Аршанцы освистали Дашеева на встрече с Аламжи Сыреновым. Видео.

28 января в актовом зале пансионата Саяны прошла встреча кандидата в главы Тункинского района Аламжи Сыренова с  избирателями.  На встречу пришел и его ярый оппонент — глава поселка Аршан Даша Дашеев, который также выдвинул свою кандидатуру, но в качестве технического кандидата. Считается, что перед самыми выборами Дашеев  попросит свой электорат проголосовать за хедлайнера оппозиции Ивана Альхеева. 

В ходе нынешней предвыборной кампании, которая уже приближается  к своему завершению, Даша Дашеев не раз критиковал  как нынешнюю власть в районе, так и Аламжи Сыренова лично.  На всех встречах Альхеева с народом  Дашеев выступает эдаким запевалой, который очень красиво и убедительно говорит о несуществующих фактах коррупции, возмущается  программой Сыренова, приездом республиканских министров, открыто называет уважаемых людей ворами, трусами и тряпками за их спинами. Известны его манифесты и в интернете, особенно на подконтрольном ему сайте Тункарб.

И вот, наконец, у Дашеева появилась возможность высказать всю эту грязь Сыренову в лицо. Его никто не выгонял,  ему дали слово, так как , во — первых,  его никто не боится, а во — вторых, давно не терпится ответить на обвинения.  Дашеев приготовился, что называется «словить волну» и залиться соловьем, как на своих подготовленных встречах  с лояльным электоратом, однако, не успел он высказать и пары тезисов, как его  заткнули собственные жители. Гул недовольства и свист с криками «хватит», «сиди уже», «замолчи» пронесся над актовым залом.  Дашеев, опешив, сел на место, но не ушел. Несколько раз он пытался продолжить, но каждый раз его то криками, то смехом усаживали обратно.

Примечательно, что Дашеев успел сказать, что он подсчитал стоимость объектов в программе Аламжи Сыренова и она равна  7 миллиардам рублей.  Эта же сумма фигурировала в чернушной листовке, разбросанной по Аршану и Тунке минувшей ночью. По — моему, сомнений в том, кто все- таки  начал заниматься активными черными пиар технологиями, уже быть не может.

В свою очередь, даже после всей грязи, Аламжи Сыренов  протянул Даше Дашееву трубку мира, сказав, что работать надо конструктивно, объединившись для одной цели — благополучия района и его жителей.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Grm7i41saBE

Аршанцы освистали Дашеева на встрече с Аламжи Сыреновым. Видео.: 7 комментариев

  • 29.01.2016 в 18:24
    Permalink

    Желаю победы на выборах Аламжи Владимировичу. Кяхта за Вас! Гоните из Тунки всяких зарубиных .и маразматичных хамаганих. Пусть придет согласие и спокойствие в Ваш район, а мы будем приезжать к вам отдыхать.

    Ответ
  • 29.01.2016 в 18:30
    Permalink

    Дашеев- черный человек в черной одежде с черной папкой

    Ответ
  • 29.01.2016 в 22:31
    Permalink

    Даш-Даш-Даш закалупал всех ) его переименовать в Дай-Дай. Даш-Даш рядом с Сыреновым как-то «низковато» ведет себя.

    Ответ
  • 30.01.2016 в 12:16
    Permalink

    Вообщееее. В штабе дашеича работают Иркутские пиарщики, скоро вывеска у них будет типа «бренда», так что эти листовки, видеоролики- реально дело рук неместных пиарщиков. Наши при любых выборах, их у нас немало было ТАК никогда не работали

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo