Ветераны села Галбай обратились к жителям Тункинского района с просьбой поддержать Аламжи Сыренова

Обращение от ветеранов труда, пенсионеров, детей войны МО СП «Галбай» ко всем ветеранам, пенсионерам, детям войны Тункинского района

Нам сегодня очень важно сделать правильный выбор, ведь от этого зависит будущее нашего района. Истинный патриот, человек, прошедший чеченскую войну, имеющий два ордена «За мужество», две медали «За отвагу», вставший на защиту Отчества без раздумья и колебаний, боевой офицер, имеющий большой организаторский, управленческий опыт, сохранивший личный состав при выходе из вражеского окружения – разве это не есть самый важный человеческий фактор, который так необходим руководителю района? Это значит, что Сыренов А.В. также умело, мудро, смело, решительно и со знанием дела поведет свой родной народ и в мирное время к новым свершениям, на земле, где он родился и вырос.

Работая вместе с Самариновым А.Г. и Галсановым К.Ж. на благо родной Тунки свыше трех лет, он добился высоких результатов в социально-экономическом развитии своей малой Родины. Чего не было сделано в нашем районе за 30 лет, они смогли воплотить в реальность мечты и чаяния народа Тунки за 3 года.

У Аламжи Владимировича конкретное видение в процветании Тунки. Наработаны, налажены связи со всеми министерствами и ведомствами Правительства Бурятии и даже с федеральными структурами в Москве. Он умело инвестирует в инфраструктуру района, умеет по государственному относиться к любому делу – разве это не есть те деловые качества, которые так необходимы руководителю района?

Это дает возможность продолжать, именно продолжать, а не начинать изучать, знакомиться, входить, внедряться… На это ведь уйдут годы, и тем временем мы растеряем выбранный курс.

Программу развития Тунки мы изучили внимательно. Она нам понятна, близка и реально выполнима, потому что все отрасли охвачены конкретными и адресными преобразованиями. Мы точно знаем, что Аламжи Владимирович к любому делу относится с большой отдачей и уверены, что он приложит все силы, чтобы социально-экономическое положение и уровень благосостояния населения продолжили свое дальнейшее развитие.

Самое главное кредо Аламжи Сыренова – это честность, еще раз честность и желание помочь, поддержать каждого тункинца. Вся Бурятия знает, что Аламжи Сыренов надежный, порядочный и сильный духом человек – разве это не есть те человеческие качества, которые так нужны руководителю района?

Мы верим, что наш Аламжи Сыренов станет главой родного района, закончатся разного рода распри, скандалы, сплетни… Мы знаем, что народ Тунки мудрый и осознанно подойдет к предстоящим выборам, сделает правильный выбор. Мы призываем вас, дорогие земляки, ветераны, пенсионеры, дети войны, проголосовать за Аламжи Сыренова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo