Министр культуры Тимур Цыбиков: «Дерзайте, Аламжи Владимирович, я с Вами!»

Уважаемый Аламжи Владимирович!

Министерство культуры Республики Бурятия безмерно благодарно за Ваше трепетное и внимательное отношение к культуре. За выявление и поддержку талантливых детей и молодежи, сохранение и развитие профессионального искусства, традиционной народной культуры, возрождение национальных традиций и нравственных ценностей.

Бесспорно, бурятская культура была бы безликой без богатого наследия тункинского народа, гордых, красивых и счастливых потомков одного из самых величественных бурятских родов – хонгодоров.
Ушедший год был интересными насыщенным. Хочу поблагодарить учреждения культуры вашего района за активное участие в мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне
и Году литературы.Особое спасибо за Ваше личное участие и теплый прием Выездной коллегии нашего ведомства, которая проходила 1–2 октября 2015 года в Тункинском районе. Отмечу, что некоторые ее участники побывали на вашей земле впервые и были поражены не только величием Саянских гольцов и первозданной природой, но и тем, что, несмотря на нелегкое для нашей страны время, вы с успехом открываете новые Дома культуры, спортивные залы и библиотеки.

Аламжи Владимирович, сейчас Вы на пороге важного этапа не только в Вашей жизни, но и в жизни всего
Тункинского района. Грядут выборы на пост главы района. Я верю в Ваш успех! Вся Бурятия знает Вас как надежного и сильного духом человека! Я уверен в Ваших силах, победа на выборах станет достойным признанием Ваших заслуг!
Дерзайте, Аламжи Владимирович! Я с Вами!
Искренне Ваш, министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков.

Поможем сайту!

Министр культуры Тимур Цыбиков: «Дерзайте, Аламжи Владимирович, я с Вами!»: 1 комментарий

  • 19.01.2016 в 19:44
    Permalink

    Все таки приятно читать такие статьи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo