Министр образования Бурятии Алдар Дамдинов: «Аламжи Сыренов — человек чести»

– Тункинский район всегда занимал особое место в системе образования Бурятии. От района исходит много инициатив, и в некотором смысле его можно считать передовым в Бурятии. Последняя инициатива связана со школьным питанием. В школах используется продукция, выращенная на пришкольных участках; работа самих столовых строится по совершенно новому принципу, к примеру, внедряются электронные сервисы. В районе строится очень много объектов образования.

Здесь бесспорна роль администрации Тункинского района, которая осуществила ряд проектов, начиная со школы в Жемчуге или строящейся школы в Мондах. Тункинский район стал одним из первых в Бурятии, выполнивших Указ президента Российской Федерации о стопроцентном обеспечении детскими садами. В инновационном плане внедряются новейшие методики и госстандарты. Меняется не только форма – новые школы и ремонт, проведенный во многих учебных заведениях,– но и само содержание школ. Оно сегодня полностью отвечает всем современным требованиям образования.

В первую очередь это заслуга самих учителей Тунки. Без их опыта, интеллектуального багажа, методических наработок невозможно было бы говорить о Тунке как об одном из лидеров образования Бурятии. Поэтому хочу выразить отдельную благодарность работающим в Тункинском районе педагогам за их нелегкий труд.

Конечно, многое еще предстоит сделать. Инфраструктура школ и детских садов, как и по всей стране, нуждается в особом внимании. С будущего года стартует программа содействия субъектам Российской Федерации по созданию новых мест в общеобразовательных организациях. В программу уже вошла школа в Аршане, и к 2018 году мы решим проблему ее переполненности.

С Аламжи Владимировичем мы учились на историческом факультете. Плотно взаимодействовать мы начали, когда он стал начальником ГИБДД Бурятии. Мы провели много совместных мероприятий, всегда имея поддержку и взаимопонимание. К любому делу Аламжи Владимирович относится с большой отдачей. Никогда не было такого, чтобы он занимался чем-то вполсилы. Он замечательный организатор. Я считаю, что Тункинский район выиграет от такого руководителя. Это человек чести, достойный кандидат. Он очень многое сделает для развития района.

Поможем сайту!

Министр образования Бурятии Алдар Дамдинов: «Аламжи Сыренов — человек чести»: 9 комментариев

  • 18.01.2016 в 15:22
    Permalink

    Была рада. что появился наконец-то сайт в противовес tunka.rb. Но в последнее время всё больше разочаровываюсь — уж очень много ошибок, и причем «тупых». Не зря оппоненты указывали на ошибки! Прошу, администратор, будьте внимательны, ведь из мелочей складывается целое! Из-за таких мелочей снижается вес сайта и как следствие авторитет людей, про которых пишете.

    Ответ
    • 18.01.2016 в 15:34
      Permalink

      Вы про что сейчас? Если заметили ошибку скажите нам и мы исправим, зачем так нервничать и делать глубокомысленные и далеко идущие выводы?

      Ответ
    • 19.01.2016 в 19:38
      Permalink

      Здесь хотя бы нет зарубинской чуши !

      Ответ
  • 19.01.2016 в 19:38
    Permalink

    Здесь хотя бы нет зарубинского маразма !

    Ответ
  • 19.01.2016 в 20:05
    Permalink

    Здесь все замасленно, надо писать реальные вещи! Про детский сад, хирургический корпус, дом для сирот! Какое » хорошее» качество, про то, что в Жемчуга нет воды, в Еловку нет дороги, В ниловку. Один сплошной » Аламжи хороший, мы стобой, плохие иркутяне и т.д и т.п! Министры за нас

    Ответ
  • 20.01.2016 в 16:40
    Permalink

    людиииииии! столько всего СДЕЛАНО же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чо!

    Ответ
  • 20.01.2016 в 16:41
    Permalink

    РАДУЕТ, что реально мы скоро получим новые сады и школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 27.01.2016 в 19:10
    Permalink

    Зашел ради интереса, сайт очень непопулярен, до тунки рб еще очень далеко. Создан для восхлавления администрации района. Вывод-сюда заходить нет смысла.
    Министр образовантя тоже скоро слетит, так как не владеет ситуацией и ничего не решает, просто как конферансье констатирует факты.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo