутся.

    Ответ
  • 03.02.2016 в 17:10
    Permalink

    Ну, блин в листовке писали явно не тункинцы. Разве может тункинский народ так низко пасть? Ха, «хотят нас поработить министры». И со слоганом не то. Мы же Бурятия! Мы вместе! Пишут — «за счет подачек заберут район». И куда, интересно заберут? в Бурятию? ой, не могу — хоть подумали бы о чем пишут. Далее — «у нас туризм, курорты Аршан и Нилова Пустынь» — чувствуете куда ветер дует? И эти страшные слова в конце, даже не хочется их повторять! За такие слова надо в тюрьму сажать! Штабисты Аламжи Владимировича, надо на них заявление в полицию подать, пусть полиция ищет — кто такие листовки пишет. Это же ведь натуральное оскорбление личности! это очень и очень некрасиво! (Вдруг, если бы я была бы за Альхеева, то после такой листовки сразу бы разочаровалась) А так, я знаю, главой выберут Аламжи Сыренова! И так думает большинство жителей Тунки! и нечего людям голову морочить, якобы Альхеев лидер . Ничего подобного! Мы за Аламжи!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo